Анорексия и отчаянное блядство.

Автор
Опубликовано: 1113 дней назад (22 ноября 2013)
Блог: EffyHoggart
0
Голосов: 2
Странные существа эти мужчины.Упрекает тебя в том, что ты толстая и много жрешь. Начинаешь худеть и сидеть на многочисленных диетах, скрупулезно подсчитывая калории даже на мыле и креме для рук. Потом ты любуешься своей худобой в зеркале, а он сзади начинает ужасаться и ворчать, какая селедка ты стала, и куда девалась та пышечка, которую он любил. Где логика? А еще про нас, женщин, говорят, что логики никакой не имеем.
Мой, например, долгое время подкалывал меня по поводу моего неумеренного аппетита, выступающего животика и свисающих ушей. Перестал на меня обращать внимание. Ну ладно, [*цензура*], ты еще пожалеешь. На помощь пришла худенькая хрупкая дама по имени Анорексия.С ее помощью и поддержкой я скинула уйму килограмм, у меня стали изящно выпирать кости, торчать ребра, тазобедренные косточки; руки исхудали, ноги стали тоненькими.В общем, я была довольна результатом и весом, хотя стремилась постоянно снизить стрелку влево. Начались психи, запои и упреки со слезами на глазах в мой адрес насчет моего скелетообразного анатомического состояния.Опять, блять, не так! Да мне было уже по[*цензура*] и не остановить себя.В итоге я собрала вещи и по съебкам к маме.Там встретила другого мужчину.Тот сразу проникся моей худобой и предложил жить вместе.Но стоило мне набрать пару килограмм, так как «я неестественно худая», так сразу меня начали избегать и в конце концов отношения закончились словами «дело не в тебе, дело во мне».Ну и [*цензура*] с ним. Сейчас снова вызываю Ану всеми доступными средствами, чтобы достичь легкости, совершенства и хрупкости. Ана прочно влезла в мою голову, она – часть моего мозга, моих мыслей, моей жизни.
Да пошли они нахер, такие психованные и избалованные мужики, которые ни[*цензура*] не знают, чего же им на самом деле хочется!
Похудею до предела, накуплю классных шмоток и буду крутить хвостом и флиртовать направо и налево, терять-то уже нечего, мне давно уже не 17 лет, наплевать на мнение бабок у подъезда.Мое дело, с кем я буду гулять сегодня,с кем пойду в кафе завтра и с какой девушкой я буду целоваться в парке… Я хочу умереть с весом, который не стыдно будет увидеть в морге патологоанатому.
Сейчас для меня важна только Ана, только она всегда со мной рядом, она разделяет мои взгляды на хрустальную худобу и голодные глазницы.Только она даст мне в руки сигарету вместо пироженки, флуоксетин вместо конфеты.Я люблю ее…

Похожие записи:

..........
завтра, вернее уже через пол часа у него день рождения, что написать? как поздравить не знаю. Говорить о чувствах глупо, я думаю ему вовсе и не нужно об этом знать.А так бы хотелось сказать ему как...
Anorexia
Плоский живот и плоские мысли. Выдающиеся скулы и выдающееся бескультурье. Идеальное тело и идеальное безрассудство. Точёные щиколотки и точёная ложь. Мое уродство превращается в красоту, мои слабо...
Комментарии (4)
Mussolini # 22 ноября 2013 в 23:38
Скудная личность..
Марат # 22 ноября 2013 в 23:45
я думаю дело не только в мужчинах.
Альбина Ночная # 22 ноября 2013 в 23:50
Я вас во многом очень понимаю..
У меня что-то похожее периодами...
Я очень надеюсь, что не такая скудная личность, как кто-то подумает... и я, и Эффи... просто это тоже болезнь... только немного другая.
Почему ангина не считается позорным, а анорексия - жуткий стрем и штамп "скудной личности"?........ впрочем, это просто мои мысли на сайте, который называется "Дле тех, кому плохо"...;)
Эффи, я с тобой! и я тоже худею сейчас))))
Effy Hoggart # 22 ноября 2013 в 23:58
спасибо за поддержку