Можно ли простить измену или как дальше жить?

Автор
Опубликовано: 965 дней назад (16 апреля 2014)
Рубрика: Измена
+4
Голосов: 18
Он довольно улыбался, что-то прописывая в маленький блокнотик с кожаной обложкой. Удовлетворенная половинка, полчаса назад щебетавшая ему о любви, мирно посапывала, отвернувшись к стенке. Половинка тянула его куда-то, но он уже давно научился маневрировать, выбирать направления. Так, чтобы получать от жизни все, что та могла ему дать. И не забывать про официальную девушку, связь с которой открывала новые горизонты в бизнесе. Через своего отца. Если нужно, он женится.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Но отказаться от самой жизни? Зачем? Его тянуло к новому, новому телу. Новым людям. Новым эмоциям. Новым позам, приспособлениям. К экспериментам на грани экстрима. Чем больше он пробовал, тем больше хотелось.

В машине. В лесу. В бассейне. Новая девочка. От мисс школы (в прошлом) к мисс города (в настоящем). Можно и две мисс.

С самодовольной улыбкой сравнивал себя с Тони Старком, переспавшим со всеми девочками с обложки одного из популярных журналов за один год.

Посмотрел в блокнотик, усеянный десятками мелких, лаконичных записей. Дата, время, имя, место. Право, ну не звездочки же рисовать!

лучше знать или спать спокойно?

Даша сидела на кровати, держа в руках злополучный блокнотик. Макс забыл его, когда собирался на работу. Впервые он опаздывал, что-то шло не так. Жених нервничал и в итоге уехал, взяв с собой только документы. Черная книжица осталась на тумбочке около кровати.

Даша не сразу поняла, что означают эти записи. Десятки, сотни строк. Что-то подчеркнуто, отмечено значком NB (обратить внимание), восклицательным знаком или просто точкой около строки.

2 апреля 2008. Питер. Лана. Да! Все было отлично.

7 апреля 2008. Москва. Ната. Все-таки секс на заднем сидении – не очень. Не повторять.

20 апреля 2008. Москва. Не помню, не помню и Маша. Сауна. Еще!!

30 мая 2008. Подмосковье. Лес. Ната. Опять. Секс в лесу – зло. Не повторять. Ей больше не звонить.

6 июня. Питер. Ирина. В связывании что-то есть. Повторить!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Дата, короткий комментарий, какие-то имена. На протяжении всех лет, что они вместе. С 2008 года. Молодая женщина всегда закрывала глаза на то, что в них бросалось, отказывалась слушать увещевания «подруг» и «близких», убеждающих ее в том, что Максу нужны связи ее отца, а не она сама. Она считала, что ей просто завидуют! И правда, милая, но не модель, спокойная девушка смогла «заполучить» такого видного кавалера! И богат, и спортивен, и на лицо ничего…

И в постели ничего. И вообще.

Она отбросила блокнот в сторону. Отличная от природы память услужливо подсказала ей, что во все дни, отмеченные летящим почерком, Макса не было дома. Командировки, совещания. Питер, Москва, Москва, Питер.

Привозил ей какие-то безделушки, устраивал романтический ужин в ресторане, и через день снова уезжал. Даша терпеливо ждала, отдраивая до блеска квартиру, готовя ужин, покупая себе дорогое белье и духи – чтобы нравиться.

Ей казалось, что они счастливы.

А на самом деле…

читать продолжение - "А как могло бы быть?"

Похожие записи:

...
А вы когда-нибудь вскрывались?
На сон грядущий)
Я уже было собиралась спать, как мне в голову неожиданно пришла мысль, о которой я размышляю (извините за тавтологию) довольно долго. С тех пор как у меня начался этот хрен пойми какой "кризи...
Комментарии (3)
nusha # 16 апреля 2014 в 23:37
Че-то я сомневаюсь, что многолетнее "разнообразие вдвоем" перекроет удовольствие от разнообразие за счет смены партнеров. У таких людей. Нельзя насытить ненасытимое. Как ни старайся. scratch
SVPsyhology # 17 апреля 2014 в 01:24
Разнообразие в сексе, конечно, важно для кожника, но этого мало. Тут еще важно учитывать необходимость социальной реализации в кожном векторе (как и в любом другом). Разнообразия в сексе с одним партнером кожнику будет недостаточно - так как это реализация в паре, а не в обществе. Будет добирать сменой партнеров - что тоже не наполнит его желание к изменениям до конца. В идеале всегда - социальная реализация и реализация паре - и будет счастье и насыщение)
Katrin Snegireva # 17 апреля 2014 в 07:12
Добрый день всем. Прочитала вашу запись. Как и многие я тоже с этим столкнулась год назад. Когда измена произошла у меня в отношениях со стороны бывшего парня он мне сам об этом сказал, но на тот момент я была готова все ему простить и сохранить наши тогда отношения. Но произошло то, что я ни когда нем могла ожидать он не просто предал отношения он их растоптал. Увидев во мне тогда какую то наивность он видимо решил, что этим можно воспользоваться и пришел ко мне я тогда да же и не подозревала дура была простила все пробыл у меня сутки все было, как мне казалось отлично, а на следующее утро он просто при мне ей начал звонить и признаваться в любви этого я просить не могла на этом все и закончилось, после растования я думала, что верить кому то мне теперь будит очень тяжело, но прошло 3 месяца и все прошло я начала общаться и встретила нового парня. Так, что я хочу вам сказать этим, что жить после этого можно и нужно!