На сон грядущий)

Автор
Опубликовано: 967 дней назад (16 апреля 2014)
Блог: No name
+2
Голосов: 2
Я уже было собиралась спать, как мне в голову неожиданно пришла мысль, о которой я размышляю (извините за тавтологию) довольно долго.

С тех пор как у меня начался этот хрен пойми какой "кризис", я перестала общаться с большинством моих знакомых и новых знакомств почти не заводила. И так как я всегда довольно тяжело сходилась с людьми (хотя не то, чтобы тяжело, скорее - медленно), сейчас мне это делать в несколько раз сложнее. Но хочется!

Но если с собой я как-нибудь справлюсь, я не смогу никак повлиять на других людей. Почему-то многие парни думают, что девушки знакомятся с ними, рассчитывая в дальнейшем на романтические отношения. Но ведь бывают другие ситуации, когда просто интересен человек как Человек.

Вот мне, для примера, интересен человек, с которым мы совершенно не знакомы (если быть точнее, он не знаком со мной), и который к тому же на пару лет меня старше (не большая проблема, но все-таки предполагающая некое социальное различие между нами), но благо с которым есть общий интерес- КВН))) Также можно добавить, что возможность для знакомства представляется довольно редко, и я если честно просто трушу начать какой-либо разговор. Не знаю, что делать с этим, но понимаю, что если сейчас не сделаю это, то всю жизнь в отношении других людей буду поступать также.

Говорят, что друзей не заводят, а они появляются сами. Как же сделать так, чтобы появлялись те, кто тебе нужен?

Похожие записи:

Можно ли простить измену или как дальше жить?
Он довольно улыбался, что-то прописывая в маленький блокнотик с кожаной обложкой. Удовлетворенная половинка, полчаса назад щебетавшая ему о любви, мирно посапывала, отвернувшись к стенке. Половинка...
Посоветуйте - как лучше убить будущего кума?
Это пипец! Я просто офигеваю! Наш друг тут выдал - просто красавчик! Я теперь себя идиоткой чувствую, при этом ничего не сделав. Вообще ничего не сделала - и тут те на! Короче, ситуация следующая: ...
Комментарии (2)
Болдинова Эльвира # 16 апреля 2014 в 23:19
Быть может, нужно самому сделать первый шаг?

Дело в том, что у Судьбы есть и кнут, и пряник. Но этой Судьбе мы всегда будем казаться мазохистами на диете. Она никогда не даст нам того, что нам нужно. Поэтому надо просто выцарапывать счастье из рук жизни. А неуверенность в себе никогда не пойдёт на пользу. К тому же Ваша нынешняя позиция не так уж и плоха, познакомится с незнакомым человеком проще чем убедить едва знакомого, но уже обиженного чем-то в чём-то. Когда Вам предоставится возможность для знакомства, соберитесь и идите знакомится. Всё в наших руках!
Elizaveta # 17 апреля 2014 в 15:20
Да, вы правы, проявить инициативу в этом случае будет возможно лучшим вариантом. Но вот что делать со страхом? Я знаю это глупо - но я боюсь оказаться неинтересной для этого человека(