Одинаково

Автор
Опубликовано: 529 дней назад (23 июня 2015)
+2
Голосов: 6
Иду по улице и всё кажется таким однообразным,скучным и унылым. Люди-все одинаковы, их ничего будто не волнует,поднимают свои глаза,проскальзывая по твоей внешности. Интересно,что у них на уме? Только личные проблемы, им кажется,что никто не в состоянии им помочь, так же как и я... Но все так достало,но изменить что-то не хватает сил, или же уверенности? Как разнообразить жизнь? Пойти в новое место? А что если ты ничего не хочешь? Почему такое унылое состояние души? Может отпустить все сомнения и плыть по течению?

Похожие записи:

something about people
Безрезультатно пыталась найти странные, почти сияющие глаза с длиннющими ресницами, которые случайно увидела в метро. Ну вот, фотоаппарата с собой не было - и не подошла, хотя мы улыбнулись и кивну...
От и до
Где бы найти такую работу, чтоб платили в €, в крайнем случае в $. И побольше Печально жить от зарплаты до зарплаты.
Комментарии (5)
Natik # 23 июня 2015 в 10:24
Знакомо...
Kiffy # 23 июня 2015 в 10:57
Может отпустить все сомнения и плыть по течению?
Почему нет?!
Может, кто-то найдется, кто будет управлять твоей жизнью, но приведет ли он тебя к желаемому тобой еще неизвестно...
Пушистик # 23 июня 2015 в 10:59
Все будет хорошо. Посмотрите с другой стороны, Элли вы здоровы, вы не голодные. У вас есть , где жить, есть ,что носить. Остальное приложится-было бы желание. Не грустите!!!!!!!!!!! Мы с вами!!! И поддерживаем вас!!!!!!!!!!! c5352d96be90
sofia # 23 июня 2015 в 12:35
У меня наоборот..я все хочу и знаю как..и не могу..верно говорит Пушок)
Nihil # 23 июня 2015 в 12:39
Не надо плыть по течению, не надо плыть против течения. Надо быть течением.

Человек видит то, что хочет видеть.
Вы заранее настроены на серость и уныние. Оттого всё вокруг вас такое. Впрочем, человеку свойственно в первую очередь отмечать именно минусы, чем плюсы.

Я, например. когда иду по городу, то в первую очередь вижу в нем только хорошее. И в памяти остаются симпатичные, приятные, яркие моменты. И оказывается, столько интересных, не скучных людей вокруг.