PUSSY RIOT - ГЕРОИ или Богохульники?

Автор
Опубликовано: 1619 дней назад (29 июня 2012)
Настроение: Ржу не могу
Играет: Да все подрят
0
Голосов: 4
Наткнулся я на видео "Америкосы поддерживают Pussy Riot
Боже,я ржу и плачу их делают Героями нашего времени,че за хрень,Америкосы их поддерживают,т.к. они же заплатили им,что бы они нагадили в Храме своими воплями,а у Мавзолея слабо спеть "Все идет по плану,а?"
Обязательно трогать святое,паганить чистое,убивать добро,зачем? И это мирное время? Да ну нафиг,лутше гореть в аду,чем это видеть,хотя паржать можно)))).

Похожие записи:

спасибо
мы встретились случайно случайно разошлись ты подарил мне счастье , с тобой узнала жизнь. ты самый лучший в мире , мужчина из мужчин, людей я многих знаю , но ты такой один. твои глаза , как небо...
Думаю,все согласятся=)
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Теги: pussy riot
Комментарии (15)
Muro # 29 июня 2012 в 01:04
Как показывает время хуже внутренних врагов ничего нет, и как надругались над церковью чаплин, гундяев и прочее..так надругаться из вне просто проблемно, да и думаю не затронь они путина, легко бы отделались.

Muro # 29 июня 2012 в 01:10
На тему про плаченых.вот отличный примерчик, бараны решили поднять четыре сотки на пиво. Ну или просто обделенные интеллектом, что видимо основной электорат.
Kerman # 29 июня 2012 в 04:19
Слова "святое, чистое, доброе" однозначно никакого отношения к РПЦ не имеют. Как и к ее руководству и людям ее поддерживающим. Эпизод с так называемыми "PUSSY RIOT" только в очередной раз показал какое смрадное говно сама эта организация (церковь) и люди ее составляющие.
Темный Дайвер # 29 июня 2012 в 09:30
Дуры они. Но сожать их за пляски в ХСС тоже самое что сажать за убийство трупа.Это не храм это притон. Я не против если их посадят, НО если их посадят надо чтобы посадили Путина (он так же тусовался на том же амвоне), олигархов которые снимали хсс для корпаративов, и таки да самих попов за то что сдают площадь за огромные деньги не платя налогов.
Muro # 29 июня 2012 в 10:06
Таки вынужден с Вами полностью согласиться, эта коммерческая организация даже налоги не платит, и книги жалоб и той нет, что бы выразить недовольство не качественно предоставленными услугами, года полтора назад коллега ребенка крестил 6.500. Как то не по божески это.
Обороты будь здоров, а они еще пожертвования клянчат, и десятину просят. Ну вообще перебор.
Темный Дайвер # 29 июня 2012 в 10:11
Ну а что вы хотите? Если Прошлого потриарха убили, нынешний потриарх должен на нарах парится за ввоз встрану безналоговой водки и табака. Попы избивают людей, сбивают на машинах(бес попутал, ага.), занимаются рейдерством, нелегальным бизнесои и сутинерством.
Muro # 29 июня 2012 в 10:44
Ну кстати классная отмазка, в США пастера крепонули за скорость почти в 300км..он сказал что был одержим бесами, и сам шоке. Из рубрики понять, простить, и поощрить.
Мда.после соития власти и церкви, церковь уже явна не так.
Освещают плохие участки дорог, фобосы которые потом падают..вот реально с проблемой что то делать в лом, освятим обязательно поможет. Вот в развитом мире подушки безопасности и другие меры безопасности входят в базовую комплектацию. У нас это почти всегда опция, зато иконки в автовазе скор будут входить в базовую комплектацию.
Кстати индульгенция практикуется, пока только попами в качестве шабашки..ну дай им только время, неподсудность всегда открывает новые возможности.
QQ # 29 июня 2012 в 10:42
Под храмом многоуровневая парковка - тоже бабки приносит.
Muro # 29 июня 2012 в 10:53
Интересная статейка про попов и космонавтику
Kerman # 29 июня 2012 в 21:00



лол.
Мракобесие зашло куда дальше на самом деле.
(Как вставлять видео?)
Темный Дайвер # 29 июня 2012 в 12:17
ИМХО современный институт церкви надо распустить. Если верить отщипенцу от РПЦ ушел оттуда после того как узнал что по иерархии продвигают только "троечниов" (подробности можете посмотреть в открытой студии 5-ого канала в теме богохульство.) т.е. Людей морали учат люди глубоко не интелектуальные. Дураки во власти вообщем.
Уходящий # 29 июня 2012 в 15:23
Ого,сколько анархистов и атеистов,я худею. На счет зажравшихся попов я согласен,У нас в доме живет поп,так вот посты вообще не исполняет,а когда были времена путча 1993 года...так у него всегда жрачка была,и он первый сделал себе евро окна в квартире). Да и свечки прихожане покупают,и крестить платно,Бог дает им благодать? Да неужели,их растощило от прихожан!))))) Ужас гоняют на своих иномарках,ха! на счет веры,каждый верит в Творца по-своему,я лично в церковь хожу только на Пасху,я считаю веришь,значит веришь,а то сразу -"А ты не постишься,материшся,грешник,в аду гори"). Я просто верю....что создатель существует....и всё....

И еще,я не едрос)
БУ # 29 июня 2012 в 21:02
герои однозначно.
а церковь стала такая,что удивительно,как у них хватает совести молиться и смотртеь людям,которые в них верят,в глаза.
plomba # 29 июня 2012 в 22:01
все раскудахтались как будто разбираетесь как нужно правильно церкви служить, а.. девки эти очередное отвлечение внимания от госпроблем..
БУ # 29 июня 2012 в 22:04
я не знаю как нужно служить,но уверена,что отбирать деньги у прихожан -это не нормальная служба.