День пятый - и , видимо, последний.

Автор
Опубликовано: 959 дней назад (25 апреля 2014)
+3
Голосов: 3
Странная терапия через писанину очень быстро себя исчерпала. Перелопачивать прошлое больше не хочется, да и времени нет.
Скажу пунктиром, что было потом еще очень много всего: морок спал довольно быстро, - на следующий день я понял, что путь это тупиковый и делить любимую женщину ни с кем я не могу. Если кто-то вам будет петь про открытые отношения - не верьте,- херня это собачья.
Этот день невменюхи , на самом деле, сдвиг сознания, как я его назвал, сослужил свою службу - я сдвинулся с мертвой точки, стал что-то делать, может быть совершенно неправильное, обратное здравому смыслу, но появилось движение - я не сдох от боли, не сошел с ума (ну разве что немного), не спился. Вместо этого я стал бороться за нее. Старался быть для нее тем, кем не был раньше. Любящим, надежным, попытался простить. Одновременно я боролся со своей болью и недоверием, и это был настоящий адок, скажу я вам.
Она ушла к нему, мы расстались, потом снова сошлись, мучали друг друга. Потом возникло новое подозрение, я не стал терпеть, опять ушел и подозрение превратилось в реальность.
Не хочу быть ментором, но дам вам совет, мужики, - мы часто ,обидевшись на глупую женщину, которая регулярно, под настроение, не отдает себе отчета примерно в 90% сказанных слов, мы такие оскорбленные бля, махнув на прощание мужественным носом, уходим "навсегда" к лучшему кенту, надираемся там в сопли, бывает, что и пару дней это "навсегда" продолжается, если выходные, а потом делаем вид, что снисходительно прощаем и приходим домой с видом оскорбленного достоинства. Так вот самое главное это не задеть рогами люстру понимать, что твоя скво обычно воспринимает всерьез твоё "навсегда", это для нее значит - что ты ее больше не любишь, если бы любил, то наорал бы, даже бы всёк может быть, но не ушел бы. А нет для бабы хуже, чем когда ее не любят, вот это очень важно, запомните это парни (впадаю всё таки в менторский тон, надо материться побольше, авось не заметят), - ей, сцуке, сразу и срочно надо будет почувствовать, что она кому то нужна, и любят её, чёрт возьми, ну хоть понарошку, на словах. Они ж всему верят, мы помним да? А смазливых чудаков на букву М в этот момент почему то рядом всегда много оказывается, да что там - ВСЕ вдруг превращаются в утешителей, мать его , женского горя. Ну что я вам рассказываю, вы ж сами всё знаете. Идете вы по улице, а навстречу девушка в слезах. Ну вот... Люстру не заденьте, главное.
Мы, в общем, потом снова сошлись, снова ,как мотыльки о лампу, постукались о неизбежность бытия. В конце концов всё наладилось более менее - она изменилась, превратилась в женщину моей мечты, я стал идеальным мужем, у обоих с карьерой стало налаживаться (в этот год всё рухнуло одновременно с нашими отношениями), и тут мы поняли, что пора разойтись. По взрослому. Навсегда. Ну хотя бы надолго.
Пока мы боролись с собственными тараканами, друг с другом, с болями и недовериями, мы как то потеряли самое главное, какой-то ток мы потеряли, который был между нами, не любовь даже, она осталась, никуда не делась, мы жизнь нашу проебали. Так бегун вкладывает все свои силы в финальный спринт и падает без сил за метр до финиша.
И я ушел. И стал всю эту лабуду здесь писать. И я ни слова не приврал, вот клянусь! Еще недорассказал дохренища.
И вы таки будете с меня смеяться, но я думаю, что мы с ней когда-нибудь еще будем вместе. Может быть, через неделю, а может через десять лет. Потому что есть любовь, и она перекрывает всё остальное. Все обиды, чувства собственных достоинств, прочую херь. А если кому это не понятно, ну значит он и не любил взаправду. Ну и пожалеть вас можно, прикрывающиеся психологией университетского курса, доморощенные ебанистические урбанистичекие циники.
Ну и Платон еще писал про разделенных надвое существ, с Платоном то вы спорить не будете? Он прав был всё таки, старый сцукин сын.

