Только мой

Автор
Опубликовано: 1818 дней назад (14 декабря 2011)
+3
Голосов: 3
Мне кажется я влюбилась.
Глупо так и случайно.
Меня тянет к нему, мне хочется его постоянно целовать и просто обнимать.
Как мишку. Как моего любимого плюшевого Мишку.

Недавно он отвез меня за город, в место откуда видно всю ночную панораму города. Свет ярких огней, спящие дома и бездыханное тело уставшего города. Он обнимал и я была так счастлива!

Мне нужен он. Постоянно и всегда.
Но..у каждой красивой истории всегда будет но.
Нет времени и сил сейчас все рассказывать, просто... как-то неопределенно все у нас. То ли встречаемся,то ли только идем к этому, то ли он влюблен, то ли просто увлечен.. То ли я ему нужна, то ли кто-то другой..
Я скучаю за ним. Очень.

Похожие записи:

I'm playing games, I'm a man with the gun
Вчера пришла Марион, и мы говорили весь вечер и пытались что-то выучить. а сегодня Тайный Знак прошелестел "дневником" и сказал: - Ты должна быть в курсе, что завтра твой брат познакомится с ней. Я...
Мечта (розовые сопли)
Хм. Что-то я разнюнилась, позволив себе предаваться фантазиям. А так хочется, чтобы в моей жизни был хотя бы один человек, с которым я бы болтала, смеялась, пила кофе, играла в карты и чувствовала ...
Комментарии (2)
Satyr # 15 декабря 2011 в 00:08
Недавно он отвез тебя за город,в место откуда видно всю ночную панораму города? Это очень похоже на романтический пикаперский трюк."И не понятно,то ли встречаемся,то ли..."Я часто ошибаюсь и дай Бог чтобы ошибался и сейчас,и вместе с тем парень все делает чтобы ты о нем думала постоянно.В общем влюбляет..."Пришла пора,она влюбилась")))
Inner World # 15 декабря 2011 в 20:39
Возможно.. Но как узнать пикапера?