+15 RSS-лента RSS-лента

Дневник его жены

Автор блога: Бубуша
Журавль и цапля
Он был взрывной, гордый, красивый, дерзкий мерзавец. Пили, пели, танцевали, ругались, целовались ночи напролет. На секс не решилась. Катастрофически женатый. Он не врал, просил принять этот факт и не заморачиваться. Я не смогла, мучилась, страдала, но пересилила себя и ушла. Не позволила себе в чужую семью плевать. Ревела в подушку, проклинала его умопомрачительно счастливую супругу, толстую дуру, естественно. Вылезла. Получила второй шанс. Стала ванильной и комфортной. Сегодня позвонила кума, они с мерзавцем работают на одной фирме. Развелся. Умоляет дать мой новый адрес. Душу в клочья рвет, лучше бы она не рассказывала. Я уже замужем. Окончательно и бесповоротно. Надеюсь.
Переоценка
Помнится, года два назад я устроила истерику из-за сломанного ногтя. Было жалко и деньги, ибо ногти эти нарощенными были, и имидж, ибо пришлось все обрезать. Дочка заболела. Ничего серьезного, папа простыл и она вслед за ним. Два часа я убеждала врача, что нам необходима срочная госпитализация, "потому что сопельки"))) Доктор поинтересовался, где во мне спрятался здравый смысл. А я внезапно поняла, что готова отдать свои, "родные" ногти, пусть выдирают на х ер, лишь бы дочура была всегда здорова и счастлива. Все потихоньку становится на свои места. Я только сейчас начала становиться матерью, понимать всю ответственность. Это не очередное испытание в жизни. Это и есть сама жизнь. Все, пошла с.р.аная патетика, заканчивать пора, пойду на малявку умиляться. Я мать все-таки))
Про соринку и бревно
"Привет, дорогая. Ну наконец-то ты родила. Успела все-таки запрыгнуть в последний вагон".
Мне всего лишь 25, подлюка!! Я понимаю, что ты первого в 16 родила, но некоторые в это время об учебе думают!
"Здравствуй, зайка. А что это вы ремонт не доделали? Денег не хватило? Нафиг такой муж?"
Сволочь! Ты по такому принципу и живешь. Трое спиногрызов от трех пап! Нафиг мужья!
"Приветики, дорогая! Ну ты и поправилась! Такие щечки!"
Правда, курва?! Было 45кг, стало 49!! И все, с..ка, в щечки ушло, видать!!! А тебе твои 80кг очень к лицу!
Вып..здила всех трех из квартиры пинками, захлопнула дверь за мерзавками и вычеркнула нахрен из своей жизни. Сижу с малой, печеньки ем, щеки наращиваю.
Бубуша +7 24 комментария
Про фобии
Как люди избавляются от фобий? Я взрослая тетка. У меня семья. Да, спорить не буду, доля инфантильности во мне присутствует. Но совсем немного, на детские шалости сейчас времени нет, дочь на ноги поднимаю. Но чёрт возьми, почему я до сих пор боюсь темноты?! Это бред какой-то. Иногда накрывает так, что приходится мужа будить, что бы он, пардон, пописать меня сводил) Он хихикает, подлец. Пугал сначала, потом понял, что случай клинический, не завывает больше под дверью туалета))) Нет, с головой у меня все в порядке. Я прекрасно понимаю, что никакие привидения меня не сожрут, что мне ничего не угрожает. И всё равно боюсь.
Лет в семь началось. Сон приснился очень яркий. Красивый дворец. Светлый зал. Стою перед королем неизвестного мне государства. Он держит в руках золотую монетку, нечаянно роняет её. Просит ее достать. Монета закатилась в единственный темный угол за бочки. Тяну руку в угол, начинаю шарить по полу. Вдруг меня хватает страшная нечеловеческая рука с длинными когтями и тянет в темноту.
Все, с тех пор боюсь. Один раз решила клин клином вышибить. Посмотрела ужастик, в котором заварушка как раз в темноте начиналась. Три дня спала с фонарем в руках (это не считая того, что я всегда сплю со светом).
В принципе, сильно это мне не мешает. Я не истерю. Я могу пройти ночью до кухни и обратно без света. Но в этот момент я абсолютно уверена, что у меня за спиной кто-то есть.
Двойные стандарты
Антоша - младший брат моей лучшей подруги. Он умный, честный, скромный парень. Работяга. Папа посадил его за руль в 11 лет. В 12 лет Антоша угнал папину машину. В 16 лет юноша чинил автомобили всем соседям. Водительский стаж Антоши составляет 10 лет (это официально, а фактически парень за рулем 15 лет). За это время только парочка несерьезных аварий (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить).
Христя, моя дорогая кума, мирно пила утренний чай, как вдруг залетает на кухню ошалевший Антоша и нервно закуривает. Успокоившись, рассказал очень интересную дорожную историю. Едет, значит, Антоша в потоке по главной дороге, никого не трогает, ни на что не отвлекается. Перед ним машины. Вдруг между ним и автомобилем, едущим впереди, вклинивается машина, выскочившая, как черт из табакерки, просто из ниоткуда. Антоша бьет по тормозам. Успевает остановиться. Останавливается и автомобиль-[*цензура*]ган. Из него выскакивает гламурнейшая дамочка с ногтями-спицами. Антоша приготовился услышать извинения, но мамзель, вопреки ожиданиям, выдала следующее:"Гнида! Ты что не видишь, что женщина едет?! Тебя не учили девочкам уступать?!" Антоша рискнул поспорить и заявил, что в ПДД нет деления на мальчиков и девочек, правила одни и те же для всех. На что получил новую порцию гламурного гнева:" Да плевала я на твои ПДД! Правила этикета почитай! Мразь некультурная! Чмо необразованное!" Занавес. Зрители аплодируют стоя.
А с другой стороны?
А если с другой стороны на проблему посмотреть? У вас ведь наверняка есть товарищи, которые всех называют тварями неблагодарными. Ну или помягче, но с тем же смыслом. Что бы они ни сделали, их надо вылизать. Малейшее одолжение они вспоминают потом до старости. Одолжили ручку - будешь всю жизнь должен) у меня была такая сокурсница, до пятого курса вспоминала, как со мной листами для записи поделилась))) кстати, я тогда от всей души поблагодарила её))) Не бесят такие, не? Мне кажется, что делать надо безвозмездно, особенно для родных и близких, не ради спасибобольшоепребольшое. Бытовая философия под стук кастрюлек)
Цени меня, б...ть!
"Цени меня, б...ть!" - это мне так муж заявил, прям ультиматум. Задумалась. стыдно стало. Уже несколько месяцев всем своим поведением даю понять, какая я молодец и какой он лоботряс. Постоянно жаловалась, как я устаю, не сплю, все время с ребенком на руках. И не замечала, как он старается хоть как-то мне помочь. почему-то я воспринимаю все как должное. Обнаглела, короче. Ну и конечно, долго извинялась и изменила поведение. Задумалась еще раз. А ведь я не только его не ценю. Извиняться надо и перед родителями, которые меня на ноги поставили, а благодарности не дождались пока. И перед подругой лучшей, она с моими документами носилась до работы и обратно, пока я выйти на улицу не могла после родов, да и вообще по жизни помоала. Чёрт возьми, вот у меня теперь дел! Научиться испытывать чувство благодарности и научить этому дочь. Ценить людей очень сложно. Любить даже легче. Хотя многие, наверное, со мной не согласятся.