запись двенадцатая

Автор
Опубликовано: 205 дней назад (19 мая 2016)
0
Голосов: 0
Многие не могут отказаться от потребности советовать, "исправлять" окружающих. Часто это гласит - "я не верю, что ты не ошибешься". Это ограничивает нас, мешая найти собственные внутренние способности и получать свой собственный опыт без осуждений. Советы основываются на том, что считают лучшим для себя. Очевидность проявляется в пожеланиях другим того, что хотят себе. Главное помнить и знать - никто, кроме нас самих, не знает лучше всего наш уникальный путь и желаемый опыт. Безусловно - полезно рассматривать разные точки зрения и не забывать о своей уникальной позиции, насколько это соответственно ситуации. Никто другой не способен руководить вашим путешествием.

Похожие записи:

Послана далеко и надолго
Пошли вчера с племяшкой гулять на детскую площадку. Пока он бегал на горке, присели с подругой на лавочку. Подошла компания подростков (лет 17), сели на соседнюю лавочку, достали семечки и начали в...
Что побуждает людей вступать в брак и/или заводить любовников?
Если абстрагироватся от биологической потребности все время удовлетворятся плотскими утехами и способности привязыватся к человеку(но это временно, влюбленность проходит после конфетно-букетного пе...
Комментарии (4)
Crag # 19 мая 2016 в 14:00
Упражняешься в порядковых числительных?)
Nihil # 19 мая 2016 в 14:03
там счетчик инкрементный стоит)
Crag # 19 мая 2016 в 14:06
++ тебе за это.)
Ватикоти # 19 мая 2016 в 17:05
Конечно, неприятно когда все время дают советы. Но, с другой стороны, проводник в жизни тоже нужен. Просто так легче, проще.
Можно, конечно, все всегда делать/решать самой, и такие люди обычно более зрелые и самостоятельные. Но и шишек они набивают больше.