День четвертый - сдвиг сознания.

Автор
Опубликовано: 973 дня назад (12 апреля 2014)
+5
Голосов: 5
После того, как меня несколько дней крючило, слезило, мертвило дома на полу, я как-то выбрался наружу и оказался у Друга. Он всё знал, если помните, он мне и рассказал про неё. На самом деле - он меня и спас, хотя до сих пор деликатно открещивается от этого. И я никогда этого не забуду. Да простит меня космос за дешевый пафос этих слов.
Кажется мы выпили тогда. или я , не важно. Он сказал, что каждый человек разный. сказал, что случившееся для нее - одно, а для меня - другое. что есть люди, которые писают сидя, и которые - стоя. что она сделала это не потому что я - плохой. и что . возможно, она меня любит, но секс с другими - это для нее совершенно неважная вещь. и не надо так болеть, он сказал. и все - фуйня, рыбы в море много. и можно расстаться, или остаться. и еще много чего сказал мой Друг. и я ему поверил. и выжил.
Что то в голове у меня сдвинулось, видимо центр отвечающий за здравый смысл заблокировало. Иначе - боль бы меня доконала. Я точно знаю. Я очень голый эмоционально. Я бы не выдержал. Сдох бы от горечи рассинхрона реального мира и моего сознания. Ведь мир - он далеко не идеален. ну вы знаете... А я - идиот, романтик, петрушка на похоронах, думалчтовсёхорошо...
И я решил что прощу. Даже, если она будет еще с кем то. Тогда и я буду тоже, думал я. Разъедемся - думал я. Будем встречаться, спать иногда, или часто, или всегда. Или не разъедемся. В общем пусть будет ВСЁ, решил я. Причем был радостный такой, одухотворенный. Крышу совсем снесло.
Я забрал её с работы, взахлеб обо всём рассказал, она прифигела, но поддалась, я её заразил. Я , чёрт возьми, всегда умел это делать - подсаживать людей на волну собственного вдохновения.
Мы гуляли. Болтали как сумасшедшие. Целовались взахлеб. Я был самым лучшим мужчиной на свете. Самым родным и любимым. Лучшим другом и любовником. Она - маленькой запутавшейся девочкой. Моей принцессой.
Если всё можно, -спросила она, - могу я тогда увидеться с Ним?
Конечно, - ответила моя больная психика.
Он ждет меня. Сейчас. - сказала она.
Нельзя заставлять человека ждать, - ответил её сумасшедший муж.
И я отвез её к нему. Оставил ее в парке, они погуляли, потом я её забрал. Мы опять без остановки разговаривали, целовались на скамейке перед домом. Запредельный, как в последний раз, секс дома, на полу, как звери, до крови, до боли, до утра, любимый прости, ты меня прости,этоявовсемвиноваттыпростомаленькаядевочка, кукла моя, неужели они лучше, неттысамыйсмаыйсамый, просто ты меня разлюбил, я искала хоть капельку тепла, если бы я знала, что ты такой, какой?, такой как сейчас, простилюбимый, я прощаю, правда?, правда, спи, сплю, люблю, люблю...
Я пишу сейчас и я пьян. В трезвом виде невозможно проходить это заново.
Я за руку(!) привел свою женщину к другому мужчине тогда. А потом забрал. Что это было?
Никогда так не делайте.

Похожие записи:

Женщина
Задумывались ли вы когда-нибудь, с какими трудностями сталкивается женщина? Думали ли вы когда-либо о женщине не только как о девушке, супруге или хранительнице домашнего очага? Осознавали ли вы ко...
Сладких снов
Ночи всем о/
Комментарии (67)
odin # 12 апреля 2014 в 23:57
Правильно все сделал
Александра # 13 апреля 2014 в 00:05
И уносит же вас.
Остановитесь. Вам нужно немедленно, сию же секунду остановиться, прекратить всё это. Вы не можете позволить себе роскошь медленно съехать с катушек - у вас сын. А если так будет продолжаться, вы сойдете с ума.
Хватит болеть, возьмите себя в руки! Самое страшное уже случилось, оно произошло, и ничего нельзя изменить, и время не повернуть вспять. Сейчас самое важное - понять, что с этим делать дальше. Какие действия предпринимать, как себя вести.
