Дружба с бенефитом

Автор
Опубликовано: 1883 дня назад (13 октября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 13 октября 2011
+1
Голосов: 1
Hello.
Вот уже настоящая осень за окном: дожди, серые будни, теплые шарфы и много горячего кофе по вечерам.
Ах, ну и да.. Разнообразная ерунда типа грустных статусов, вечных желаний еще немного поспать и холодный кафель в ванной по утрам.
Все это звучит как в сломанном плеере, где больше не играет ничего кроме одной песни. Все мы это переживали. Все мы это испытывали. Все мы знаем, что такое осень.

Всю неделю думаю о нем (чит. предыдущую заметку- назовем его Нейт к примеру). Думала о его страстных поцелуях, о том как до 5 утра не могла отрваться от него, вспоминала нежность с которой он ко мне относился - и просто млею.
Вижу его иногда, но он постоянно с друзьями, не можем нормально поговорить.
Я не могу сказать что мне что-то вроде "плохо без него". Нет, Боже упаси! Все чудесно, как раз. Не нужно тратить время на ненужные чувства.
Я все больше задумываюсь насколько это классно - не иметь ни перед кем никаких обязательств, не отчитываться. Раньше я бы никогда так не думала, но теперь.. Понимаю, что это вполне выгодно.
Да, конечно, ни о каких серьезных чувствах не может быть и речи при таком раскладе, только простое удовлетворение физических потребностей. И даа.. меня к нему очень тянет в этом плане.

Говорят, что в нашей жизни никогда не появятся события или люди просто так, без цели. Все они нас чему-то учат.
И он меня научил. Я стала не так близко принимать к сердцу все эти проблемы с парнями, все эти страдания теперь кажутся чепухой. Он учит меня быть невосприимчивой к тому, что в один миг может просто исчезнуть.
Я ценю это. Раньше, познакомившись с парнем, например, на дискотеке, я очень переживала, если он на второй день не звонил и не писал. Теперь такого нету. Хорошо провела вечер и время - молодец. Все, хватит. Не дает о себе знать потом - счастливо ему. Да это же просто глупо - расстраиваться из-за какого-то случайного парня, с которым просто потанцевала или разговаривала или целовалась.

Вот такая какая-то непонятная осень у меня..

Похожие записи:

12.10
Теперь думаю уместно писать о себе. И все что я думаю без утайки. Мне так будет легче - рассказывать о своих мыслях и своей жизни, чтобы..наверное многие меня поймут. Я круглыми сутками одна. Я н...
Постижение радости
Радость,очень интересное чувство. Оно приходить после того, когда ты выкричишься, выматеришьсяи тому подобное. Да еще внезапно. Иногда даже в материальном размере!.. Но ненадо оценивать этот размер...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!