"Когда-нибудь электричество, наконец, закончится и тогда заживём!"

Автор
Опубликовано: 1220 дней назад ( 6 августа 2013)
+2
Голосов: 2
Я работаю инженером-сметчиком-проектировщиком в области энергетики. Есть тут у нас проект на 150 трансформаторных подстанций, которые подлежат реконструкции и ремонту. Так вот пока дело касается только строительной части - и нужно сделать 150 отчетов о состоянии этих ТПушек, и 150 смет и ведомостей объемов работ на ремонт в соответствии с этими отчетами. Угадайте кто занимается последними двумя girl_cray Если не успею, в отпуск не отпустят в сентябре shock А у меня уже билеты на самолет куплены.
Ааааааа!

Похожие записи:

Почему люди выбирают разные аватарки на форумах (мнения психологов)
Психологи попытались обозначить выбор определенных видов аватарок участниками форумов. В данной статье, мы рассмотрим значения, выбранных аватарок, с точки зрения психологии. Итак, если Вы выбрали...
Мысли.
Давно тут не было меня. Это было как испытание, не заходить сюда, не писать в блог, терпеть свою боль и бороться с нею. Увы, сколько бы мне не говорили, что я сильная, у меня не вышло. Пыталась отв...
Теги: работа
Комментарии (4)
А что нам надо? # 6 августа 2013 в 16:37
Даже не вериться. Только со сметного портала вышла. И тут опять про сметы, думала не туда попала shock smile
Laur # 6 августа 2013 в 16:38
v коллеги?
А что нам надо? # 7 августа 2013 в 13:32
Да, тоже инженер-сметчик. В прошлом году 200АЗС надо было закрыть, это было не реально, чуть не умерла. Но все получилось!!! УДАЧИ, ВАМ!!!
Элисон # 6 августа 2013 в 17:04
у моих родителей такая свистопляска на работе случается каждый год перед отпуском. мой папа, кстати, сейчас в официально подписанном отпуске, но прошло уже две недели и он еще ни дня не отдыхал.