Фильмы-Антидепрессанты

Автор
Опубликовано: 1654 дня назад (31 мая 2012)
Блог: Positive Darwin
+1
Голосов: 1
Добавляем ссылки на фильмы (желательно с кратким описанием), которые помогают вам избавляться от депрессивных настроений.

Похожие записи:

замри и умри.
любви не существует в природе, это раз. счастья в мире не бывает, это два. справедливости ты тут не найдешь, это три. замри и умри. замри и умри. замри и умри.
Зачем создан Человек?
Это можно не читать. Просто размышления на тему. Сразу хочу просить просить всех последователей Дарвина не читать и не коментить, так как я верю, что эволюционировали мы из обезьяны только по воле ...
Комментарии (18)
Darwin # 31 мая 2012 в 21:42
Сводные братья 2008
Фильм не раз выручал.


Картина расскажет о двух великовозрастных балбесах, которые до сих пор живут со своими родителями, по одному на героя. Однажды предки всё же встретились и расписались, и каждый из персонажей обнаружил, что у него появился сводный брат. Тут-то и начинается веселье...
la # 31 мая 2012 в 21:43
"Всегда говори ДА" - классная комедия о возобновлении надежды, любви, интереса к жизни.
Darwin # 31 мая 2012 в 21:46
Согласен, Джим Керри на высоте!
Помидорчичег # 31 мая 2012 в 21:53
Недавно посмотрела 1+1 Неприкасаемые. Всем советую.
Darwin # 31 мая 2012 в 22:02
Смерть на похоронах

Чопорная английская семья воссоединяется, дабы безутешно оплакать своего почившего родственника. Искренне сожалея о смерти обладателя кристальной, по их мнению, души, члены благородного семейства оказываются весьма обескуражены, узнав о прижизненных проделках своего дядюшки. Поведавший все эти забавные истории шантажист отнюдь не намерен держать язык за зубами. Он согласен поспособствовать сохранению репутации аристократов разве что за небольшую, по его словам, сумму с большим количеством нулей.
Darwin # 31 мая 2012 в 22:11
Достучаться до небес / Knockin' On Heaven's Door
Супер фильм.

Классная тачка, миллион в багажнике и последняя неделя жизни... Лежащие в больнице Мартин и Руди узнают, что оба смертельно больны и жить им осталось несколько дней. Выяснив, что Руди никогда не видел моря. Мартин хочет во что бы то ни стало осуществить мечту своего нового друга. Как следует заправившись текилой, друзья в больничных пижамах угоняют принадлежащий крутому мафиози коллекционный "Мерседес", в бардачке которого лежит пистолет, а в багажнике - миллион долларов. Ограбив по дороге бензоколонку и банк, Мартин и Руди, преследуемые и гангстерами и полицией, отправляются в путешествие навстречу мечте...
Один Анархист. # 31 мая 2012 в 22:18
"Барат" я жрал как конь)))
Darwin # 31 мая 2012 в 22:22
Анонимные романтики

Скромный кондитер Жан-Рене и его новая обаятельная сотрудница Анжелика - идеальная пара: они оба без ума от шоколада, романтичной музыки и парижских вечеров под развесистыми каштанами. Но оба - ужасно стеснительны, и ни один из них никак не решится сделать ответственный шаг навстречу зову сердца. Смогут ли предназначенные друг для друга возлюбленные преодолеть природную робость или так и суждено им в одиночестве посещать собрания Общества Анонимных Романтиков?
Mechta # 31 мая 2012 в 22:35
"Ешь,молись,люби" с Джулией Робертс.
Darwin # 31 мая 2012 в 22:37
Один прекрасный день

Работа, семейная жизнь, и даже утренний кофе – неудачнику Франсуа не удается решительно ничего. Но в один прекрасный день мир переворачивается: начальник просит у Франсуа прощения, в кафе к нему подсаживается симпатичная девушка, а жена, подавшая на развод, снова начинает проявлять к мужу интерес. В чем же причина такого неожиданного везения?..
Darwin # 31 мая 2012 в 22:45
Как выйти замуж за 3 дня / Високосный год / Leap Year

В англоязычных странах есть традиция — 29 февраля женщина может сделать предложение мужчине, и он не имеет права отказаться. И вот чопорная дама едет в Дублин, чтобы именно в этот день попробовать сделать предложение своему бойфренду. Но погода меняет её планы, и чтобы осуществить задуманное, ей приходится прибегнуть к помощи ворчливого ирландца — хозяина гостиницы. Вместе с ним героиня вынуждена путешествовать через всю страну, чтобы успеть вовремя сделать предложение.
Darwin # 31 мая 2012 в 22:53
Отпуск по обмену / The Holiday

Айрис Симпкинс, автор популярной свадебной колонки в лондонской «Daily Telegraph», живет в очаровательном коттедже в английской провинции. Она влюблена в мужчину, который любит другую. Далеко от нее в Южной Калифорнии живет Аманда Вудс, владелица процветающего рекламного агентства, занимающегося созданием роликов для фильмов. Она вдруг обнаруживает, что любимый человек ей изменяет.
Две незнакомые друг с другом женщины, живущие на расстоянии 10 000 километров друг от друга, оказываются в сходной ситуации. И они находят друг друга. В Интернете, на сайте обмена жильем на время отпуска. Перед Рождеством Айрис и Аманда решают отдохнуть от своих проблем, договорившись поменяться континентами и пожить друг у друга в течение двух недель. Айрис переезжает в дом Аманды в солнечной Калифорнии, а Аманда приезжает в засыпанную снегом английскую провинцию…
Степной Волк # 31 мая 2012 в 23:10
Вспомнил 2 неплохие комедии которые я пересматривал по 2 раза (причем подряд) laugh

Невероятно-захватывающие приключения неудачника-палеонтолога, его ассистентки и красавчика-гида, которые случайно находят странный мир, заселенный динозаврами и прочими австралопитеками.


История о двух кладоискателях, которые сначала развелись, разочаровавшись в своём увлечении и друг в друге, а затем разом напали на след настоящего сокровища.
Darwin # 31 мая 2012 в 23:22
"Затерянный мир", зачетный фильмец, тоже несколько раз пересматривал.
Darwin # 31 мая 2012 в 23:26
Мы легенды / Seuls two


Полицейский-неудачник Жерве Блондо 10 лет безрезультатно пытается поймать грабителя-рецидивиста Кёртиса и в конечном итоге становится объектом насмешек всего полицейского управления. Однажды, в очередной раз гоняясь за Кёртисом, Жерве вдруг замечает, что весь Париж вымер. В городе никого не осталось, кроме него и его давнего соперника. Проходит какое-то время, и, устав от одиночества, враги становятся друзьями...
Darwin # 31 мая 2012 в 23:40
Хочу как ты / The Change-Up


В детстве Митч и Дейв были неразлучными друзьями. Но со временем их дороги разошлись. Дейв стал успешным юристом и примерным семьянином. Митч же остался холостяком и сердцеедом. Он считает, что у друга есть все, о чем только можно мечтать: прекрасная жена Джейми, любящие дети и крутая работа. Дейву же представляется сказочной беззаботная жизнь Митча, который днем курит травку, а ночи проводит в компании красивых женщин.
Mechta # 31 мая 2012 в 23:43
"Босиком по мостовой" с Тилем Швайгером,вспомнила)
Darwin # 1 июня 2012 в 09:37
Безбрачная неделя / Hall Pass


Главный герой получает от своей супруги разрешение на свободные отношения с другими женщинами. Похожая ситуация возникает и в семье его лучшего друга. Когда жены героев также решают воспользоваться подобным «пропуском», история принимает новый оборот.