Тридцать.. шесть?

Автор
Опубликовано: 176 дней назад (17 июня 2016)
Блог: Fish/K
0
Голосов: 0
Привет, sir Fisher.
Привет, Soldier Of Misfortune.
Спасибо вам большое за поддержку. Я живу. Со мной всё хорошо. Благодаря немногим людям, к которым я вас отношу.
Жаль, что с вами я не смогу общаться, ибо вы, видимо, покинули этот сайт. Но если же увидите когда-нибудь этот пост, милости просим в сообщения:)

Итак, прошло чуть больше года с тридцать пятого поста (он ужасен). На самом деле, мало что поменялось: я всё тот же нытик)). Это, конечно, свойственно девушкам, но мне чет надоело. laugh

Расстались мы с ним 28 апреля. Но до сих пор хорошо общаемся. Надеюсь, снова помиримся, сойдёмся и всё будет у нас хорошо. Люблю его сильно до сих пор.

Мне уже 19 лет, поэтому в детские больницы больше не принимают. А знаете, мне и не надо: обострения сильного нет, таблетки не пью полгода и всё здорово! Правда не знаю что делать, если обострение внезапно случится, ибо врачей по моей специальности не так много.
ЕГЭ я не сдала, кстати. Забила. Пошла в техникум. Бросила. Скоро улетаю в Санкт-Петербург, точнее переезжаю. Начинаю новую жизнь (уже в какой раз). Буду поступать на заочку на педагога и работать...

Кто-то писал комментарий под одним из моих старых постов, что перестану переживать так сильно и пр. Да, это так:) Я черства как старый хлебушек:) Не вижу в этом ничего плохого. Я перестала плакать по пустякам и безумно этому рада.

Последнее время мысли о книге всё сильнее. Это моя мечта детства: написать книгу и выпустить. А навыков-то нет) увы. Пытаюсь развивать разными рассказами, но как-то плохо получается. Ну и читаю, естественно. Кстати, "451 по Фаренгейту" не такая классная книга, как о ней говорят, на мой взгляд.
Ещё очень хочу научиться рисовать. Причём рисую в основном в стиле дудлинг. Нравится рисовать мандалы и какие-то завитушки, похожие на принты, которые нравятся бабулькам laugh Думаю потом на курсы походить какие-нибудь или ещё что.
Ну и я насмотрелась ютуб, где всякие блоггеры-филоггеры. Тоже хочу чем-нибудь подобным заняться, например, стримы записывать. Я ведь всю жизнь играю, вот и можно будет сделать из этого что-нибудь. Стеснение прошло, потому что была вынуждена ходить в техникум и общаться с людьми. Только комплексы и страхи остались по поводу внешности и характера.

Хоть и буду поступать на педагога, скорее всего, но мысленно тянет к психологии. Планирую пересдать ЕГЭ в 2017 и поступить нормально в институт. Это мне 20 лет будет, зашибись.

Похожие записи:

Россия встает с колен
Россия практически преодолела спад в экономике и создала предпосылки для выхода на рост, заявил президент России Владимир Путин. "Мы практически преодолели спад, созданы базовые условия дл...
Не получается заниматся уборкой на трезвую голову
каждый раз, когда я знаю что мне нужно убратся, без бутылки вина не обходится. И так уже пол года. Я осознаю, что не способен убрать даже по минимуму без алкоголя. Но убирать то надо...
Комментарии (20)
Crag # 17 июня 2016 в 12:19
Питер тебя ждет. В герцовник поступаешь?
Fish # 17 июня 2016 в 13:51
Я в тех иду, не в институт. Ещё не смотрела даже, по прибытию буду искать что-нибудь Cherna-facepalm
Crag # 17 июня 2016 в 13:53
По прибытию можно и на подачу документов опоздать.) Удачи вобщем.
Fish # 17 июня 2016 в 13:54
В любом случае планирую покупать билет на 5-6 июля... Успею)
Tascha # 17 июня 2016 в 12:22
Я конечно не идеальный советчик....

Но никак не пойму, зачем с комплексами, страхами, таблетками поступать учиться на педагога?
Вы просто не сможете работать по данной специальности...
Да и работодатели не рады принимать на работу человека с таким багажом.

