Идеальных отношений нет.

Автор
Опубликовано: 271 день назад (11 марта 2016)
Редактировалось: 1 раз — 11 марта 2016
-1
Голосов: 9
Хорошо, когда в паре сразу два е**нутых собрались, всё даже проще становится.

И неважно, что каждый день ругаются, зато всегда есть кого послать на**й (любя, конеш) и ты всегда понимаешь, что он тебя всё равно любит и простит, и ты его простишь. И все друг друга простят. Аллилуйя! Почему? Да потому что е**нутым вместе сосуществовать интереснее, что ли. Накопилось - поругались, послали друг друга в хер, а потом помирились, эмоционально потрахались, ну либо пообнимались и ходят оба с такими детскими лицами, щекастенькие такие, а глаза бегают, добрые ведь.
Такие вот, на даче на уикенд соберутся, на гриле что-нибудь вкусное забацают и давай спать на печке.
И реально, когда спят сразу такие миленькие оба, прям вот идиллия. Со стороны бы никто не подумал даже, что могут отхерачить друг друга.
Просто есть люди, у которых любовь больше всего во время совместного храпака проявляется, своеобразная такая до очумения. Сразу "ми-ми-ми", "ня-ня-ня", "люблю-люблю", а потом если кто с кем не согласится голословно друг друга херами покроют, а потом пожалеют об этом, извинятся и дальше любят друг друга. И главное, никто о расставаниях даже и не заикается. К попе то пригрелись, мягко всё, привычно и поспорить можно, и поругаться на досуге, чтобы пар спустить, а потом ещё и щёчки надуть немного для разнообразия, чтобы добиться внимания и чтобы пожалели, поцеловали, а то обижака - нецеловака.
Затем проснулись, доехали до города и на следующий денёчек опять поругались, ну, так, по мелочёвке, чтобы отношения в тонусе, знаете ли, держать.
Нет, конечно, бывает скажет он тебе херню, а потом ты ему хернёй на херню ответишь и главное, вы оба будете уверять друг друга, что именно оппонент несёт херню, а ты такой пиздадельный весь. Все думают, что не несут херню, понимаете? Люди все такие - самоуверенные. И ты такая, и он такой. Спор ради спора, как у деток в песочнице бывает.
И самое интересное, если относиться к этому по-философски, то в какой-то момент, ты начнёшь получать удовольствие, когда он пищит, а потом, когда он пошлёт тебя и ты его, конечно, для консистенции "ласковыми" фразочками "замаринуешь", и бонусом пойдёшь в сторону дома и он пойдёт в другую сторону, но при этом тру стори не заканчивается. Герои поэтому-то и е**нутые, любовь у них другая. Через пять минут смску ему от тебя придёт с текстом сладострастия:
- Перебесишься, дай знать! Я люблю тебя. - и он тебе сразу позвонит такой со словами:
- Пиздуй в парк, я иду тебе навстречу. Нечего на такой ноте прощаться. - и ты ему такая выдаёшь:
- У домиков, значит, встречаемся. Понял, ёпт?
И он такой:
- Да, босс. (хмык)
В итоге, встречаются они снова через три минуты, а жопа от холода мёрзнет, но зато сидят на лавочке: он ей всё объясняет, а она целоваться тянется. Радостная сидит, любит его, а он тоже кайфует, бесится тоже, но кайфует. Его же женщина. Симпатичная плюс ко всему.
В итоге, извинились друг перед другом и пошли дальше радостные, в путь дорогу, на встречу приключениям и дальнейшим выяснялкам.
В общем, идеальный союз.
Два е**нутых должны быть вместе, только вот в какой-то момент ты начинаешь несерьёзно относиться к ссорам и они для тебя иметь имеют равное значение, как, например, засор в канализационной трубе.
Я говорю о том, чуваки, что пошлёшь ты его, а он тебя, а на душе тепло сразу становится, как будто и ссоры не было, как таковой. Никаких обид и лишних предрассудков. А куда он без тебя? Никуда. И ты без него уже маршрут прокладывать не особо (совсем) хочешь. Почему не обидно? Да потому что ты прекрасно понимаешь, что он - это, как ты, только другой мужик, твой мужик. Вы похожи, но зато любите друг друга оба и спите сладко, и жрать любите вкусно. В общем, любовь она у всех разная.

