Известный всем закон подлости

Автор
Опубликовано: 1881 день назад (16 октября 2011)
Редактировалось: 1 раз — 16 октября 2011
+2
Голосов: 2
Доброго время суток.
Ну вот всем он известен этот закон. Вредное такое, вечно повторяющееся, злое правило жизни.
"Стоит только расхотеть что-то, как сразу оно появляется". Ну мне, например, очень из-за этого обидно.
Рассказываю. 2 года назад встречалась с парнем. Встречались долго, отношения были серьезными. Чувств у него было ко мне больше, чем у меня к нему. Но.. это не важно. Я к нему очень привыкла за то время. Потом что-то случилось.. то ли надоело обоим.. то ли расстояние.. Редко видется начали. Потом и вовсе расстались. Некрасиво, к стате, очень расстались(
Все это время практически не общались. То ли гордость, то ли что. Умысленно делали вид, что не замечаем друг друга. Детстсво, да я согласна. Но..
Прошло около года и он мне снова начал очень сильно нравится. Я просто умирала за ним. Искала его взгляд в толпе, пыталась зацепить. Иногда было просто невыносимо больно. Но он был недоступен.
Я не видела его несколько месяцев. Только теперь, как приехала, случайно с ним встретилась на одной вечеринке. Заметила, что очень внимательно осматривает меня, пытается поймать мой взгляд. Я не обращала внимания, думала, что мне просто мерещется. Вечер провела с другим парнем, и он это видел.
  Сегодня он мне написал. Переписка мне показалась странной и спонтанной. Началось с банального сообщения "привет, солнышко, как ты?". Мне стало смешно почему-то. Он попросил встретится, я согласилась. Зачем согласилась?.. Даже не знаю.
Взял мой номер, назначил время и место. Вот и все.

Теперь сижу и думаю.. Ну не мог он просто так решить встретится! У него точно есть какие-то мотивы, неизвестные мне. Или это я страдаю параноей, что ли? У меня огромная проблема: не могу доверять людям. Постоянно кажется, что кто-то предаст, обманет,использует.
Я даже не знаю. Может просто хочет повысить свой рейтинг, встречаясь со мной? Может.. может просто хочет с кем-то поразвлечься? Честно, я в прострации.
Не знаю чего ожидать.

Похожие записи:

так...
Каждый день я думаю, как меня все это достало. Но по сути то все хорошо..Просто чего-то не хватает
Как много тех, с кем можно лечь в постель.(C)
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться...... И утром, расставаясь улыбнуться, И, помахав рукою, оглянуться, И целый день, волнуясь, ждать вест...
Комментарии (7)
Melifaro # 17 октября 2011 в 00:00
Всё может быть :) Во всяком случае сходи, попытайся разобраться, и вовремя уйди.
Inner World # 17 октября 2011 в 00:08
Так и сделаю. Самое главное и самое сложное - вовремя уйти.
Melifaro # 17 октября 2011 в 00:09
Ну.. заодно проверишь силу воли, так сказать :) Можно, конечно, послать твоего "друга" нафиг - это проще, но мне не кажется что ты сможешь это сделать.
Inner World # 17 октября 2011 в 00:12
Мне тоже кажется, что я так не смогу сделать. По крайней мере, вот так вот сразу. Тем более интересно, что он там замыслил.
Melifaro # 17 октября 2011 в 00:17
Напомнили вы мне: «Чиффа – маленькая серебристая лисичка, они водятся в горах графства Шимара. Очень хитрый зверёк. Такой хитрый, что поймать его почти не возможно. Существует только один способ: чиффы очень любопытны. Если охотник перестаёт вести себя как охотник, а вместо этого начинает творить что-нибудь из ряда вон выходящее: например, стоять на голове или, скажем, жонглировать собственными сапогами, у него есть шанс, что хитрюга чиффа сама выйдет из своего укрытия, чтобы посмотреть на это невероятное зрелище…» (с.) Макс Фрай
Inner World # 17 октября 2011 в 00:31
ахахах)) еще не слышала о таком зверьке. спасибо, на ночь развеселили меня)) да уж.. любопытство - не порок.
Wonderland # 17 октября 2011 в 03:39
и предаст, и обманет, и использует, а вдруг - судьба? попытка не пытка.