Кто прав, кто виноват

Автор
Опубликовано: 1649 дней назад ( 6 июня 2012)
Редактировалось: 1 раз — 6 июня 2012
Настроение: Жуткое
+2
Голосов: 2
Не очень люблю много писать. Наверно потому, что не умею делать это достаточно красиво. А мне важно, чтобы всё было красиво. Поэтому ограничусь краткой записью. Возможно, это никто даже не прочтёт, но пусть будет, ибо название этого сайта является моим актуальным состоянием.

Суть дела в том, что Он пришёл ко мне в гости, а дома у меня другой молодой человек. Друг, просто в гостях, просто пили чай, но ему это объяснить не удалось.

На днях я вывихнула ногу, поссорилась с подругой, получила фингал. В общем вечер прошёл "на ура". Мой молодой человек, с которым мы вместе уже больше 7ми лет, был очень разгневан по поводу такого моего "веселья" (и его можно понять). Поэтому он не захотел сопровождать меня в травмпункт, а друг, как раз, изъявил желание. Собственно, на этом всё. Друг зашёл ко мне, мы начали пить чай и тут в дверь позвонил он. Из-за моей ноги я попросила друга открыть...ну и дальше можно себе представить. Нет, никто не дрался, никто никого не бил. Друг моментально ушёл. После чего мой молодой человек начал кричать и, послав меня, ушёл. Вот и сижу.
Достучаться до него невозможно, трубки он брать не будет, на сообщения не ответит. Как до него донести, что всё это нелепая случайность - я не знаю.
Не первая наша ссора, нет, но очень страшно, что последняя.
Состояние моё балансирует между отчаянием и паникой.
Если кто-то прочтёт, откомментируйте. Поддержка мне нужна сейчас больше всего на свете.

Похожие записи:

Худшая неделя жизнь.
На следующей неделе последняя предзащита диплома, до которой наверное не допущусь и диплом придется сдавать в следующем году, ну или допущусь и все сдам, все должно решится в ближайшие дни. На след...
Люди-ублюди.
Пусть я хикки, не выхожу наружу, не общаюсь с людьми. Всю свою жизнь я всего лишь наблюдатель. Из-за отсутствия активности собственной жизни, я ,порой, наблюдаю за жизнью других. Может именно это с...
Комментарии (7)
la # 6 июня 2012 в 08:18
Всё будет хорошо. Напишите ему смс. Сделав всё, что можете, успокойтесь, займитесь своей ногой. Посетите травмпункт, замажьте фингал... Делайте повседневные дела, отвлекайтесь от переживаний. 7 лет - ничего себе smile
miranda # 8 июня 2012 в 01:44
Спасибо за поддержку! Отвлекаться пока не получается, могу только спать и рыдать, рыдать и спать(
sm.lichnost # 6 июня 2012 в 10:17
И чего он за 7 лет Ваших друзей не смог узнать?
Если ситуация в действительности такая, как написано, то что же оправдываться? Скажите раз - нелепая случайность. Отойдет - поймет сам.
(ножку лечите))
miranda # 8 июня 2012 в 01:45
Это был мой одногруппник, да, он лично его не знал; Он вообще ревнивый товарищ, поэтому я всегда старалась ограждать его от лишних переживаний, а тут..
sm.lichnost # 13 июня 2012 в 01:41
Не ограждайте его. Вы ему не мама, а он не ребенок!
Тем более, если женщина повода не дает, в чем же она может виновата быть?
Тося # 6 июня 2012 в 10:50
Напишите ему письмо, от руки, как раньше писали. Вложите в него всю свою душу, всю любовь. Нет ничего хуже ревности по нелепой случайности. Все будет хорошо, все уляжется! Непереживайте. Я знаю, как бывает плохо, когда тебя не понимают и не хотят выслушать! Пытаешься докричатся, впадаешь в панику, но все безрезультатно! Но время все расставит по своим местам.
miranda # 8 июня 2012 в 01:46
Думала о письме, но вдруг это будет, как знак оправдания..этого очень не хочется. Спасибо за понимание)