запись пятая

Автор
Опубликовано: 223 дня назад ( 1 мая 2016)
0
Голосов: 0
Делиться радостью - благо для окружающих. Наконец, не имея блоков ни в теле, ни в голове, ни в душе, приятно идти навстречу внешнему миру и приносить Свет. Не имея плохих намерений, желая добра каждому из проявлений создания Вселенной, делиться собственным желанием стремиться вверх. Не сравнивая, не осуждая. В каждом частичка тебя, ровно как во всех есть ты. Принимая себя, можно принять какое угодно создание, даже несущее тьму. У каждого свой выбор, свое намерение. Не насаждая Свет, а неся внутри себя. Не указывая на ошибки, а принять возможность любого создания поступать в соответствии со своим выбором. Снова разговоры, прогулки, уютное молчание. Белтайн закрепляет знание о силе и могуществе. А любая тьма не способна сравниться с могуществом сознания человека, который её порождает.

Похожие записи:

мужчина-пацифист, каким женщинам такие нравятся!
есть ли у таких мужчин женщина.
праздник удался
С самого утра встал и поехал через лес на велосипеде по своему любимому маршруту. Но у нас вчера был целый день дождь..... Соответственно лесные тропинки - в болоте. Весь велосипед, кроссовки и брю...
Комментарии (1)
Ватикоти # 1 мая 2016 в 11:57
Красиво написано.
Только вот насчет "приятно идти навстречу внешему миру" не согласна. Скорее уж "пробираться через шипы". Легко никогда не бывает, омобенно если тебя не несет по течению, а плывешь сам.