И что дальше?

Автор
Опубликовано: 1783 дня назад (18 января 2012)
+1
Голосов: 3
Приехали.
Оказалось, наш диплом бакалавра не признается в США, даже если перевести нотариально наши баллы в их grades. Курсы, которые проходим мы на магистратуре, они проходят на последнем курсе бакалавриата. То есть, надо сначала окончить европейский университет, чтобы поступить на магистратуру в США.
Может и есть некоторые университеты (непрестижные), которые примут на магистратуру с нашим дипломом, но..
Я не знаю. Я так запуталась. Родители хотят чтобы училась в Германии, но это не моя страна! Это не то место, где я хочу прожить всю жизнь! Если у меня есть мечта - США, почему бы не воплотить ее в реальность? Я понимаю, что родители желают мне лучшее, но сомневаюсь, что заставив меня жить в Германии сделают мне лучше.
Я запуталась что мне делать. Учиться год на магистратуре в Германии, чтобы потом перевестись в США.. Вариант, но.. НЕ лучший.

Похожие записи:

все хренова
Все меняется. Меняется жизнь. Меняются люди. И вроде все хооошо. Но иногда так не хватает старого. Той жизни. Тех людей.
одиночество
никогда не понимала почему все так...почему среди толпы знакомых я одна...у меня нет любимого человека нет близких друзей...нет никого. в последнее время я общаюсь только с мамой и то по телефону,т...
Комментарии (11)
0 # 18 января 2012 в 17:38
Во всяком случае это вариант. Я мало что могу тут посоветовать дельного. Но идти к мечте можно и маленькими шажочками, так почему бы год не поучиться.
лист # 18 января 2012 в 20:36
а я вот учился в ПУ...сейчас вот получаю 4. тысячи в месяц...вопрос о переводе не так актуален...
Помидорчик черри # 18 января 2012 в 20:48
на кого ты учился?
лист # 18 января 2012 в 20:57
ну ...какая-никакая специальность...сейчас вот... тружусь ...сторожем!(наш "путёвенький пацанчик "говорит что усё у нас в стране пучком...).
Помидорчик черри # 18 января 2012 в 21:01
ну ты же наверное не всегда сторожем работал. а в каком городе ты живешь?
Inner World # 18 января 2012 в 21:45
Вопрос не в том КЕМ ты работаешь и СКОЛЬКО зарабатываешь, вопрос в том - ЧЕГО ты хочешь от жизни. Я хочу ЖИТЬ в США, и мне плевать кем я там буду. А чтобы жить - надо гражданство, а чтобы граджанство - надо работу , а для работы надо диплом США. вот и все))
лист # 18 января 2012 в 21:59
да загнётся эта америка скоро...США...блин.как же обидно за свою страну...только этой стране никто не нужен...
__ # 18 января 2012 в 22:10
Они весь мир еще не раз нагнут. При этом сами выживут. Ха. Загнутся=)
Inner World # 18 января 2012 в 22:04
Америка? Загнется? Не спорю, может быть. Тогда я загнусь вместе с ней. Но там хотя бы ценят тебя. Если у тебя есть возможности и потенциал - ты получишь свое место под солнцем. Здесь как бы я не старалась, что бы не делала - все напрасно. Простой пример: вчера сдавала экзамен, знала на отлично - "если не не оформишь фин помощь факультету, то будет у тебя 4." Я не заплатила, потому что знаю, что заслужила 5 и без взятки. Другой пример: бабушка в больнице. Пока не заплатила врачу 100 баксов, за ней даже не присматривали нормально. Разве это нормально? Сомневаюсь. Не хочу чтобы мои дети росли в такой стране.
__ # 18 января 2012 в 22:11
Целеустремленная! Респект!
Inner World # 18 января 2012 в 23:48
спасибо))очень приятно слышать такое))