Похожие записи:

Что для вас есть мечта?
Что для вас есть мечта? Просто иллюзия или конечная цель ваших стараний?
Монологи вникуда
Я вероятнее всего ещё долго буду тихо и молча наблюдать за тобой, и продолжать вспоминать свое предательски короткое счастье и веру в семью и то, что я за ним хоть в пропасть... и плакать как ребён...
Комментарии (40)
b612 # 11 марта 2016 в 12:07
А я не согласен. Просто, когда этим двум ебнутым некуда деться друг от друга, они ищут оправдание, почему они вместе.
Catalina # 11 марта 2016 в 12:10
А может это любовь такая у людей?) знаете сколько я видела таких пар? и живут душа в душу) не согласится с тем как кто-то строит отношения...это вообще первый раз такое вижу, если честно) даже не знаю как реагировать, в растерянности
Фруся # 11 марта 2016 в 12:09
Я, кончено, не самая адекватная, но это банальное насилие мозга, кому оно надо?
Catalina # 11 марта 2016 в 12:11
Неужели только мне удавалось натыкаться на такие пары, что вы все так кричите о том что это мозгожорство друг друга. Либо вы судите по своему опыту?
Фруся # 11 марта 2016 в 12:12
Я такие пары видела, и держаться от обоих хочется подальше. ибо они выедают мозги не только друг другу, но и окружающим.
Catalina # 11 марта 2016 в 12:14
есть люди которые питаются эмоциями, есть люди которые вообще отдают мало эмоций партнеру. Но если они так живут, значит их все устраивает, верно?
Фруся # 11 марта 2016 в 12:17
Нет.
Catalina # 11 марта 2016 в 12:35
тогда какой смысл им быть вместе? у нас вроде крепостное право отменено или что-то путаю?
Фруся # 11 марта 2016 в 12:47
У меня сосед со 2 этажа свою жену каждую неделю дубасит, но они вместе. Хрен людей поймешь. Не все живут так, как им хочется.
Catalina # 11 марта 2016 в 12:50
Ну может там бдсм laugh ну вообще я не про то, как кто-то кого то избивает в отношениях) это уже пиздец какой-то)) ссоры, ссорами, но руки мне кажется нельзя распускать. таких друзей нет и знакомых пар, тьфу-тьфу-тьфу
Фруся # 11 марта 2016 в 12:55
Парочки любят выносить друг другу мозги, когда им по 16 и гормоны бушуют, в более взрослом возрасте - это ненормально.
Catalina # 11 марта 2016 в 12:57
Люди не меняются и пылкий характер с возрастом никуда не девается, просто это уже не показушно все, вот и всё.
Фруся # 11 марта 2016 в 12:59
Я не говорю про смену характера, я говорю про гормоны, которые имеют особенность в этом возрасте бушевать.
Catalina # 11 марта 2016 в 13:02
гормоны? у мужиков гормоны то что ли?:D
Фруся # 11 марта 2016 в 13:04
Ну как бы у них тоже половое созревание, я тут ни при чем, это природа.
Citizen 13 # 11 марта 2016 в 13:00
Гормоны и вынос мозга не взаимосвязаны, еб"ть мозги и выносить их разное удовольствие laugh
Фруся # 11 марта 2016 в 13:03
Еще как взаимосвязаны, меня во время первого месяца приема гормональных только тронь было, с радостью бы выела мозги всем и вся.
Catalina # 11 марта 2016 в 13:06
Вы сказали про соседа который дубасит жену, так вот даже если у него появится новая семья, он будет себя вести точно так же, а все потому что люди не меняются и гормоны тут не причем. это у женщин гормоны, а у мужиков тогда это как назвать?
Фруся # 11 марта 2016 в 13:09
Будет внимательнее, про гормоны я говорила у подростков, а не про склад характера у взрослых, у которых подобное агрессивное поведение является нормой. Следите за развитием разговора.
Catalina # 11 марта 2016 в 13:13
если человек в юности был таким, то с возрастом склад характера не меняется.
Фруся # 11 марта 2016 в 13:17
я говорю про гормоны, которые имеют особенность в этом возрасте бушевать.
а не про склад характера у взрослых, у которых подобное агрессивное поведение является нормой.
Почему я должна Вам объяснять элементарные вещи, если Вы даже не удосуживаетесь запоминать сказанное мной парой минут назад? facepalm
Catalina # 11 марта 2016 в 13:23
Ну вот и я не могу понять откуда вы взяли возрастную категорию, что это обязательно 16летние подростки)
Фруся # 11 марта 2016 в 13:27
Среднестатистический пубертат у девочек с 12 до 17, у мальчиков с 13 до 18 лет.
Catalina # 11 марта 2016 в 13:30
Поверьте такое можно встретить и среди зрелого возраста
Фруся # 11 марта 2016 в 13:31
Тогда это уже будет не гормоны, а психическое расстройство.
Catalina # 11 марта 2016 в 13:42
В любом случае это диагноз)
Фруся # 11 марта 2016 в 13:45
Если люди начинают ругаться по любому поводу - это говорит о проблемах с нервной системой или о том, что они не умеют решать проблемы по-другому.
SpectraL # 11 марта 2016 в 13:12
Не правда. Люди по разному ведут себя... Меняют жену на новую и с ней получаются гармоничные отношения, ни какого мордобоя. Или например живут вместе и вечно цапаются. Расходятся и сходятся с другими. С другими начинают вести себя иначе и от прежнего "дурака" в новой семье не остаётся и следа.
Catalina # 11 марта 2016 в 13:13
надолго ли?
SpectraL # 11 марта 2016 в 13:21
Ну вот у меня сосед, со своей развёлся, есть дочь. Вечно цапался с женой, до драки доходило... Все думали, что причиной и инициатором был всегда тот парень (сосед). Все его осуждали. Да, он сам был инициатором во многих случаях. Милицию (тогда ещё) вызывали, его забирали. Уже давно живёт с нынешней (новой) женой и всё у них отлично. По слухам, что его бывшая тоже кого-то себе нашла и тоже у них всё прекрасно.
Парадокс?
Catalina # 11 марта 2016 в 13:29
По слухам всегда у всех все хорошо. Кто будет душу открывать и про семью свою говорить? про семью надо говорить либо хорошее, либо ничего не говорить. Но если так и есть, что у них все прекрасно, хотя ещё время все покажет. Черт его знает как их судьба сложится. Земля круглая, нам все возвращается и я остаюсь при мнении что люди не меняются.
SpectraL # 11 марта 2016 в 13:32
Ок) Это твоё право. Но если следовать твоей логике, ты тоже можешь со временем поменять своё отношение и мнение)))
Catalina # 11 марта 2016 в 13:33
С первой женой тоже ведь все хорошо было, раз женился, раз дочь есть. Либо им просто не нужен был брак и они не пытались сохранить отношения, а дальше все ушло на самотек, который разрушил под чистую все что было. Другого объяснения я не могу найти. Если ты любишь человека, то будешь бороться сохранить отношения. Даже если вы решили что всё это конец, то зачем так друг друга изводить? Не понимаю, по мне так лучше спокойно мирно разойтись, пожелав друг другу счастья и не терроризировать ребенка такими сценами
SpectraL # 11 марта 2016 в 13:39
При чём здесь это? Я это написал в противовес твоим категоричным словам, что - "вот так и никак иначе". Я считаю, что люди меняются) А почему, зачем и как это уже другой разговор. Тем более, если копаться в семейных тонкостях моего соседа... Я говорю лишь то, что вижу у себя перед глазами.
Citizen 13 # 11 марта 2016 в 13:10
Фруся во время приема гормонов - "выедатель мозгов" tease
Фруся # 11 марта 2016 в 13:13
Я тоже хочу татуировку!!
QQ # 11 марта 2016 в 12:19
гармоничные отношения smoke
Lekarstvo ot bed # 11 марта 2016 в 13:29
С трудом осилила текст.