Похожие записи:

Дикий день.
Господи,как я устал. В такие моменты я жалею что живу один. Так охота чтоб накормили и лечь на титечку и уснуть.
гамак
я не люблю москву. теперь ее часто обрезают и пишут "мск". москиты, маска, масальскис, моск, миска. с огромной, непереносимой ненавистью я еду в этот город людей. я очень хочу опять играт...
Теги: любовь
Комментарии (13)
odin # 25 апреля 2014 в 20:37
Организм твой привык к реакциям которые вызывают радость и прочие хорошие ощущения. Это называют любовь. Потом это прекратилось и началась ломка, перестроение организма. Организм требует возврата этих чувств не от конкретного источника. Лечить это надо или терпением или заменой источника тех ощущений.
lonely dolphin # 25 апреля 2014 в 20:45
Это не любовь. Это наслаждение. Эгоистическое чувство, хотя его доля в любви достаточно велика. Но это далеко не все. Не надо до животного уровня низводить.
Larisa9977 # 27 апреля 2014 в 17:33
Абсолютно прав - это не любовь, это эгоистическое чувство, .... "доля любви достаточно велика" не обманывайся, эта доля любви опять таки - к себе... мне больно, мою игрушку отобрали.
Мне здорово помогло, как правильно пишет автор: поняла, что значал слова: "Познайте Истину и Истина сделает вас свободными".
Удачи!
邪武楠・麌藍 # 25 апреля 2014 в 21:11
Да Вы - счастливчик...
А как такой расклад? Все лишено смысла, начиная с Платоновских половинок.
И единственная мысль, как сверло в мозгу: не нужно было начинать, не нужно было начинать, не нужно было начинать...
Как будто кто-то из нас знает в самом начале: нужно или не нужно начинать.
А смысл, который, все-таки, должен же быть, сводится к тому, что чем-то должны быть наполнены ближайшие 20 лет жизни...
И потом: просто хоть увидеть где-нибудь фото. Случайно хоть.
Потому, что каждый день приближает конец, не тот, который идет по пятам, а который уже в лицо дышит. И бояться, что он сольется с тобой раньше, чем найдешь эту фотку. Хоть где-нибудь. Случайно.
И никто ни о чем не знает. А кто знает - молчит. И будет молчать. Чтобы вопросов избежать.
А насчет "утешителей"... Это все так мелко и незначительно, если даже и есть. А чаще - просто нет этого.
lonely dolphin # 26 апреля 2014 в 20:48
Такой расклад вполне возможен. Я на позицию оракула не претендую. Я полтора года болел и дышал через раз, потому что - больно. И только сейчас смог взглянуть на ситуацию со стороны. И она выглядит вот так. Может и у вас получится когда-нибудь. Не очень понятно что у вас произошло, но чувства считываются довольно легко. Если могу чем-нибудь помочь, - велкам.
Александра # 25 апреля 2014 в 23:03
Ну и Платон еще писал про разделенных надвое существ
я - eбaниcтический урбанистический циник. Я категорически отказываюсь принимать теорию, согласно которой я - недочеловек, эдакий половинчатый уродец . "Вторая половинка" - что за бред? Я что, половина человека? Я вполне себе самостоятельный, цельный индивидуум, никто меня напополам не разрезал. Я могу жить без всяких половинок, вопрос желания - другое дело.
lonely dolphin # 26 апреля 2014 в 20:49
Кроме "Я" , "Я", "Я" и искажения смыслов ничего не услышал.
Александра # 27 апреля 2014 в 17:06
"я", потому что мнение - мое, за всю Одессу за мнение всех остальных говорить не привыкла.
Ну, зато у Вас-то единственно верное восприятие вещей laugh Субъективность такая субъективность.
lonely dolphin # 27 апреля 2014 в 20:17
Вот жеж... Это где я сказал такое? Что моё - единственное? Мы все в разных парадигмах существуем, и мой блог - отчасти об этом, если вы целиком читали. Но я то, пытаюсь, заметьте, милая Саша, найти площадку общего дискурса. А вы , по моему опять же субъективному мнению, спешите судить и навешивать ярлыки, увидев лишь тени на стенах пещеры (давайте уж платонить до конца, раз начали).
ULYBKA # 27 апреля 2014 в 17:16
Проебаная жизнь... В точку!!! Но в моём случае - безвозвратно... Начнём с нуля значит))) тоже интересно)))
lonely dolphin # 27 апреля 2014 в 20:25
Семь футов под килем, дорогая Улыбка! Сил и мужества. Когда отболит, оно так как-то хорошо становится, спокойно. И кармические ништяки сами начинают вас находить. Так что, - все будет хорошо!
ULYBKA # 27 апреля 2014 в 21:01
Спасибо за добрые слова))) уже всё хорошо))) во всяком случае, мне очень нравится)))
iLLusory Hope # 29 апреля 2014 в 13:13
кое-что по теме)
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Ваш пост....очень понравился!