Непонятно

Автор
Опубликовано: 1785 дней назад (16 января 2012)
+2
Голосов: 2
"Искренне восхищаюсь людьми, которые всегда широко улыбаются, заливисто смеются, а в глазах у них яркие огни. Такие люди самые сильные".

Сегодня приехал один такой любимый мной человечек. Был заграницей, путешествовал, исследовал. Сколько же в нем теперь энергии, сколько радости в глазах, сколько сил! Он просто заразил меня своим оптимизмом.
Он может стать тем "духовным наставником", которого я ищу. Он может рассказать, показать, помочь не только с документами для перевода, но и просто настроить на "нужную волну".
Он хороший. И все бы хорошо, только вот не могу я его попросить о помощи. Не могу.
Боюсь. Боюсь, что не совладаю с эмоциями, что сотрется грань между "друзья" и "влюбленные", между "деловые отношения" и "неформальные отношения". Боюсь этих размытых границ.
И не боялась бы, если бы не.. Короче, я просто не могу.
Не представляю какое принять решение: просить о помощи, которая действительно может сыграть решающую роль в моем желании поступить в США, или не просить, но зато сохранить хорошие отношения и трезвое сознание?..

Похожие записи:

Всего лишь тень
Я в чей то жизни шрам,я в чей то жизни весна,и для кого то гений и для кого то пень,но это все не про тебя и в твоей жизни я всего лишь тень...сейчас никто не видит,не замечает...родители заняты мо...
любовь.... что это такое?
В какой то момент понимаешь что любви нет, может она и есть только походит мимо меня стороной. По крайней мере меня не любят,нет ни как родные это другая любовь,а любовь женщины. Просто хочется что...
Комментарии (3)
Помидорчик черри # 16 января 2012 в 21:45
поступай, как тебе подсказывает сердце. и еще, тебе не кажется, что ты слишком зациклилась на идее поиска "духовного наставника"? честно, звучит как-то сектантски, уж извини. в тебе самой есть силы и решение. пора уже становиться зрелой личностью и взять ответственность за свою судьбу в свои руки. вперед и с песней! у тебя все получится.
Inner World # 16 января 2012 в 21:53
да, ты права.. как-то об этом не задумывалась. не столько ищу "духовного наставника", сколько человека, который поддержит и поможет. Просто все думают, что это все наивные мечты и ничего у меня не получится. И если честно... ни одного человека, который бы был уверен в моих способностях. Вот так.. Но ты права. Все в моих силах) спасибо))
Помидорчик черри # 16 января 2012 в 23:08
наверняка, такие люди есть. мама, папа, бабушки, дедушки, учитель, лучший друг. просто присмотрись.