Мысли.

Автор
Опубликовано: 1219 дней назад ( 6 августа 2013)
0
Голосов: 0
Давно тут не было меня. Это было как испытание, не заходить сюда, не писать в блог, терпеть свою боль и бороться с нею. Увы, сколько бы мне не говорили, что я сильная, у меня не вышло. Пыталась отвлечься, пыталась понять смысл жизни, пыталась думать о хорошем, пыталась не думать о плохом, но в конце концов, постоянные ночи в слезах, так и остались со мной.
Терять то, что тебе дорого, видеть последний раз человека, который был дорог, а он уходит - больно. Какой год, живу с мыслями, что уже ничего не вернуть, да ладно бы, если бы в этом была виновата я, но в этом я не виновата.
Каждый новый день, кто-то хочет жить заново, пытаться выйти из депрессии и общаться с людьми, кто-то хочет убить себя, но у него ничего не получается, потому что не его день, он ждет нового. А кто-то, ничего не делает, как есть, пусть так и будет.
Порой задумываюсь, сейчас главное деньги, деньги,деньги,а что от них хорошего? Купить этот чертов айфон? А зачем он? Показывать, что ты крутой, у тебя много денег и ходить в одежде от самых дорогих производителей, бухать, трахаться, и все , жизнь удалась, простите, а у таких душа-то есть? Трахаться с кем попало, главное, чтобы было с кем, а в душе? В душе ничего, злость.
Каждый мечтает о чем-то, да, можно этого добиться и купить, ну вот, ты купил эту вещь, пару дней порадовался и уже стало все равно, а в душе ничего. Сейчас, многим морально развиваться нужно, а не физически. Меня могут судить, что я глупая и пишу полную чушь, это дело каждого, у каждого разные взгляды, мысли, но все же, ведь должны быть люди, с душой как море, такая же голубая, красивая, чтобы сначала было сложно зайти в эту душу, прочесть ее, как книгу, потому что холодно, а потом все больше и больше заходить внутрь, окунаться с головой и наслаждаться этой прекрасной душой. Каждый должен, хоть раз в жизни, почувствовать это, найти и почувствовать душу. Захлебнуться в ней. Задохнуться, но получать удовольствие, от открытого. От мыслей, что есть чистые и теплые люди.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Похожие записи:

"Когда-нибудь электричество, наконец, закончится и тогда заживём!"
Я работаю инженером-сметчиком-проектировщиком в области энергетики. Есть тут у нас проект на 150 трансформаторных подстанций, которые подлежат реконструкции и ремонту. Так вот пока дело касается то...
Плохо
Жизнь это бес полезная вещь для меня, лучше нежить просто умереть и все, никто даже этого не заметит.
Комментарии (1)
Forever_Alone # 6 августа 2013 в 17:02
увы материальные ценности гораздо приоритетнее моральных, и я не про наше время и место говорю, так было, так есть и как ни печально, так будет. Проще быть обеспеченным дегенератом, нежели духовно развитым представителем среднего класса. Однако смотря на всё это, самое главное на мой взгляд свою душу не терять)