Free love или как это теперь назвать? (нужна поооомощь)

Автор
Опубликовано: 1881 день назад (10 октября 2011)
+1
Голосов: 1
Привет)
Все ближе и ближе мне становится этот блог. Я рада что кто-то может разделить со мной эту тяжелую осень, пускай даже это будет в интернет-сети.
Мм.. С чего бы это начать?
Вот говорят фри-лав.. Одни поддерживают идею про свободные отношения, другие говорят, что это безрассудство просто. Раньше я мало внимания обращала на подобную тему, не было надобности. Я вообще-то придерживаюсь постоянных и длительных отошений.
Так вот.. Целые выходные я провела с другом. Вернее, бывшим другом.
То есть уже не с другом вообще.
Или  с другом.
Короче, не важно. Я знаю этого человека вот уже 3 года и у нас сложились очень доверительные отношения. Мы не слишком тесно общались, но очень хорошо относились друг к другу. Но никогда ни он, ни я не проявляла какие-то высшии чувства друг к другу.
Ну, может совсем немножко.
На выходных я ездила на праздники к бабуле в деревню. Там встретила опять его. Куча людей, музыка, все веселятся, а мы просто стояли в сторонке и разговаривали. Обычный разговор незаметно перетек в откровенный флирт. Поскольку на улице было холодно, и я замерзла сильно, он начал меня обнимать и греть мои руки. Сказать, что я была удивлена - не сказать ничего.
Он предложил пройтись. Много разговаривали, еще больше целовались. И это не были детские поцелуи совсем. (Я даже не предстАвляла что он так офигенно целуется!!).
В общем домой я пришла почти под утро. Меня удивило, что он не взял мой номер (у нас в обоих новые телефоны, старые номера не сохранились), я же слишком гордая, чтобы навязываться.
Следующий вечер я опять провела с ним. Я задавала прямые и недвусмысленные вопросы: "какие отношения у нас теперь будут?", "что он чувствует?" и так далее. Потому что мне надо было знать. Это все случилось настолько неожиданно, что я просто была в растерянности. Я сказала ему, что не доверяю этим переменам.
На все мои вопросы он просто отвечал: "что мы просто друзья, которым хорошо вместе" и что "если это случилось, значит так должно было случится". Сказал, что еще не надо нам торопиться.
  Сегодня, проанализировав наш разговор, я поняла, что мы как бы подписали договор: когда ему захочется побыть со мной, он позвонит. Так же как и мне - если захочется - то просто найду его.
Я знаю его достатно хорошо, чтобы быть уверенной, что он не обидит меня и не предаст. Он очень уважает нашу дружбу - и не разрешит обстоятельствам разрушить ее.
Только мне все это так странно.. Если это фри-лав.. тогда каковы его мотивы были? Почему он не хочет серьезно встречаться?
А может.. просто дружба с бенефитом?

Похожие записи:

Присмотревшись
Невольно взглянув на проплывающие, разноцветные мимо осеннии крики природы, думаешь, как же красиво и все нехорошие переживания, пережовывания себя и всего, что так чревато походом в магазин за озв...
подскажите
подскажите что делать, просто руки опускаются. Я знаю что надо идти дальше, но сил уже нет никаких...
Комментарии (3)
Melifaro # 10 октября 2011 в 00:33
1. Фри-лав удобно. 2. Людей просто к друг другу тянет иногда в физическом плане, но каких-то еще чувств нет и быть не может. Может быть, потому что слишком разные люди. Мб почему-то еще.
Eva # 10 октября 2011 в 02:03
Я вижу только три очевидных варианта: 1)у вас завяжутся более серьезные отношения 2)ваша дружба скоро кончится 3)все останется как есть без изменений. Сложно сказать, только время покажет. Сейчас сложно сориентироваться.
0 # 10 октября 2011 в 07:37
Оставьте все как есть, в любом случае вы выигрыше. А если созреет что-то еще, будет вам бонус.