А для этого нужно сперва понять (рассуждая настолько трезво, насколько это возможно), чего хотите вы.
lonely dolphin # 13 апреля 2014 в 01:30
Я не в первый раз повторяю, что я, шаг за шагом,постепенно, рассказываю историю, которая произошла со мной больше года назад. Всё уже сделано. Мы разошлись. Болеть (в вашем понимании) я прекратил. Вернулся к работе. Обеспечиваю их обоих. Успокоился. Чтобы пойти дальше, мне нужно пройти заново этот путь. Приподняться над тем, что случилось. Знаете, как футболист, который смотрит запись игры своей команды - когда он внутри, он бежит, рвет, падает - а когда он потом, апостериори, смотрит на все это - он понимает общую картину происходящего. И делает выводы.
Ненавижу нашу жидовскую власть. # 13 апреля 2014 в 11:48
Обеспечиваю их обоих.
ты обеспечиваешь свою бывшую и её ёбаря?
Александра # 13 апреля 2014 в 14:39
Одиночество [*цензура*]. , думаю, он всё же имеет в виду бывшую жену и ребенка. Хотя тоже непонятно: жену обеспечивает, чтобы она могла в свое удовольствие развлекаться как угодно?
Откуда только такие благородные берутся.

lonely dolphin, мне кажется, вы врете самому себе. Вы не успокоились - это точно. Иначе, спустя год, не пережевывали бы здесь всё заново, прикрываясь мыслями "ну вот сейчас еще разок рану поковыряю, и пойду дальше".
Вы просто шли бы дальше.
Эти посты на сайте не дадут вам ничего нового, и выводы, кардинально противоположные настоящим, вы не сделаете. Вам следовало отпустить еще год назад, но вы упрямо цепляетесь за свою боль, категорически не желая с ней расставаться.
Ненавижу нашу жидовскую власть. # 13 апреля 2014 в 15:27
Мне кажется у него бывшая очень хитрожопая!) Либо он большая тряпка которой нравится когда об него вытирают ноги. Ну как можно отвезти жену к любовнику а потом забрать и целовать её......Как будто ничего и не было. Так потом ещё и обеспечивать! Cherna-facepalm я люблюлюблюлюблю тебя только тебя!!! Но меня вот как бы ждут......Отвези пожалуйста.)) На месте ёбаря я бы бился в истерике от смеха. laugh
Александра # 13 апреля 2014 в 20:04
Не впервые я уже с подобным сталкиваюсь, нда. Заниженноое чувство собственного достоинства + люблюнимагу.
Человек ставит на первое место чувства к другому человеку, не заботясь о том, как это отражается (а в данном случае даже бьет) на нем самом.
Легче примириться, сделать вид, что ничего страшного (хотя внутри всё вопит: как же так?), чем потерять любимого человека. Легче пойти на уступки, со стороны кажущиеся абсолютно чудовищными. Но то - посторонние, а ТС в этом варится, проходит через всё это.
Гораздо больнее сказать ей: "да пошла ты", чем отвозить к любовнику. Вот только с учетом отношения ТС к изменам ситуацию это лишь усугубит.
Так что... не судите, да не судимы будете.
Счастливчик. # 13 апреля 2014 в 00:11
Да... Нет,сразу скажу что я тебя не понимаю. Даже представит себя не могу поступающим так. Это странно,епать как странно. Либо ты в корень повернутый либо у тебя самое огромное сердце из всех что я видел...
lonely dolphin # 13 апреля 2014 в 01:35
Если бы мне рассказали эту историю до того, как она случилась со мной,я бы очень посочувствовал тому парню, сказал примерно те же слова, какие вы все здесь говорите. А если бы мне сказали, что это про меня, - я бы не то, что посмеялся, я бы наверное в табло бы сунул рассказчику. Ну, по крайней мере, послал бы нах.
