учитель музыки

Автор
Опубликовано: 1457 дней назад (13 декабря 2012)
Редактировалось: 1 раз — 13 декабря 2012
+2
Голосов: 2
Побаиваюсь одного человека. Точнее, побаиваюсь - это мягко сказано. Если меня оставить с ним наедине, у меня паника будет. Мне это весьма мешает жить, потому что он учит играть меня на гитаре.
Я уже погода, как сама учусь, а тут предложили пойти к профессионалу (т.е. к нему). Он 36 лет играет и прочее. Чтоб было не так страшно, взяла с собой подругу. Вот во вторник первый раз ходили. Сегодня - второй. Ей надо было идти, и я с ним одна полчаса просидела. Ну, представляете мои ощущения? Вот-вот.
Я не могу понять, почему я его боюсь. Вот как с восьми лет начала боятся, так и боюсь до сих пор. (Тогда даже на пение перестала ходить из-за этого животного страха.) Я не понимаю, почему боюсь...
Поговаривают, что он там девчонок лапал когда-то, не знаю. Посмотришь - нормальный человек. И учит хорошо. И не ругает, если вовремя не выучил или что-то сделал неправильно. Правда, нормальный весьма даже хороший человек.
А потом бабушка узнала и началось... "Не оставайся с ним никогда наедине!!!" Повторила эту фразу раз пять. Почему нельзя оставаться, разумеется, не обьяснила. Я понимаю, реально были бы доводы, а то "поговаривают". Никто в действительности не видел, а слух пустили. Если бы приставал, то да... Сидел за клавишами, слушал, как я пою и играю, указывал на ошибки. Ни разу близко не подходил, ласковым голосом со мной не говорил и ничего такого. Короче, я не верю, что он какой-нибудь там маньяк-извращенец. Если бы кого-нибудь домогался, то весь поселок бы знал. А попьяне - с кем не бывает, тронул там кого-то, не изнасиловал же. И тем более, он же трезвый на работу ходит:)
Вообщем, понятно, как маньяка, я его не боюсь. Но боюсь. Боязнь влюбиться? Нет, уже переросла, во взрослых мужиков больше не влюбляюсь, хоть что-то радует. Вот просто животный страх. Он на меня посмотрит - все, нафиг, жарко, плохо, воздуха не хватает, сердце бьется, как будто стометровку пробежала и непреодолимое желание уйти.
Я не хочу ходить к другому учителю. И не могу теоретически: другая учительница не учит играть на инструментах. Меня устраивает он. Вот у меня как будто две личности: одну все устраивает, а другая его панически боится. Чтоб победить стах, надо разобраться в его причине. А я не могу.

Похожие записи:

Жизнь заново
Вот должно сегодня что-то произойти, чтобы жизнь правда началась заново, чтобы силы прибавились для всех целей. Чтобы можно было лететь дальше. А всем вам желаю счастья, удачи, успехов, поддержки р...
Выкладываем мотивационные ролики
Теги: страх
Комментарии (2)
Мудрый кТо? # 13 декабря 2012 в 21:45
Страх, м.б. , в авторитете?
Сильвестр # 13 декабря 2012 в 22:12
Нет, по-моему нет. Я сама уже ничего не понимаю. Ладно, свыкнусь, наверно, со временем, еще несколько занятий, и, надеюсь, все пройдет.