убирайся из моей жизни

Автор
Опубликовано: 1901 день назад (26 сентября 2011)
Настроение: жить буду
Играет: U2
0
Голосов: 0
Теперь мне все равно. Ты можешь жить так как хочешь. Но я знаю бог тебя накажет за то что ты сделал. Ты считаешь себя хорошим человеком, но хорошие так не поступают. Ты просто трус. У тебя никогда не хватит смелости взять и сказать, что все кончено. Вместо этого ты вынуждаешь меня сделать первый шаг и бросить тебя. Ну что же за мной не заржавеет, ты же знаешь. Я умею принимать такие решения. Ты взял все что хотел, смотри не подавись этим. Ты мне противен, даже больше я тебя просто ненавижу. Так хочется сделать тебе гадость, но вряд ли мне станет от этого легче. Живи как хочешь, иди куда хочешь, ты больше не существуешь в моей жизни, я вычеркну все что с тобой связано, даже нет не вычеркну, а сотру. Чтобы и следа не осталось ни в моей душе ни в моем сердце. Ты такой лживый, лицемерный и трусливый. Ты не мужчина ты подобие, причем очень плохо исполненное. Иди лесом, знать не хочу тебя больше, ни видеть, ни слышать. Ты ничто, ты для меня больше не существуешь.

Похожие записи:

как-то так...
вот как люди живут? вот как верят друг другу, заботятся друг о друге?? любят? страдают, смеются?? я люблю своего мужчину. сильно люблю. Местами доверяю)) Не могу без него. что бы ни случилось, пу...
nothing else
- Hola! ==== - зачем так? я же к тебе с добротой душевной. ---- - ну а мне ведь больно. ==== -ужасно больно. я ведь уезжаю отсюда. в страну "никуда". ???? хорошо. возьми эту лапшу и я уйду...
Комментарии (2)
Анна # 26 сентября 2011 в 22:54
Вы действительно можете стереть его из своей жини. Но в полной мере это будет только тогда, когда вы перестанете его ненавидеть и перестанете любить. Тогда, когда в вас по отношению к нему не останется НИЧЕГО. Вы просто будете смотреть на него равнодушно. Вот тогда вам правда будет все равно.
brokenangel # 27 сентября 2011 в 10:10
Да вы правы, я и сама так думаю. Просто эмоции сейчас захлестывают. В данный момент я занимаюсь тем, что усмиряю гнев и стираю воспоминания. Одно за другим.