Тут всё странно. Я сам не разберусь. Повернутый - есть немного, думаю. Сердце, - ну, старался всегда, но не иисусик. Далеко нет.
strekoza # 13 апреля 2014 в 01:36
Просто ты реально любил ее .Любил !!!как мало кто любит ...
lonely dolphin # 13 апреля 2014 в 01:40
Девочка... Вот сколько тебе, если не секрет? Знаешь, сколько еще раз ты переосознаешь для себя слово "любил"? Я ее реально и сейчас люблю. И поэтому ушел. Она со мной несчастна. Я хочу, чтобы человек, которого я люблю был счастлив, улыбался. Я не могу этого дать? Тогда пусть это случиться в моё отсутствие.
strekoza # 13 апреля 2014 в 01:43
Мне 25. И я не переосознаю любовь. . . Просто в чем то немного жалею тебя , жалею ее.
lonely dolphin # 13 апреля 2014 в 01:47
Спасибо, кукла. Тебе и самой не сладко, знаю. Сочувствую. Если могу помочь, - скажи.
Любовь не надо переосознавать, она сама тебя пере...)))
В общем "...Чингисхан и Гитлер купались в крови, но их тоже намотало на колеса любви..." (с).
дядо Мраз # 13 апреля 2014 в 01:57
lonely dolphin:
Чтобы пойти дальше, мне нужно пройти заново этот путь. Приподняться над тем, что случилось.
lonely dolphin:
Я пишу сейчас и я пьян. В трезвом виде невозможно проходить это заново.
Приподниматься обязательно пьяным надо ?
Ну и для чего все эти переживания ? Год прошёл, а Вы всё ещё в прошлом ?
lonely dolphin # 13 апреля 2014 в 02:04
1) Необязательно.
2) а) см. цитату №1
б) я в настоящем, которое состоит из анализа ситуаций прошлого и планов на будущее.
дядо Мраз # 13 апреля 2014 в 02:18
lonely dolphin:
я в настоящем, которое состоит из анализа ситуаций
Анализ ситуации - это находится в прошлом. Бывает привыкаешь к такому анализу, и заканчивать не хочется.
Я не критикую, сразу говорю, понять пытаюсь. У меня такой вот анализ надолго однажды затянулся.
lonely dolphin # 13 апреля 2014 в 02:28
Ну, мой анализ ограничен временными рамками произошедшего. Я его прохожу постепенно, но конец есть - ситуация исчерпана и закончена. Я выжил. Излечился. Потихоньку двигаюсь вперед. Не знаю, зачем я делаю ретроспективу этого года своей жизни. Мне почему то кажется это важным. Хотя бы отвечать на ваши вопросы. Они зачастую заставляют задуматься о правильных вещах.
дядо Мраз # 13 апреля 2014 в 02:39
Что-ж.. Удачи Вам.
А вот у меня мой затянувшийся анализ ни к чему не привёл. Почти успело поколение смениться, а анализ продолжался.
Зато одно движение мышкой в правильном направлении, письмо человеку, которую я много лет не видел - и всё закончилось за пару недель. Чего-бы мне раньше так не сделать ? Поэтому и настороженно отношусь к разного рода (не про Вас) анализам, оценкам, поискам истин и прочему.
lonely dolphin # 13 апреля 2014 в 02:49
У всего есть свой срок. Значит так было надо. Если б сразу - оно, глядишь, только хуже было бы. Но если все наладилось, что же вы здесь делаете, простите?
дядо Мраз # 13 апреля 2014 в 02:58
Где я столько сразу интереснейших людей найду ? Это кладезь просто.
Отсюда или уходят через короткое время или не уходят никогда.
Если удаляются - возвращаются, и не обязательно чтобы проблемы были.
И как я уйду, если я тут друзей нашёл ? Не тех, которые как в вконтакте.
Сейчас три ночи, а я до сих пор общаюсь.

А что до проблем, так они не переводятся. Даже если с похмела башка трещит - это ведь тоже плохо.
tecna # 13 апреля 2014 в 08:16
где вы таких ..ядей находите?
ULYBKA # 13 апреля 2014 в 08:21
Господи... Надо взять за правило не читать ваши посты на трезвую голову... Сердце не выдерживает... Вы писать их не можете, я - читать... В моей жизни был точно такой же год... И истратила я его ровно на это же... Как же мне сейчашней невыносимо жалко себя ту... Воздуха не хватало... Жизни в теле не было... Если бы не друзья-подруги и ребёнок, слетела бы с катушек... И как мне сейчас радостно за себя! Я даже горжусь собой в какой-то мере))) я себя саму вернула себе))) и я счастлива))) и Вы возвращайтесь окончательно... Вот чтоб без надрыва всё было, без боли невыносимой и горечи...
