+7 RSS-лента RSS-лента

дневник независимой женщины с кошкой и мужем

Автор блога: Catalina
Возвращение
Завтра придется возвращаться в город, который мне осточертел до ужаса. Вроде бы мне все равно на всяких выродков, иногда мне хочется взять и изтрепать все нервы им, но лучше всего будет чтобы они поняли уже наконец-то, что мне безумно классно, офигенно и без них. Почему если у тебя всё чудесно, то нельзя просто взять и отвалить) построить своё счастье, что вы в чужое лезете? Может хватит уже? Займитесь своей жизнью, своими делами, заботами, развивайтесь. Только других не трогайте)))
Уходя уходите
Если вы ушли, то уже валите ко всем чертям. Не надо говорить- "я сказал на эмоциях, а потом отошел и решил прийти." Терпение у другого человека не железное. Никто не будет терпеть вечные ваши выходки принца-идиота.Сказал уходишь к маме, ну и вали к маме, поплачься ей там, другим бабам в жилетки поплачься. Какая у тебя херовая жена, дома сидит, вечно ноет что ей одиноко, а ты так, просто строчка в документах, зачем её утешать, я ж мужик, упаси бог ещё её поддержать, друзья засмеют, что каблучара. Лучше я буду по любому поводу бегать к маме, к друзьям, искать причины свалить к друзьям. Ну вот терпение кончилось и тебя послали вместе со шмотьем. Ты получил свободу о которой ты говорил, друзей, у мамки в глазах наверное поднялся, сын то мужик, не прогнулся под какую-то девочку, а к мамке под юбку пошел. Ну и че ты теперь пороги обиваешь? Чего ты друзьям ноешь что хочешь все вернуть, но не знаешь как. Тебя даже друзья не понимает на кой черт ты все так запустил. А тебе вообще надо было это всё? Ты думаешь если женился, то жена должна всё терпеть? А вот обломись дорогой муж. Ты потерял всё что у тебя было. Я больше палец о палец не ударю, чтобы не дай бог с тобой быть. А самое смешное, что ты сам понимаешь что всё разрушил, но это же ваше мужское самолюбие разорвет изнутри если ты признаешься в своих ошибках. Будет виноват кто угодно, но только не ты. Ты то у нас зайка пушистая, а остальные все говно. Хочешь разойтись по-хорошему, начинает все налаживаться, обязательно надо тебе что-нибудь выкинуть. Ну почему нельзя по хорошему разойтись и оставить меня в покое? Когда же ты от меня отстанешь..я так устала от тебя...
Встреча
Наступает момент, когда стараешься наладить с кем-то общение, какое бы оно не было до этого, не важно кто оступился, кто наделал ошибок, нужно сделать шаг на встречу человеку, либо принять этот шаг с его стороны. Нельзя постоянно жить в конфликтах, нужно давать людям второй шанс, третий, пятый, десятый. Кажется на словах все легко и просто, как конфетку у ребенка отобрать, а на деле неловко получается, когда после всего того дерьма что на тебя выливалось, ты пытаешься наладить общение, но сама даже не знаешь с чего начать и получаются неловкие минуты молчания. Может и не стоит пытаться наладить общение где уже все разрушено? А если ты уже сделал шаг навстречу, как сохранить мир во всем мире? Ведь слова не забываются, а оправдания как "было сказано на эмоциях", "это просто от усталости" тебя не устраивают, но возвращаться к выяснению отношений приведут к тому от чего ты так хочешь избавиться. Остается оставить все как есть, посмотреть что будет. Главное что начало положено.
Catalina +2 6 комментариев
Идеальных отношений нет.
Хорошо, когда в паре сразу два е**нутых собрались, всё даже проще становится.

