+58 RSS-лента RSS-лента

Дни из моей жизни

Автор блога: Danny
Хипстеры никому не нравятся...
человек на имиджборде где я сижу очень правильно сказал следующее по теме:

а еще не любят: педиков, патлатых, нерусских, тех, кто в уггах, макасинах, с розовой помадой, в носках с сандалиями, митолистов и тех, кто слушает рэп/клуб/бибера и т.д, тех, у кого зауженные штаны и тех, у кого широкие (как обосрался), не любят богатых, не любят бичей, наркоманов, алкоголиков, курящих, турникменов, зожевцев, вегетарианцев, не любят слишком красивых, не любят страшных, не любят американцев, кавказцев, негров, азиатов, прибалтов, цыган, хохлов, путина, оппозициюнеров, коммунистов, демократов, не любят жигули, праворукие, рено логан, а на дорогих ездят только мажоры, их тоже никто не любит, не любят когда в автобусе бабки, школьники с ранцами, беременные, которым не любят уступать и не любят тех, кто не уступает, не любят собаководов, не любят догхантеров, не любят целомудрие, разврат, не любят срачи, но и не любят равнодушных и так далее.

да кому на[*цензура*] нужна ваша любовь?
Кажется мне хорошо
Прошло около 8 лет после начала очень для меня неприятной\грустной\кошмарной недели или месяца после которого я уже никогда не стану прежним. Но к счастью мне этого уже не надо. За это время было всё: черная депрессия, попытки навсегда "освободиться" от несчастий и тоски, даже любовь была, а за ней разрыв и снова ужасы депрессии...
Кажется, теперь самое плохое уже от меня отступило и черной тенью унеслось туда, откуда пришло.
Помогло многое это и лекарства и помощь докторов, поддержка родителей, собственные потуги, такие как чтение всяческой литературы и религиозной и эзотерической, психологической. Надежда на лучшее была почти всегда за эти 8 лет, хотя иногда я её почти терял, было сложно, больно, тяжело, даже очень тяжело, как я всё это выдержал я не знаю, наверное, Бог помог и Вселенная тоже. Помогали всякие мелочи типа притч и доброго кино, постоянное общение в сети и редкое в реальности. Конечно, моя борьба еще не окончена, ибо это борьба с собой, а она вечна, но сейчас уже видно, что всё не так плохо как раньше.

Кстати о "раньше" первый месяц после срыва я не мог ходить и лежал под капельницей, а следующие два года я почти не разговаривал ни сем кроме родителей и то мне это давалось с большим трудом, потом пришел постепенно тонус, но с ним и жесточайшая как её называют "черная депрессия" и так 3 года, затем тревожность и панические атаки это еще 1,5-2 года.
И только последние полгода - год, скорее год, я могу более менее нормально жить, боже мой, как же долго это всё длилось и от части еще будет длиться. Но сейчас всё ровно, спокойно, нормально ох, слава Богу! слава Богу!

PS Писал больше для себя, надо было как то признаться и задокументировать этот позитив потому что это важно! То, что написано даром не проходит, а то, что написано в сети, скорее всего на века и это не всегда плохо.
PPS Друзья, надеюсь и у вас всё наладится, а оно наладится, просто немного шевелитесь в сторону нужного вам результата.
Да это глупо специально улыбаться себе в зеркале, да глупо говорить себе, что всё пройдет и так далее, но так только кажется ибо всё что делается ради того что бы ваше "темное облачко" над головой развеялось это всё не пройдет даром!

МЫ ВСЕ ПОБЕДИМ!

Danny +5 3 комментария
"Покажите мне Бога"
Друзья не надо обольщаться теория эволюции это конечно хорошо, но она как и любые другие теории ни доказывает не опровергает существование Бога это нереально.

Я верю в Бога, а кто то не верит это нормально, но не надо науке приписывать то чем она не является. Наука это не теология и уже сильно разъехалась с философией, наука описывает те явления которые можно, грубо говоря, "потрогать" как то оценить, изучить. Бог совсем из другой оперы, Бог это явление духовное Его нельзя взвесить или препарировать, разложить на атомы. Тут будут равно неадекватны и бесполезны взаимные доказательства, Бога можно только почувствовать, поверить, Его не надо доказывать как теорему. Лично я так понимаю это.
Отстой
Иногда как будто "хочется", что бы у меня не было ноги или руки или что бы история моей жизни была намного драматичнее.
Ну например на моих глазах убили кого то из моих близких (не дай Бог конечно).
А желание это приходит от того, что людям не достаточно того факта, что у меня депрессия и сопутствующие неврозы...
Большинство говорит что то в духе: -"да забей не парься, все будет супер", "да чего ты квасишься у тебя же все хорошо"
ну и тд и тп. И доказывать что это у тебя тоже болезнь из-за которой проблем не меньше чем у остальных инвалидов
в большинстве случаев бесполезно. У меня родители то еще не совсем вкурили что со мной, хотя болею 8ой год.
Вот такая история.
Danny +2 6 комментариев отстой
Из переписки
Писал девушке которой сегодня признался в любви за час до визита ко мне другой особы женского пола.
До этого она мне предложила её разлюбить тк любит другого, но по дружески предложила, она хорошая.


