Мечта (розовые сопли)

Автор
Опубликовано: 1820 дней назад (15 декабря 2011)
Блог: Без_лица
+5
Голосов: 5
Хм. Что-то я разнюнилась, позволив себе предаваться фантазиям. А так хочется, чтобы в моей жизни был хотя бы один человек, с которым я бы болтала, смеялась, пила кофе, играла в карты и чувствовала себя при этом совершенно комфортно. Неважно, кто бы это был - друг или подруга (о романтических отношениях тут мечтать бессмысленно). И мне не было бы стыдно. И я смогла бы спокойно, не думая ни о чем, смотреть человеку в глаза, не стараясь психологически защититься (мол, я тебя не вижу, поэтому ты меня тоже не видишь). Я смогла бы смыть косметику, и мое изуродованное лицо совершенно не волновало бы моего воображаемого друга.

Я так хочу теплоты. Избавиться, наконец, от страха, неуверенности, стремления стать незаметнее или вообще прекратить общаться с людьми. Я устала прятаться, я хочу, чтобы у меня был друг, перед которым это делать не нужно. Дорогой Дедушка Мороз, я очень хорошо вела себя в этом году.

Похожие записи:

Только мой
Мне кажется я влюбилась. Глупо так и случайно. Меня тянет к нему, мне хочется его постоянно целовать и просто обнимать. Как мишку. Как моего любимого плюшевого Мишку. Недавно он отвез меня за горо...
Безумие...
Как пелось в одной песне, что всегда радовала мой слух: "У безумия причины нет, Нет границ и нет цены... Мир безумен миллионы лет, Так чей же образ он? И кто же мы?"... Меня всегда восхищали эти ...
Комментарии (6)
Satyr # 15 декабря 2011 в 00:40
Я понимаю твои чувства.Мы здесь,с тобой,все вместе.Все утрясется и появится у тебя родной человек.
Александра # 15 декабря 2011 в 00:46
спасибо *расчувствовалась, вот же черт*
Ордо Маллеус Серый рыцарь # 26 декабря 2011 в 08:53
Я тебя понимаю( держись подруга
Павел # 20 февраля 2012 в 23:01
Очень понравилась концовка, последнее предложение!
Mephi # 20 февраля 2012 в 23:13
Надеюсь что у тебя появиться такой близкий человек,он необходим каждому. Я возможно строю иллюзии,но может на сайте есть кто то, кто станет другом или подругой,я это говорю о тех встречах что вы организовывали=) да и просто желаю чтобы Дедушка Мороз исполнил эту заветную мечту=)
Александра # 23 февраля 2012 в 00:25
Спасибо *lots of hugs*