вспоминается...

Автор
Опубликовано: 1369 дней назад (11 марта 2013)
0
Голосов: 0
Вот ненавижу такое состояние. Сидишь себе, никого не трогаешь, все замечательно. Натыкаешься чисто случайно на какую-то памятную вещь, и тут понеслось. К чертям все настроение, смысл жизни, все к чертям, сидишь и вспоминаешь. А потом философствуешь. А потом тебе плохо от этого. А ты вспоминаешь еще больше. И тебе еще хуже.
Воспоминания хорошие. До определенного момента. И именно этот определенный момент чаще всего в голове и всплывает. Уже третий год. Надоело уже. Вспомнишь и начинаешь ненавидеть тех людей, хотя... Все виноваты.
Не хочу я больше вспоминать, очень уж обидно было. Но ничего не могу с собой поделать. Еще эти чувства, всплывающие через каждые два-три месяца. Уже оба изменились, с ним невозможно общаться, но не могу. Смотрю, вспоминаю. И все по кругу. Опять фигово, опять влюбляюсь, и еще хуже, опять вспоминаю, и еще хуже, хуже. В последнее время как-то нравится себя просто добивать. Докатилась, блин. facepalm
Не хочу вспоминать. Не хочу...

Похожие записи:

_____
Владимир Высоцкий
Я не люблю себя, когда я трушу, Досадно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют.
Комментарии (1)
DonKihote # 12 марта 2013 в 00:52
не вспоминай! а вспомнилось - насладись и отпусти! ;)