Вот так вот..

Автор
Опубликовано: 1751 день назад (19 февраля 2012)
Редактировалось: 2 раза — последний 19 февраля 2012
+1
Голосов: 1
Иногда кажется, что забыл человека, что тебе безразлично где он и с кем он. Прошлое остается прошлым, и больше нет смысла его вспоминать. Я всегда думала, что могу отпускать людей. Так, чтоб навсегда. Так, чтоб осталось в памяти только знакомое лицо и никаких чувств.
Но, оказывается, в нашей жизни не все так легко забывается, не все так легко исчезает. Ты можешь убедить себя и окружающих, что тебе все равно, но не сможешь убедить в этом свое сердце.
Это была первая любовь, это было первое, то самое сильное, самое нежное, самое воздушное чувство, которое я испытала в жизни. Это было раз и навсегда. 5 лет тянулись те отношения с временами долгих ссор, прекращенных звонков и встреч. Это было дико, необузданно, совершенно невменяемо для других людей. Мы могли даже драться, ругаться, готовы были убить друг друга, растерзать.. В то же время страстно желали поцеловать друг друга, обнять и больше никогда не разрешить уйти.
Я его любила. Любила настолько сильно, что забывала о родных, о друзьях, о хобби и об учебе. Я тайком убегала из дома к нему, прогуливала пары ради него. И это чувство было взаимно. Я это знала.
О, как мы любили друг друга! Сколько бюоли причинили друг другу... Я писала неотправленные письма ему, вела дневники, потому что никому не хотела рассказывать о том, чем дорожила больше всего - о Нем.
Мы разошлись. Навсегда. Это была моя вина...
А знаешь в чем я себя виню больше всего? В том, что не призналась ему насколько сильно он мне был нужен. Он уходил - я не останавливала, и еще больше раздражалась из-за этого. Увы, я была слишком горда для елементарного "люблю".
Я ему не верила. Никогда не верила.
Я допустила так много ошибок... Я испортила все.
Мы не общаемся где-то 2 года уже. Я внушила себе, что все мои чувства исчезли. Но они просто затолканы где-то в самую глубь души, там где их никто не найдет никогда. В обломках расторгнутых чувств нет правды, нет боли и лжи, только воспоминания.
Сегодня больно. Сегодня я узнала, что он женится на другой девушке. Свадьба в мае. В мае у меня День рождения. Умереть и воскреснуть в один месяц.
P.S.: однажды ночью я вышла на балкон, и долго смотрела на звезды. Я поклялась себе, что назову своего ребенка его именем. Теперь думаю.. Вот однажды я встречу его, совершенно случайно, где-то на улице. Я буду гулять с сыном, а он спросит малыша: "Как тебя зовут"?. И тот ответит. И может быть ОН поймет все, что я не смогла сказать ему раньше..

Похожие записи:

..просто..
знаете стала замечать одну вещь..я стала отдаляться от всех своих друзей..я не помню когда видела каких-то дорогих мне людей..а раньше мы были не разлей вода или просто чаще виделись..а сейчас нет....
Totally ENORMOUS Extinct
I had a dream the belief that I am in love with you. and as if I were not me. my wife is a pig, little children demons and a dog with a cat with plotting war plan to capture the entire country. Mot...
Комментарии (3)
the beer Fairy # 20 февраля 2012 в 11:48
всё это лирика!!! Да, встретится, да , спросит, да поймёт, ну и что??? У него к тому времени вполне возможно тоже будут дети и любимая жена! и стоит ли так заморачиваться ради того, чтобы может быть когда нибудь встретить его и сказать ему как назвала сына!!!! Любишь- найди, скажи! сейчас!
Inner World # 20 февраля 2012 в 18:13
ну да..и разрушить предстоящую свадьбу. я ничего делать не буду, эту запись написала просто так.. чтобы мысли прочитстить..)
babaika83 # 19 марта 2012 в 02:35
Я бы не хотел,что бы женщина у которой будет от меня ребенок,назвала его в честь своей тайной любви.И думается мне,что когда встретишь того,от которого за хочешь родить ребенка,ты забудешь эти переживания,новая любовь поможет.Да и время лечит ,не всех конечно,но большинство.