01

Автор
Опубликовано: 941 день назад (14 мая 2014)
Блог: Fish/K
+1
Голосов: 1
всегда так - люди уходят и приходят. постоянно страдала от этой закономерности. и сама уходила. жалею об этом, хоть в некоторых случаях была вынуждена.
видимо, в последнее время на мне отрывается всевышний, хоть я в него не верю. я учусь в десятом. кажется, не доучусь, т.к. из-за прогулов (полгода), меня собираются исключить. а всё почему? потому что я неудачник и лентяй по жизни. сначала сглазили, потом бросили, как зайку под дождём. теперь вот мучаюсь от той самой безысходности, когда нет заинтересованности в этой поганой, извините, жизни. нет тех, с кем можно пообщаться. искренне.
"маленькая и глупая", как сказал один знакомый. он ведь прав. влюбилась по интернету в какой раз, а теперь о меня ноги вытирают. ещё один урок, может быть?
да сколько можно! сколько можно меня мучить?!
всегда знала, что нельзя доверяться людям. ВСЕГДА боялась кому-то довериться. и доверялась. и каждый раз предавали.
о чём мечты? лишь об одном: на 18-летие напиться и повеситься. может это и показуха. но я устала кричать и молить хоть о какой-нибудь помощи. а будущего у меня нет. всегда знала, что умру "молодой".
есть люди, которые способны поднять настроение одним лишь "привет". но в моём репертуаре доверяться, а в глубине души понимать, что тебя снова используют. все эти "привет" не искренни, этих людей вовсе не интересует моё психологическое положение. действительно - с чего они должны интересоваться этим... мне просто нужно внимание, чёрт возьми. как же я устала.
и вот опять: подвела всех, на меня все злятся. а я реву, как идиотка. и понимаю, что я не виновата, но мне очень обидно. не умею постоять за себя. не умею отключать эти чувства. не умею не обращать внимание на этих людей. потому что люблю, они мне дороги.
жаль, что это не взаимно. очень жаль.

Похожие записи:

Счастья
http://www.youtube.com/watch?v=3Ubi4LfU0DA
Почему Кончита Вурст? или что случилось с матушкой Европой
Совсем недавно закончился конкурс «Евровидение 2014». Выбор Европы был предсказуем – победила песня австрийского певца, сменившего пол и представшего в женском облике под именем Кончита Вурст. Но Е...
Комментарии (1)
Soldier Of Fortune # 15 мая 2014 в 19:35
Ты вовсе не неудачница. Ты искренний и доверчивый человек, это совсем не плохо, просто учись разбираться в людях и ищи тех кому можно доверять (поверь, хороших людей может не очень много, но хватает).