03

Автор
Опубликовано: 940 дней назад (15 мая 2014)
Блог: Fish/K
+4
Голосов: 4
о боже. весь день в голове крутится-вертится одно слово: "достала". его голосом. не таким приятным и нежным. очень колким и холодным. незнакомым, в некоторой степени. люди пишут, не забывают. проводим вместе время, играя. жаль, не могу общаться с ними голосом.
с другой стороны нет желания. не хочу, что бы они слышали эту безэмоциональность. я просто как выжатый лимон с самого... обеда. лол. встала поздно.
и школу прогуляла. опять... каждый день говорю себе: "бери себя в руууууки, начинай учииииться" и блааа-бла-бла. сама свою жизнь сливаю.
теперь те самые "привет" и мысли о том, что меня вспоминают, не радуют. я хочу побыть одна, наверное. было желание сегодня пойти в парк, насладиться воздухом. но я не хочу, что бы меня видели люди. не переношу, когда смотрят. а если знакомых встречу? уууу... так это вообще паника будет. в то же время хочу просто обнять кого-нибудь близкого, пообщаться по душам. может, выплакаться. а кто у меня близкий? никто. уже никто.

Похожие записи:

ангелы существуют
Сегодня все утро моталась по делам , маленький со мной в каляске. Надо было попасть в несколько мест , а потом выяснилось что парочка незапланированнвх появилась. И нужно перейти в другую часть гор...
вот так
грустно..грустно ..грустно ...
Комментарии (1)
Soldier Of Fortune # 15 мая 2014 в 19:51
На счёт "бери себя в руууууки, начинай учииииться". Бороться с ленью всё же нужно. Человек не рождается ленивым, а становится, причём личность формиру под воздействием чуть-ли не случайных факторов. Ну а если намеренно прилагать усилия, чтобы стать лучше, то можно запросто побороть и лень и развить силу воли. Просто действуй поэтапно (ставь перед собой задачи и выполняй их):
1 шаг - просто приди на эту чёртову учебу и досиди до конца
2 шаг - начни ликвидировать задолженности по учебе
3 шаг и последующие придумай сама
Я тоже за последние 4-5 лет обленел и вогнал себя в какую-то дикую депрессию. Но сейчас поворачиваю этот процесс вспять. И ты старайся постоянно заниматься каким-нибудь делом и дурные мысли сами собой уйдут из головы.