Журавль и цапля

Автор
Опубликовано: 674 дня назад ( 5 февраля 2015)
Настроение: Разрывает
Играет: Надрывная
+2
Голосов: 10
Он был взрывной, гордый, красивый, дерзкий мерзавец. Пили, пели, танцевали, ругались, целовались ночи напролет. На секс не решилась. Катастрофически женатый. Он не врал, просил принять этот факт и не заморачиваться. Я не смогла, мучилась, страдала, но пересилила себя и ушла. Не позволила себе в чужую семью плевать. Ревела в подушку, проклинала его умопомрачительно счастливую супругу, толстую дуру, естественно. Вылезла. Получила второй шанс. Стала ванильной и комфортной. Сегодня позвонила кума, они с мерзавцем работают на одной фирме. Развелся. Умоляет дать мой новый адрес. Душу в клочья рвет, лучше бы она не рассказывала. Я уже замужем. Окончательно и бесповоротно. Надеюсь.

Похожие записи:

простите
Я стала понимать какой я ужасный человек и сколько боли я приношу людям. В последнее время со всеми ругаюсь. Всем от меня плохо. Даже мне от себя плохо. Я ненавижу себя. Я высокомерная сволочь. Ско...
странно
Я ненавижу когда на меня обращают внимание, но в то же время я жажду его. Я не понимаю этого чувства... Так раздражает!
Комментарии (7)
sofia # 5 февраля 2015 в 00:30
не надо не в чем сомневаться.если сомневаетесь не делайте а сделали не сомневайтесь.
если любите мужа,дорожите им.
valokhankin # 5 февраля 2015 в 08:17
Оставляйте прошлое там, где ему и положено быть. В прошлом. И будет Вам счастье.
Бубуша # 5 февраля 2015 в 10:04
Иногда очень трудно различить прошлое и будущее)
valokhankin # 5 февраля 2015 в 10:40
Человеком быть во все времена трудно.
Перец # 5 февраля 2015 в 08:58
Ну и зря не решились. Правда, если мерзавец, наверное, в итоге было бы разочарование. А душу потому и рвет, что эта страница так и не была перевернута. Может, сейчас вспоминали бы с ненавистью и отвращением. А окончательного и бесповоротного в жизни ничего не бывает. Впрочем, нет. Сама жизнь. Она всегда имеет окончание.
Бубуша # 5 февраля 2015 в 10:03
Наверное, Вы правы. Но тогда помешали и гордость, и жалость к супруге. А еще я прекрасно понимала, что могла стать очередной галочкой в его послужном списке. Надо было плюнуть и развлечься хорошенько, а не сопли разводить))
busya # 5 февраля 2015 в 11:16
я бы не жертвовала настоящим, ради сомнитеьного толи прошлого толи будущего, если в семье все устраивает