Я: "проводил её но думаю на этом практически всё...
даже не поцеловала в щеку
ты насчет моего отношения к тебе не волнуйся, если ты волновалась вообще,
это просто жест отчаяния. не то что бы ты последняя кому бы я такое сказал,
я как раз тебя считаю очень красивой молодой леди smile это просто такое от безысходности, тк девушки не было очень давно уже и надежд на то что появится в ближайшие время особых нет...
Может так Богу надо я не знаю, ведь говорят, что он лучше нас знает что нам надо..."
Я всегда буду один :c
Пришла мысль что вообще я из-за своих запросов и не желания меняться всегда буду одни скорее всего...
Danny 0 8 комментариев
О сексуальной ориентации
Решил сделать репост своего же поста на другом ресурсе, возможно кому то будет интересно...

Рискую быть обобранным с ног до головы но скажу.
Современная психиатрия выделяет 3 типа нормального сексуального поведения:
Гетеросексуальность
Гомосексуальность
Бисексуальность

Поймите человек таким родился если вам нравится девушка и вы ничего не можете с этим поделать вы же не станете биться головой о стену, что бы это чувство ушло...
Так же и у них нравится человек и ничего нельзя с этим поделать - такая программа.

Я сам христианин и гетеро и считаю что ничего лучше брака с женщиной быть не может,
но мир не идеален (или не во всём такой как нам бы того хотелось) надо любить людей такими какие они есть и обращать внимание больше на свою жизнь на себя какой ты и сравнивать себя только с собой (или если вы христианин то еще лучше с Евангелием) и
всегда, всегда следовать одному простому правилу - "поступай с людьми так как хотел бы что бы поступали с тобой"

Другое дело пропаганда гомосексуализма вот тут я против тк в основном она подействует на малодняк который в себе еще не разобрался и такие ребята девчата могут сделать серьезную ошибку выбрав гомо отношения когда на самом деле они гетеросексуалы это может навредить их психике.

Короче говоря живи сам и дай жить другим, но помни что твоя свобода заканчивается там где начинается свобода и права другого человека
Я чмо, неудачник и дебил!
Мне жутко не везет с девушками то есть я как будто говном для них обмазан, уже 6 лет не могу найти нормальную, да что там нормальную один раз даже с шизофреничкой познакомился и то она от меня съебнула... Купил вчера планшет за 10к а оказалось что мог купить с рук за те же деньги но только топовый от самсунга (так купил таб плюс 7" без 3джи)
Сам инвалид с белым билетом и одна из болячек это клиническая депрессия те меня постоянно что то гнетёт и если бы не колеса, то я бы уже давно спрыгнул ко всем [*цензура*]м с крыши своего дома. Я бы мог бы еще долго рассказывать какой я объебос просто не хочу занимать ваше время.

Надеюсь у вас всё будет лучше чем у меня.
Зачем любить, зачем страдать уж лучше Богу жизнь отдать.
Сильная душевная усталость и разочарованность вот мои спутники последнее время.
А всё от одиночества, а одинок я потому что нет таких людей которым на меня не наплевать,
конечно у меня есть родители и даже несколько друзей, но всё это не то, да родители отличные,
но друзья меня никогда не поймут и даже самый близкий из них, а уж о любимой и говорить нечего
потому что не мил я никому. Хотя пытался старался понравиться но ни с кем пути не сходятся...

От этого всего и страдаю от тоски, от непонимания и (о глупость) даже от глобальной обстановки,
от наших реалий Российских.
Смерть это не конец!
Для меня это очевидно, даже если бы я и не был христианином...Тк я верю что Бог есть и он нас так не оставит, а на то что его нет я всегда говорю так: как создавший здание архитектор не обязан в нём жить так и Бог создавший вселенную (или их множество, короче мироздание) не обязан где то в ней локализовываться.
Это моё искреннее убеждение.