нету заголовка.

Автор
Опубликовано: 1360 дней назад (15 марта 2013)
Настроение: задумчивое
Играет: цой
0
Голосов: 0
Было настроение и сплыло. Мне это даже нравится, а то задолбал этот тупой оптимизм. А если настроение испортилось, значит, буду долго думать. Полезная деятельность, кстати, весьма даже. Главное только лишнего не надумать...
Нынче я как-то совсем иссякла: ни настроения, ни вдохновения, ни энтузиазма. Хочется просто лечь и смотреть в потолок. И музыку слушать. Кризис идей: не знаю, что почитать, не знаю, какую песню выучить, сочинения не пишутся (подготовка к экаменам по билетам), делать ничего не хочется. И еще в голове такая жуть, что прям страшно. Надеюсь, высплюсь в воскресенье, все пройдет. А если нет, тогда... Ладно, переживу. Все проходит, и это пройдет. Перетерплю, где наша не пропадала.)
Мне тут недавно одноклассница сказала, что я не пью и не курю, потому что у меня проблем нет. Хаха. Хаха. Проблем нет только у покойников. Проблем у меня нет. То, что я все время шучу и улыбаюсь, совсем не означает, что у меня все круто. Просто высказаться некому. Ей бы вот так сидеть одной дома без друзей, которые в очередной раз променяли мое общество на более... более... не важно, короче. На других людей. Она бы уже взвыла, потому что это такой человек, который не может молчать, если ему плохо. Все расскажет. Всем.
А ее ведь любят эти все. А меня - нет. И мне даже от этого хорошо. Можно людей просто своим присутствием побесить. Ну, правильно, кому я нужна со своими книгами и музыкой... Да и пофиг. Хотя, наверно не пофиг, раз пишу и так много думаю об этом. Но я не вытерплю общества людей, которые книги вообще не читают и смотрят фильмы вроде "Третьего лишнего". И попсу и рэп слушают. И бухают.
А когда я отказывалась от предложенных в свое время стопок и сигарет, мне говорили, что я просто боюсь мамы. Да если бы она мне разрешила, я бы все равно не курила, не бухала и учиться не бросила, как они. Но никто ведь не верит, что мама-учитель - это нормальный человек. "Но никакие наркотики мира не спасут ее от самой себя." Или как там перевод. Суть ясна. Бесполезно курить и пить, все равно от меня мысли не уйдут.
Родители-то у меня классные, самые лучшие, это я у них такая никакая. В семье не без урода. Ладно, настроение вернется, и снова буду я озорной какашкой.)) Хотя, и сейчас должна радоваться, после вчерашнего вечера... Ладно, проснусь утром бодрячком и все будет классно. Да, глупость человеческая бесконечна).

Похожие записи:

Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день
Все начиналось с одного человека, а сейчас единомышленников больше 5 миллионов. Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, завися...
Основной инстинкт - 4
Любить — значит перестать сравнивать. Бернар Грассе Оооооо, как много, как же много я мог бы сказать по этому поводу, основываясь исключительно на личном опыте. При этом я очень далек от мысли...
Комментарии (1)
rtyt* # 15 марта 2013 в 23:37
Наоборот радуйтесь, что не пьете и не курите) а их не слушайте, вот угробят здоровье, тогда и будут знать. и правда, сейчас мало людей найдутся, которые читают, а не смотрят фильмы. спасибо маме моей за любовь к книгам)) не грустите)