отрицательное

Автор
Опубликовано: 1459 дней назад ( 9 декабря 2012)
Настроение: спокойное
Играет: yellowcard, rammsten, кино
+2
Голосов: 2
Кто-нибудь может обьяснить (знаю, что тв.знак), почему человек в школьных театральных постановках выбирает исключительно отрицательных персонажей, или, если таковых нет, то персонажей мужского пола? Нет, чтобы сыграть роль какой-нибудь романтичной девицы, беру всяких злых, ненавидящих детей. Голова еще не подумала, уже где-то в подсознании: "Мне кого-нибудь отрицательного."
Меня просто это иногда пугает. Сначала тяжелый рок, потом любовь к фильмам ужасов: кровяка, кишки, маньяки; следовательно ночные кошмары: убийства, пожары, постоянное чувство тревоги; теперь вот выбор отрицательных персонажей. Ну, ладно, с романтичной девицей я, конечно, переборщила, я не смогу. Хотя бы что-нибудь нейтральное, а то все отрицательное. Но не могу, все равно тянет на отрицательное, поменяюсь с кем-нибудь. Тоже самое и с другим: послушаю что-нибудь попсовое, потом не выношу и слушаю то, что потяжелее, как-то успокаивает; посмотрю что-нибудь доброе, за этим обязательно будет ужастик; без кошмаров я уже даже выспаться не могу! Нет, правда.
А все удивляются. Не то, чтобы я человек прям добрейший оптимист, но и не злющаяя.) Я вроде спокойная, не злая, не агрессивная, стихов больше с кровавыми сюжетами не пишу, книги нормальные читаю, добрые или веселые, попросят помочь - помогу... Откуда столько отрицательного? Внутренние противоречия?

Похожие записи:

Прошлое...
Прошлое-это поезд,но он уже ушел. Будущее-это мечта,но еще не известно сбудется ли она. А настоящее-это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!
Тест
Кто хочет размять мозги,вот вам тест на IQ.В нём нет вопросов,задания только на логику.
Комментарии (2)
Nuthouse plagis # 9 декабря 2012 в 13:28
Твоя тёмная сторона просто требует выхода.Уж лучше пусть так,чем копить в себе,а потом,вооружившись мачете,порубить всех вокруг mr47_04
Медуза # 9 декабря 2012 в 14:53
Человек выбирает себе те роли, которые резонируют с его внутренним состоянием. Получается своего рода диагностика душевного состояния. То, что вы выбираете отрицательные роли, говорит о внутренних конфликтах и протестах, которые явились следствием нехватки любви и внимания со стороны родителей в детстве.