Как я себя утомил(надоел себе)

Автор
Опубликовано: 1681 день назад (27 апреля 2012)
Редактировалось: 1 раз — 27 апреля 2012
Настроение: Весеннее
Играет: Empire of the Sun – We Are The People
+3
Голосов: 3
Вот задолбал себя уже собственноручно.

Куда нибудь иду , вижу кого нибудь, кто то не понравится и начинаю его\её осуждать...
Не важно какой человек найду к чему придраться и так себя этим вымораживаю что деваться некуда!
А всё дело скорей всего во мне в том что у меня у самого непорядок и в жизни и душе,
вот и самоутверждаюсь за счет других... И главное лицемерие этого в том что в слух я ничего такого никому и никогда не говорю, а только так подленько, про себя, а на словах со всеми дружелюбен и любезен - как же я себе противен в этом!!!

Надеюсь это как то связанно с сезонной депрессией и скоро пройдет.

Похожие записи:

Ерунда 3
Погода все таже, принцесса заблудилась так и не найдя леса... Если проще я застрял. О_о За мой гениальный полет мысли и хорошо воображение мне всеж похлопали. По плечу и, кажись, с сочувствием. И б...
просто люблю
Вспомни обо мне,пожалуйста... Я не прошу звонить, писать... Просто, вспомни обо мне... Найди минутку, секундочку, чтобы закрыть глаза и представить меня. Мне так хочется когда - нибудь попасть в тв...
Комментарии (3)
Александра # 27 апреля 2012 в 18:43
Забей. Я тоже постоянно всех оцениваю (что интересно, к близким мне людям это не относится). Нехорошо, конечно, но давайте без лишнего лицемерия. И что теперь?.. Хуже-то от этого никому не делается. Вы же не говорите всё это вслух =)
Helma # 27 апреля 2012 в 20:07
Согласна с Александрой, я тоже оцениваю и рассматриваю людей, кроме близких. Конечно, рассматриваю так, что бы человек не заметил, что я на него сильно таращусь. И немало людей у меня вызывают плохие эмоции, просто не надо на этом зацикливаться... Посмотрел, оценил, и дальше пошел))
No name # 27 апреля 2012 в 20:25
Я тоже так частенько думаю