Хорошо или плохо?

Автор
Опубликовано: 1195 дней назад (28 августа 2013)
+2
Голосов: 2
Очень хитро получается. С одной стороны, у меня все хорошо. Встретила, что называется, Его. Полгода уже вместе. я Ему нравлюсь, и Он - мне. И чувства такие, что хочется вообще все отдать.
И это охренеть как плохо, когда второму человеку это не нужно.
У нас весьма специфические отношения... оба мы в Теме. Разумеется, Он Верх.
И по идее все должно быть весьма и весьма неплохо, я такого ни с кем не испытывала раньше. Но... Не нужна я Ему. И самая большая хитрость в том, что Он этого не осознает.
У Него в руках "чистый лист". Он может делать со мной практически все, что захочет (как в постели, так и в жизни). Этакий живой Симс.
И ведь мне всего 18, я неглупа, симпатична, хорошо готовлю и люблю секс. Ему 26, и этого всего Ему нравится только моя красота (часто сидим вместе в кафе, Он смотрит и любуется). Смешно, за полгода мы ни разу не ночевали вместе, Он не пробовал мой борщ, мы не ходили вместе в кино.
За окном прекрасный день ушедшего уже лета, я специально освободила утро от работы, чтобы с Ним встретиться. А в итоге я сижу у телефона, потому что Он обещал позвонить, но не позвонил. Не потому, что не хочет, нет. Верю, что хочет увидеть. Скорее всего, забыл телефон, хоть и вчера договаривались, что будем созваниваться и встретимся... ну что поделаешь, значит у Него есть более важные дела, это нормально.
И это жутко больно, когда ты хочешь дать человеку все, что ты вообще способен дать, а он не берет и тысячной доли.

Похожие записи:

старый знакомый
"Всплыл" у меня один знакомый. Хороший парень, можно сказать почти друг. Раньше переписывались очень часто, в реале виделись пару раз и то очень давно лет 5+ Второй день выхожу в аську - ...
Wednesday
Снова незапланированный мини-отпуск. Возможность выспаться и отдохнуть от надоевших людей. Было бы вообще збс, если бы не жуткий холод дома. Похоже зима наступила раньше времени. Ещё у меня болит г...
Комментарии (7)
nusha # 28 августа 2013 в 13:33
Что ж вы делали все эти полгода вместе? shock
Incontinenza # 28 августа 2013 в 13:35
Ох... В кафе часто сидели, общались. В том-то и проблема, что ничего особо содержательного.
Spirit of freedom # 28 августа 2013 в 13:35
В отношениях давать и брать нужно примерно поровну, иначе то, что вы даете и готовы дать теряет свою ценность, потому что его слишком много.
Медуза # 28 августа 2013 в 13:36
Этот человек вас не видит. Его душа занята чем-то другим.
Incontinenza # 28 августа 2013 в 13:37
Понимаю. Потому и злюсь только на себя. Глупо было бы обижаться на Него за то, что я Ему не интересна.
Элисон # 28 августа 2013 в 15:42
если с его стороны одно потребительство, то как можно оставаться вместе? себя же тоже надо любить. если нет взаимности, то зачем тратить на человека свое время?
Incontinenza # 29 августа 2013 в 00:13
Когда нахожусь с Ним рядом, (и вижу, как Он на меня смотрит) думаю, что все может измениться, что может стать лучше.