И неважно, что каждый день ругаются, зато всегда есть кого послать на**й (любя, конеш) и ты всегда понимаешь, что он тебя всё равно любит и простит, и ты его простишь. И все друг друга простят. Аллилуйя! Почему? Да потому что е**нутым вместе сосуществовать интереснее, что ли. Накопилось - поругались, послали друг друга в хер, а потом помирились, эмоционально потрахались, ну либо пообнимались и ходят оба с такими детскими лицами, щекастенькие такие, а глаза бегают, добрые ведь.
Такие вот, на даче на уикенд соберутся, на гриле что-нибудь вкусное забацают и давай спать на печке.
И реально, когда спят сразу такие миленькие оба, прям вот идиллия. Со стороны бы никто не подумал даже, что могут отхерачить друг друга.
Просто есть люди, у которых любовь больше всего во время совместного храпака проявляется, своеобразная такая до очумения. Сразу "ми-ми-ми", "ня-ня-ня", "люблю-люблю", а потом если кто с кем не согласится голословно друг друга херами покроют, а потом пожалеют об этом, извинятся и дальше любят друг друга. И главное, никто о расставаниях даже и не заикается. К попе то пригрелись, мягко всё, привычно и поспорить можно, и поругаться на досуге, чтобы пар спустить, а потом ещё и щёчки надуть немного для разнообразия, чтобы добиться внимания и чтобы пожалели, поцеловали, а то обижака - нецеловака.
Затем проснулись, доехали до города и на следующий денёчек опять поругались, ну, так, по мелочёвке, чтобы отношения в тонусе, знаете ли, держать.
Нет, конечно, бывает скажет он тебе херню, а потом ты ему хернёй на херню ответишь и главное, вы оба будете уверять друг друга, что именно оппонент несёт херню, а ты такой пиздадельный весь. Все думают, что не несут херню, понимаете? Люди все такие - самоуверенные. И ты такая, и он такой. Спор ради спора, как у деток в песочнице бывает.
И самое интересное, если относиться к этому по-философски, то в какой-то момент, ты начнёшь получать удовольствие, когда он пищит, а потом, когда он пошлёт тебя и ты его, конечно, для консистенции "ласковыми" фразочками "замаринуешь", и бонусом пойдёшь в сторону дома и он пойдёт в другую сторону, но при этом тру стори не заканчивается. Герои поэтому-то и е**нутые, любовь у них другая. Через пять минут смску ему от тебя придёт с текстом сладострастия:
- Перебесишься, дай знать! Я люблю тебя. - и он тебе сразу позвонит такой со словами:
- Пиздуй в парк, я иду тебе навстречу. Нечего на такой ноте прощаться. - и ты ему такая выдаёшь:
- У домиков, значит, встречаемся. Понял, ёпт?
И он такой:
- Да, босс. (хмык)
В итоге, встречаются они снова через три минуты, а жопа от холода мёрзнет, но зато сидят на лавочке: он ей всё объясняет, а она целоваться тянется. Радостная сидит, любит его, а он тоже кайфует, бесится тоже, но кайфует. Его же женщина. Симпатичная плюс ко всему.
В итоге, извинились друг перед другом и пошли дальше радостные, в путь дорогу, на встречу приключениям и дальнейшим выяснялкам.
В общем, идеальный союз.
Два е**нутых должны быть вместе, только вот в какой-то момент ты начинаешь несерьёзно относиться к ссорам и они для тебя иметь имеют равное значение, как, например, засор в канализационной трубе.
Я говорю о том, чуваки, что пошлёшь ты его, а он тебя, а на душе тепло сразу становится, как будто и ссоры не было, как таковой. Никаких обид и лишних предрассудков. А куда он без тебя? Никуда. И ты без него уже маршрут прокладывать не особо (совсем) хочешь. Почему не обидно? Да потому что ты прекрасно понимаешь, что он - это, как ты, только другой мужик, твой мужик. Вы похожи, но зато любите друг друга оба и спите сладко, и жрать любите вкусно. В общем, любовь она у всех разная.
Catalina -1 40 комментариев
Ну вот и пятница
Как и любая пятница она проходит так. ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ ИДУТ ПИТЬ. Ну кроме меня естественно, не люблю эту чертовую пятницу, ведь в этот день у всех уже расписан план где будут кутить и мало кто знает где он окажется на утро субботы)) А моя маленькая пятница прошла, теперь пора заняться делами домашними, ну или тупо проспать нафиг весь этот день чтоб не расстраиваться что кто-то проводит его круче меня :D
Catalina +2 31 комментарий
Четверг это маленькая пятница
Утро нашей пятницы это понедельник.
Catalina +1 16 комментариев