tecna # 13 апреля 2014 в 08:23
вернуть себя самое важное+1
ULYBKA # 13 апреля 2014 в 08:25
Я очень рассчитываю, что теперь я не буду себя терять))) вот это ещё важней))) спасибо за поддержку))) c5352d96be90
tecna # 13 апреля 2014 в 08:27
я себя тож собрала, терь проблема добавить ко мне кого нить, я оказывается единое целое hoho
ULYBKA # 13 апреля 2014 в 08:44
Ну и отлично что целое))) меня вот это очень радует))) пусть нас при добавлении, как радости и счастья, в два раза больше становится))) меня такой вариант сейчас только устроит)))
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:00
Ща правду скажу, но уверена, что ее никто не поймет. Никто. И, как всегда, будут минусить. Но я к этому готова, потому что сейчас я действительно проявлю жестокость.
Есть такой знак Скорпион. Не вдаваясь в детали характера, скажу одно: ему необходимо издеваться над кем-то, но еще более необходимо, чтоб над ним издевались, потому что он испытывает от этого своеобразный кайф...
Он может подложить свою женщину под кого угодно и сам, ее желание - это не очень важное условие. А потом измываться над ней и собой.
Скорпион может присутствовать в любом знаке Зодиака, это не суть. Суть - это необходимость страданий, без удовлетворения этой необходимости он чахнет.
Так что, простите, но каждый получает то, что он хочет.
odin # 13 апреля 2014 в 09:03
Скорпион может присутствовать в любом знаке Зодиака
Гениальная мысль
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:08
Не умничайте, Один, Вы всегда пытаетесь оценить то, о чем не имеете представления. Знак Скорпиона присутствует в любом гороскопе. Родившись под солнечным знаком любым, можно иметь в поле Скорпиона три-четыре планеты, или например их же в Тельце - и вот уже патология в психике подобная той, о которой я говорила.
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:10
Я не знаю, кто автор по Зодиаку, просто именно Скорпион отвечает за такие проявления. Здесь и секс и смерть и садо-мазо...
odin # 13 апреля 2014 в 09:11
Знак Скорпиона присутствует в любом гороскопе. Родившись под солнечным знаком любым, можно иметь в поле Скорпиона три-четыре планеты, или например их же в Тельце - и вот уже патология в психике подобная той, о которой я говорила.
С этим и не поспоришь
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:16
Ну конечно. Рождение, смерть и секс присутствуют в любой жизни. КАК - другой вопрос.
odin # 13 апреля 2014 в 09:17
Я думаю не стоит вникать так глубоко в банальную проблему
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:21
Тема далеко не банальная. Я таких здесь еще не встречала... Ну Вы подумайте сам: любой человек просто плюнул бы на девушку и все. Ну перемучился бы и жил. А этот САМ себя загоняет в яму и сам же себя зарывает.
Да я понимаю, что любовь там и все дела. Блин, но рассудок то когда-нибудь должен заработать...
ULYBKA # 13 апреля 2014 в 09:23
Он прошлое рассказывает))) всё уже у него работает))) годичной давности история... Он просто её от себя сейчас отпускает... Выговориться ему надо...
odin # 13 апреля 2014 в 09:23
А что не так? По моему отличный способ проверить любовь это отпустить, и возможно это вернется а может и нет.
ULYBKA # 13 апреля 2014 в 09:26
Нифига в этих возвратах хорошего нет... Не хватает ума с ноля начать... Причём, у автора хватит, а у неё нет...
odin # 13 апреля 2014 в 09:30
Некоторые учатся на своих ошибках
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:30
Он прошлое рассказывает))) всё уже у него работает))) годичной давности история... Он просто её от себя сейчас отпускает...
Ну тогда может, зря я влезла...Надо было изучить ситуацию сначала... Пусть простит.
А что не так? По моему отличный способ проверить любовь это отпустить, и возможно это вернется а может и нет.
Да? Не знаю. А по-моему, чтобы возникла необходимость проверки нужны причины... потому: уходя - уходи.
strekoza # 14 апреля 2014 в 04:38
Зорька , золотые слова УХОДЯ УХОДИ , И ПОЗВОЛЮ ДОБАВИТЬ УХОДИ КРАСИВО...
邪武楠・麌藍 # 16 апреля 2014 в 08:04
Еще раз обзовёте Зорькой, получите в нос.