Вы подумайте еще раз.... Какой из вас педагог?
Вы или просто не найдете работу или проработаете год и окончательно угробите свою психику...
Crag # 17 июня 2016 в 12:26
Прочитал про питомник, где животных морили голодом. Молодцы люди, которые не остались равнодушными.
Tascha # 17 июня 2016 в 15:05
Там революция была...
Этот приют не далеко от моего места проживания расположен...
Молодцы ребята! Я искренне преклоняюсь перед людьми, которые там стояли несколько суток...
Fish # 17 июня 2016 в 13:54
Ничего более интересного для себя не нашла, увы. Хотела в медицину податься (из-за прошлого), но страшно для меня всё с этим связанное, ибо не хочу быть таким врачом, какие были у меня.
Tascha # 17 июня 2016 в 15:03
Вам надо еще подумать и посмотреть...
Если рисовать любите, то может быть посмотреть что то есть специальность декоративно-прикладное искусство и народные промыслы...
Kiffy # 17 июня 2016 в 15:01
Какая книга по-вашему классная?
Fish # 17 июня 2016 в 15:31
Я так и не нашла свой жанр... Читала фантастику, романы, даже детективы), но ничего из перечисленного -- не моё.
Перечитывала несколько раз "Морфий" Булгакова, очень нравится этот рассказ. Вообще, "Мастер и Маргарита" читала давно, вроде понравилось, но не тянет на "перечитать". Ещё нравится роман Стефана Цвейга "Нетерпение сердца".

Из более современного -- "Голодные игры". Прочитала три части за две ночи. Помню, как сильно на меня эта книга повлияла эмоционально. Показалась очень тяжёлой, почему-то). Фильм не смотрела, боюсь испортить впечатления.
Дельфин Мертвого Моря # 17 июня 2016 в 15:54
Психолог - дерьмовая профессия. Постоянно ковыряться в чужих проблемах - подобно смерти.
Fish # 17 июня 2016 в 15:58
Теперь я совсем не знаю на кого идти учиться sad
Дельфин Мертвого Моря # 17 июня 2016 в 16:53
Кем хотите быть. Что нравится, то и делайте.
Fish # 17 июня 2016 в 17:25
В том и суть -- я ничего не хочу делать и ничем не хочу заниматься.
Мне нравится разве что играть в MOBA/RPG игры. В остальном не вижу ничего интересного, увы..
Хвостик # 17 июня 2016 в 16:10
Может вам годик и не поступать никуда? Просто пойти работать куда возьмут и заодно подготовиться к сдаче ЕГЭ? Не определились же куда...а потом жалеть, а потраченом времини, все не успеть как ни крути) нельзя на все распыляться
Fish # 17 июня 2016 в 16:16
Да, этот вариант тоже рассматривался. И был бы он для меня очень неплох, если бы не то, что родители руками-ногами против. Они и твердят о том, что я год просто так потеряю, если не поступлю. Мол, лучше хоть какое-то образование уже получить и устроиться по специальности.
Редко я их слушала всю жизнь. Может быть и в этот раз "против их мнения" пойду, чёрт знает. Время покажет.
Спасибо, что напомнили о существовании этого варианта)
Хвостик # 17 июня 2016 в 16:28
Только вот увидела пост) решила вам скинуть)
Русская женщина не умеет быть счастливой

И это — самое главное. Счастье для русской женщины — не состояние, а цель. Цель,которую она никогда не достигает, потому что счастье в принципе не может быть целью. Это процесс, а не результат. Но у русской женщины все иначе: «У верблюда два горба, потому что жизнь — борьба». Ей все время нужно приносить какие-то жертвы. «Красота требует жертв». «Над отношениями нужно работать». «Материнство — тяжелый, но почетный труд». «Женщина должна…» Русская женщина желает походить на кошечку, но на самом деле она дикобраз: чуть что — и она топорщит иглы, обороняясь от этого жестокого, бездушного мира. И нельзя сказать, что она в этом виновата: бытие определяет сознание.
Хвостик # 17 июня 2016 в 16:31
Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие! Тем более вы в Питере будете, один из самых красивых городов мира! Это же круто?!
Fish # 17 июня 2016 в 16:34
Конечно круто!) Не зря ведь именно его выбрала)