Рвет душу

Автор
Опубликовано: 1387 дней назад (18 февраля 2013)
+2
Голосов: 4
Уже третий день вечером в душе такая пустота,рвет на части..не спасает ничего,ничего больше не радует,слезы просто текут,рвет изнутри...от этого состояния не спастись,хочется поговорить с кем-нибудь,выговориться..но не с кем..и даже то что моя любимая приезжает скоро уже не спасает..все равно кажется что я один..простите за нытье,просто не знаю куда написать еще.

Похожие записи:

Кто захочет пообщаться пишите
634835369 - моя аська. При автаризации только укажите что вы с мне плохо, а то могу по привычке принять за спам.
Поминки.
Помянули, разошлись, сын играет в компьютер, я пишу блог. Это стало для меня обязательным. Когда что то происходит, я думаю, надо записать в блог. Кому, блин, надо? Не знаю, раньше всё, что происхо...
Комментарии (10)
Темный Дайвер # 18 февраля 2013 в 21:37
Поговори, выскажись тут.
miamoor # 18 февраля 2013 в 21:45
Поддерживаю, скажите, что вас тревожит.
Полуночница # 18 февраля 2013 в 21:51
А еще попробуй выложить чувства на бумагу, лучше даже в стихах. Мне помогает.
Happy Bear # 18 февраля 2013 в 21:51
Я не знаю,просто уже 3 день по вечерам становится так невыносимо...не передать,слезы текут.Даже разговоры с любимой не помогают,мне все равно плохо..я не знаю в чем дело..я просто умираю в душе
miamoor # 18 февраля 2013 в 22:02
Zippos, может быть стоит поискать причины (плохие отношения, неудовлетворенность, пустота и т.п.)? Так мы с вами ни к чему не придем.
Happy Bear # 18 февраля 2013 в 22:06
В том то и дело,что однажды вечером меня накрыло,ни с того начал плакать.А потом это стало каждый вечер.До этого я был полон счастья,у меня были планы,а сейчас ничего не интересует и ничего вроде не тревожит,есть конечно опасения,но это слишком личное.Хочется просто общения..
miamoor # 18 февраля 2013 в 22:13
Если хотите разобраться, в чем причина - вы можете начать искать ее, пусть даже кроме опасений и подозрений ничего другого нет, возможно, там и кроется ответ.

Хотите уйти от проблемы - уходите, общайтесь, не думайте.

Хотите уйти от проблемы на время - пообщайтесь, наберитесь мужества, после начните исследовать ваш внутренний мир.
Happy Bear # 18 февраля 2013 в 22:19
В том то и дело,что я одинок.И кроме нее у меня никого нет,но она сейчас по работе в другом городе.
miamoor # 18 февраля 2013 в 23:17
Zippos, я очень хочу вас поддержать. Передаю вам виртуальный привет! И думаю, на это сайте есть люди, которые также готовы вас приободрить и поддержать.

По поводу унылого настроения хочу сказать, что ваш организм дает вам сигнал о том, что что-то не впорядке. Возможно, он хочет, чтобы вы что-то изменили в вашей жизни, перешли к дествию.
maggifox # 19 февраля 2013 в 00:54
У меня тоже приступы такие бывают, и главное, нет причины. И люди хотят попомочь, а я им: у меня в жизни все хорошо, но по вечерам так хреново, что бежать некуда. Может тут уже лечиться надо? Грусть без причины. И в результате перестала с друзьями общаться, чтобы не отравлять им еще жизнь собой. А вообще так мечтается о пистолете в сейфе, как о выходе из этого состояние. Но это все блажь. Zippos, бывает и такое. Может, само пройдет. Если сильно надо, можешь поныть мне в личку.