Зорьками коров называют. А я хоть и полновата, но не до безобразия.
А по интеллекту заткну за пояс овчарку, ясно?
odin # 16 апреля 2014 в 08:05
Стоять зорька rofl
邪武楠・麌藍 # 16 апреля 2014 в 08:09
Идиот.
tecna # 16 апреля 2014 в 08:12
hoho зорра, не единственный
邪武楠・麌藍 # 16 апреля 2014 в 08:14
Текн, переименоваться, что-ля?
Меня еще Кракозябра прошлый раз обозвала... Зорькой, блять... cry
strekoza # 16 апреля 2014 в 08:16
Алееее shock я ж не со зла!!!и вообще про комплекцию не в курсе c5352d96be90 извини если обидно!!!
odin # 16 апреля 2014 в 08:35
Это мой батя когда обжирается в полное гавнище и его штормит говорит себе стоять зорька
strekoza # 16 апреля 2014 в 08:36
rofl ладно тебе Сань, не издевайся над ней, видишь как ее зацепило))
邪武楠・麌藍 # 16 апреля 2014 в 08:56
Сами дураки. tease
Я уже переименовалась. А с вами больше не вожусь. Никогда. Фсё.
valokhankin # 16 апреля 2014 в 09:01
Руки прочь от зорры!
А то счас одну в формалин и в коллекцию, а другого - на вокзал. И старую гвардию еще свистну, помогут упаковать, в случае сопротивления!
邪武楠・麌藍 # 16 апреля 2014 в 09:09
Спасибо, Копатыч...
Я уже переименовалась. Меня так, маленькую, бабушка называла...
Зяка...
дядо Мраз # 16 апреля 2014 в 09:39
Злыдни одни тут. Нечестно ники обсмеивать.
Лопатыча поддерживаю. Наказать и наказать прилюдно. Поркой да общественно полезными работами.
ULYBKA # 13 апреля 2014 в 09:20
Зорра, подтверждаю Ваши слова! Двадцатилетний семейный стаж с евреем, рождённым в Скорпионе в год Быка, дают мне абсолютное право, быть компетентной в данном вопросе))) удивительно, как я годом отходняка отделалась))) из вредности наверное))) сама весы-скорпион из года Быка)))
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:22
Да есть у меня Скорпионы. Потому и говорю.
У меня брат родной Скорпион. Муж Скорпион был.
ULYBKA # 13 апреля 2014 в 09:24
Ну мне в любом случае больше всех повезло))) сама выбирала, для себя любимой))) расстаралась))) теперь мне никто не страшен)))
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:33
А мне страшно теперь абсолютно все.
Поэтому 20 лет дую на воду. И уже не перестану дуть.
odin # 13 апреля 2014 в 09:36
Я хочу девочку скорпиошу
дядо Мраз # 13 апреля 2014 в 09:37
Эстет. А мне сегодня без разницы. hoho
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:39
Эстет. А мне сегодня без разницы.
Оригинал facepalm rofl
邪武楠・麌藍 # 13 апреля 2014 в 09:38
Я хочу девочку скорпиошу
Тоже класс, наверное crazy
Мне не попадались в жизни девочки-Скорпионши, в смысле подруги. В основном, Близнецы и Рыбки. Мои любимые Рыбки. Рыбочки мои...
tecna # 13 апреля 2014 в 13:15
пфф скорпионы. нет никого хуже инфантильных мужчин -дев, вот где болото
邪武楠・麌藍 # 16 апреля 2014 в 08:00
нет никого хуже инфантильных мужчин -дев, вот где болото
Текна, знашь чё?
Был у меня зять, ну не зять, а так... Лет пять, что-ли, они с сестрой прожили...
Такая же скотина, как и все... И никакой инфантильности. Дева-Бык.
Mussolini # 13 апреля 2014 в 13:17
Я знал,что ты нас любишь <3
Молчунья # 13 апреля 2014 в 13:10
Да, рыбки с рыбками обычно очннь даже уживаются) это я как настоящая рыбка говорю) может и меня в свои любимчики возьмете?))
odin # 13 апреля 2014 в 13:18
Рыба тоже пойдет, я рак, живу в чистой воде, а рыба в любой
florida # 14 апреля 2014 в 03:55
Сильно. Сочувствую.