сны

Автор
Опубликовано: 1483 дня назад (11 ноября 2012)
0
Голосов: 0
Мне такая ерунда снится очень часто, очень-очень. Чтоб что-нибудь нормальное приснилось, хорошее, доброе - никогда, а вот всякая фигня - пожалуйста! Может, кто-нибудь поможет разобраться из-за чего это все вообще? Что со мной не так? Людям, наверно, разные сны каждую ночь снятся, а у меня они похожи. И в каждом сне стойкое ощущение тревоги.
Несколько типичных сюжетов.
1) Я в незнакомом месте с незнакомым человеком (это якобы мой друг). Я всеми силами пытаюсь попасть домой, а этот человек меня всячески запутывает. Кроме нас двоих в этом месте никого нет вообще или такие люди, как статуи: стоят себе, не шевелятся, ничего не говорят. И весь сон я пытаюсь найти дорогу домой, но не нахожу.
2) Я в подземелье или в подвале, или в комнате без окон. Серые бетонные стены, тусклый свет лампы под потолком. На моих глазах умирают люди. Мучительно. Кровь, предсмертные хрипы, стоны, просьбы о помощи, а я стою и смотрю, ничего не могу сделать.
3) На улице наипрекраснейшая погода. Я у моря. Вокруг меня какие-то странные люди. Вроде ничего особо ужасного не происходит, но мне страшно.
4) Я еду на машине. (Или меня везут куда-нибудь.) Случается авария, все умирают, кроме меня. Или бывает, что на резком повороте меня выбрасывает из машины в снег, я не могу выбраться, вижу, что все едут дальше, не замечая моего отсутствия.
Ну и дальше там всякие странные сны. Просто их много, а эти сюжеты снятся чаще всего.
Вот недавно, второй тип.
Мы в подвале. Нас человек 10. В центре деревянный обшарпанный стол, вокруг него - стулья по количчеству человек. Переодически к нам приходит убийца. У него на правой руке перчатка Фредди Крюгера, но это не Крюгер. Между собой мы зовем его Джиперс Криперс, но это тоже не он. Сегодня он опять пришел.
Перед тем, как кого-нибудь убить, он начинает философствовать на какую-нибудь тему или рассказывать случай из своей жизни. Что сегодня он рассказывал, я не запомнила. Я знаю только, что он давно уже живет на свете и многих убил.
Затем он становится за спиной одной девушки, говорит свою финальную фразу и резко насквозь протыкает ее лезвиями перчатки, мерзко смеется и изчезает.
Она умирает на наших глазах. (Нас уже человека три.) Мы стоим, забрызганные кровью, и просто молча смотрим, не в силах помочь...

Кто-нибудь хочет поделиться своими снами? Не знаю, как вам, но мне станет легче, правда. И может кто-нибудь в силах обьяснить (знаю, что с тв.знаком пишется, у меня его нет) почему мне это сниться? Практический каждый мой сон пропитан смертью. Смертью незнакомых мне людей. Я перед сном не смотрю ужастики и страшилки не читаю.

Похожие записи:

Утрата
Умер Илья Олейников.
Представь,что тонут два человека ...
Представь,что тонут два человека,один любит тебя,а другого любишь ты....Кого ты выберешь ?Проводила такой опрос на одном сайте,больше половины выбрали первое.Мне кажется они не честны перед собой.П...
Комментарии (4)
nno1979 # 11 ноября 2012 в 17:24
но сны это наше подсознание.наверно ты испытываешь какие то внутрение страхи не силах с ними справится
Медуза # 11 ноября 2012 в 17:41
Похоже не затяжную депрессию.
Esle # 11 ноября 2012 в 17:46
Я всю жизнь смотрю всякие ужасы и на ночь и не на ночь.И мне всегда сняться бабочки,цветочки или вообще нечего не сниться.Так что проблема точно в голове.Постарайтесь думать о чем нибудь хорошем ,когда засыпаете.
Futurama # 11 ноября 2012 в 18:14
Просто не смотри триллеры и ужастики.. сны это информация полученная за какое-то время в переработке.. через год все пройдет