как-то так...

Автор
Опубликовано: 1895 дней назад (26 сентября 2011)
Настроение: невыспатое)
-1
Голосов: 1
вот как люди живут?
вот как верят друг другу, заботятся друг о друге?? любят? страдают, смеются??
я люблю своего мужчину. сильно люблю. Местами доверяю)) Не могу без него. что бы ни случилось, пусть только будет рядом со мной. Никому не отдам. Просто знаю - это факт. Болезнь такая. Вот сижу и слушаю как он спит, как дышит)) Прелесть моя сладкая angel
Вот болтали недавно с девочками - одной из них муж изменяет. Я сидела, думала - бедняга. Я бы не вынесла, наверное.
Точно про своего знаю, что не изменит. Просто по глупости - не будет. Брезгливый слишком, в кого попало свой .. не ... (сами понимаете чего)). А по-серьезному не сможет - однолюб. Никогда не говорит мне, что любит меня, просто знаю это и все. Ну иногда пробалтывается конечно crazy типа, ой я этого не говорил)))
Доверяю я своему мужчине. Да и не врет он мне никогда. Всю с амую гадкую правду - всегда в лицо. Даже иногда и не надо бы, а он говорит  - ты же сама спрашиваешь, я тебе и отвечаю, врать не буду, спросила ь- будь готова услышать ответ.
И я не боюсь. Знаю, что может забухать, нарваться на неприятности какие-нибудь, но никогда не изменит.
И вот сегодня черт попутал - залезла я с утра пораньше в его мобильник. А там.... Держите меня семеро)) Такая нежная переписка. Я не долго мучаясь бужу его говорю: что-то меня милый мучают сомненья одна ли я у тебя?? Он аж обиделся. ты ж говорит знаешь, я с другими женщинами ни-ни. Я б врать не стал.
Да я и сама знаю, что не стал бы. Только вот смотрю в эти наглые глаза и не знаю, а дальше то как?
на самом деле конечно не верю, что он там с кем-то был. Может просто флирт))) все мы не без греха.
Только вот я ему ни разу за 2 совместно прожитых года не изменила. Хотя интересно было попробовать. Но вот не смогла просто, в последний момент подумала - а зачем мне какойто чужой мужик, я же своего родного люблю. Дышать без него не могу. Даже худею немножко.
Да, знаю - он со мной. сопит сейчас в полуметре от меся, обняв мою ногу. пусть и дальше так спит сладкий мой, любимый. А мне то как с этим жить, каждую минуту думать, что может зря я так в нем уверена.
Главное ведь как всегда, больнее всего бьют с той стороны, откуда не ждешь.
я ж не супер человет, и нет у меня такой кнопки, что бы нажать - и забыть все проблемы.
вот и как люди жувут? как верят друг другу?

Похожие записи:

Все чаще...
Все чаще ловлю себя на мысли, что я толком ничего и не чувствую... Живу на какой-то другой волне, где мне все-ровно. Как то обидно,когда все вокруг влюбляются, радуются, грустят, а тебе просто на...
убирайся из моей жизни
Теперь мне все равно. Ты можешь жить так как хочешь. Но я знаю бог тебя накажет за то что ты сделал. Ты считаешь себя хорошим человеком, но хорошие так не поступают. Ты просто трус. У тебя никогда ...
Комментарии (4)
печка # 26 сентября 2011 в 09:22
Знаешь, ты сама себе протеворечишь?! не замечаешь?! "Верю, люблю, он не сможет" м "не знаю, может просто флирт...сижу и думаю"... Почему то прочитав твой блог, я узнала себя...вот и я также до глубины своего сердца, переживала и болела бы.. но знаешь, тем, что ты думаешь, ломаешь голову, или притворяешься, что всё хорошо, ты себе легче не сделаешь. Спроси напрямую, без скандалов, язв и криков, спроси, и не бойся, если Вам суждено вместе быть, вы останитесь, а если он захочет уйти, он уйдет, как бы сильно ты не любила, не терпела, не прощала. Поверь уйдет, и не вспомнит, так что не мучай себя, и своё сознание. Есть другой вариант, просто проще относиться, и быть самой птицей вольной, дать ему почувствовать себя в том же корыте. Но ты так не сможешь, я в этом уверена... так что по доброму надо расставить все точки над i.
La Fee # 26 сентября 2011 в 10:35
Согласна с Печкой... Для меня "нежная переписка" - уже неверность... Когда мужчина действительно любит - такого не будет. Переписываться, просто общаться - возможно. Но без особых нежностей...Сначала нежная переписка, потом встречи, потом...? Если у вас, конечно, не свободные отношения, но у вас же не они. Надо доверять, конечно, надо. Но тогда и в тел. лезть не стоило, сомнения теперь будут терзать. Надеюсь, у вас все будет хорошо, по любому!
0 # 26 сентября 2011 в 11:00
Мне это напомнило случай. Как-то женатый знакомый, толи гулял, толи сидели где-то, с другом. Этот друг с кем-то там встречается. Ну по телефону со своей любимой переписывается, бла-бла, тряля-ля. Тут бац, деньги кончились, не побежишь же сразу к терминалу :). Итак, внимание. Что мы делаем в подобной ситуации? Правильно берем телефон у друга и продолжаем :). Самый ржач идет дальше. Возвращается знакомый домой - на телефоне куча смс самого откровенно любовного характера - Разумеется имен нет, есть всякие зайчики, белочки и т.д. Да-да, признаю, друг его малость подставил - ну забыл удалить эти смс, бывает. И тут жена!!! Не знаю уж зачем или отчего и почему, берет телефончик, читает, пока муж отдыхает. Глаза у нее на лоб. Муж выходит из ванной - тут-то его скандал и ждет. Причем, доказать что-то сложнова-то становится, он и сам смеется от банальности ситуации - ведь все знают о мужской солидарности, позвони жена эту другу - он на библии поклянется что мол ДА, моя вина и т.д. и т.п. и, разумеется она, жена первого, в это не поверит, даже не смотря на то что это правда. В общем, смех сквозь слезы.
Галина Ник. # 26 сентября 2011 в 11:02
Согласна с девочками на все сто! Прислушайтесь к их советам.