Похоже на отношения подростков. И на самоутверждение, кто же в паре лучше...
Любовь, любви в рассказе не увидела.
Catalina # 11 марта 2016 в 13:41
Господи, люди, почему пары должны жить по какому то сценарию? Неужели кроме подростков никто никогда не ругается??? не ссориться? вы серьезно?? Накинулись так, словно я написала, что нужно фигачить друг друга в отношениях к этому надо стремится и так проявляется любовь. Любовь у всех разная, если все такие правильные, что вы не идете и не исправите жизнь бедных семей, которые так живут? что вы не заступаетесь за бедных жен, которых дубасят как вы говорите? Как будто я мир открыла, что есть не только спокойные и адекватные пары, а есть в которых для ссоры любой повод найдется.
Silence # 11 марта 2016 в 13:58
Я поддерживаю пост.
Такое ощущение что большинство здесь - любители тихих посиделок на диване, играя в идеальных.
Разве это честно?
Мне кажется, что лучше всё сказать на прямую (и пусть это выглядит скандалом), так сказать пока печка не остыла. Пусть ругаются, пусть мирятся. Никто не говорит о рукоприкладстве.
Молчаливые отношения вряд ли долго протянут, а так, по крайней мере друг друга видят такими какими они есть, а не тогда когда накипело через 2 года и на тебя смотрят как на идиота.
Так по крайней мере и муж и жена точно будут знать, что если есть неурядицы, то они обязательно выскажут всё друг другу, а потом еще весьма неплохо закрепят соглашение или помирятся.
Страсть проходит, как и спокойствие в отношениях. Дак почему бы сразу не перемешать всё?