Москва слезам не верит

Автор
Опубликовано: 1417 дней назад (17 января 2013)
+3
Голосов: 5
Иногда в жизни наступает момент, когда ты останавливаешься, закрываешь дверь и ощущаещь дикую пустоту и одиночество!
Говорят, Москва не любит слабых...., говорят она проверяет, ломает...Я всегда думала, что это глупые слова. Думала: "Москва, как Москва...город, как город..."
На самом дела, я прибываю в Москве уже 5й месяц..., я из небольшого города. Не уродина, вполне симпатичная, с высшим образованием, не глупая. Мне везет на людей, со мной добрые и отзывчивые люди. Я амбициозна, целеустремлена. Но единственное, в чем я дура дурой, так это - отношения. То есть то, когда я люблю. Мне не везет катастрофически. К 23 годам я имею несколько неудачных романов. А больше всего на свете на самом деле-я хочу любви, семьи, детей, отношений!
ТАк вот Москва, испытывает меня сейчас по самым моим уязвимым местам.
Я встретила здесь парня. Мы с ним общались.Я ему,вроде,нравилась. Но далеко далеко у него есть девушка. И когда наши отношения зашли слишком далеко, он попросил дать ему время во всем разобраться. Но при этом охладел ко мне. Вроде, как все что захотел уже получил.... (Позже мне сказали, что в Москве у него еще 2 таких, как я)...
А я по уши влюбилась. Сейчас он там рядом с девушкой. Я полюбила этого человека. Я знаю, что он мне нужен. Но он уже не дает мне ничего - ни тепла, ничего. Он не звонит мне и не пишет. Звоню ему я.
Мое состояние отражается на всем вокруг.Я потеряла интерес ко всему. В кармане последние деньги, а я уже 2й раз за этот месяц не выхожу на работу, вру, что болею. На работе иногда слезы пускаю...Вокруг люди видят, что со мной происходит.
Сегодня я не пошла на работу, а тупо пролежала целый день в кровати.
Я - дура. Потому что за последние 2 дня я позвонила раз 50. Умом все понимаю, но мне все время хочется с ним поговорить... Он разговаривает со мной, но про себя,наверное,думает,какая она дура.
Да, я навязываюсь ему, у меня нет силы воли! Я ужасная.
Но вдруг я поняла, что все это от моего одиночества. Я просто несчастлива. Я одинока. Мне ничего не хочется. Я разлюбила Москву. Она не доставляет мне счастья! На работе я вешу на волосочке. Приходит мысль: "Я на дне".
Что скажете?!

Похожие записи:

Идеи для дома
Смейся
Смейся — и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь и ты будешь плакать в одиночестве ©Элла Уилер Уилкокс
Комментарии (3)
VanessaRose # 17 января 2013 в 18:50
В такой ситуации лишь одна мысль приходит в голову. Перебороить себя, стиснуть зубы и дабы работу не потерять попытаться жить дальше.
Если же Москва в конец опротивит, подумать о перезде в другой город. Найти так сказать свою тихую гавань.
Медуза # 17 января 2013 в 19:02
Москва именно такая, как вы её описали. Срывает с людей все наносные слои, проверяет на прочность. Не все выстаивают. Мой муж смог, я - нет...
tecna # 17 января 2013 в 19:20
Я чтото не поняла, причем здесь Москва,неудачные отношения можно найти на свою голову и в Кукуево, про жестокость этого города говорят имея ввиду долгое и трудное становление,можно сказать выживание в мегаполисе без связей и мешком наивности за плечами, а то что в 23 у вас куча неудачных отношений говорит скорее о вашей сверхопытности.. бедная Москва