35

Автор
Опубликовано: 625 дней назад (23 марта 2015)
Блог: Fish/K
0
Голосов: 0
читаю свой тридцать четвёртый пост и слёзы ручьём. изменилась ли я в лучшую сторону для него? не думаю. я не знаю что со мной происходит, я очень глупа и бессильна. я стала слишком агрессивной... я стала конченой эгоисткой... я стала... очень скучаю по прошлой себе... очень скучаю по людям, с которыми раньше общалась... этот человек же наоборот: он стал очень добрым, очень заботливым и самым лучшим на свете для меня... но я вижу как ему сложно и часто убиваю себя мыслями, что нужно всё оставить, нужно всё бросать и уходить от него... а лучше ему от меня, чтобы мне же было больнее... и я делюсь этими мыслями с ним... и я делаю ему очень больно, ему неприятно, он страдает.
люблю делать себе намного хуже, чем есть. я отвратительный человек, я ненавижу себя... я делаю всем всегда больно, зря я когда-то подумала, что могу быть с другим человеком, зря я раньше думала о том как это хорошо.

сейчас мне просто хочется убиться... и чтобы смерть была очень долгой и самой мучительной.

Похожие записи:

День 1
День прошел сносно. Хочу отслеживать реакции. Последовательно вести дневник и наглядно проследить реакции и душевное состояние.Сегодня день не самый легкий 4 из 10.Но сносно. Я готова не сомневатьс...
Разучился читать книжки
А очень хочется. Даже отложенно десяток другой. В чем проблема может быть?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!