...

Автор
Опубликовано: 1425 дней назад (14 января 2013)
+2
Голосов: 4
Чаще всего люди думают о суициде, когда с ними что-то случается. Что-то внезапное, страшное, болезненное.
Я же, в отличие от них, просто не хочу жить. Мое отношение к жизни можно сравнить с чтением скучной книги. Вот вроде неплохо написано, есть весьма неплохие места, но в любой момент можешь прекратить - не жалко. Именно так в моей жизни - могу продолжить, но неинтересно. Абсолютно все события моей жизни (первый поцелуй, первый секс, первая влюбленность) вне зависимости от их приятности и интересности я могла бы легко бросить без особой печали.
Я живу на той мысли, что у меня есть ответственность. Прежде всего, перед моим самым любимым человеком - мамой. Если мне все равно, жить или не жить, то я буду - хотя бы для нее. К тому же это добавляет какого-то мазохистского удовольствия к мысли о том, что если вдруг с ней что-либо случится, я не должна буду превозмогать боль и горе, а смогу просто покончить с собой.

Похожие записи:

somnambula
почти конец рабочего дня. в последнее время рабочие дни протекают сумбурно, а сегодняшний - и вовсе бессмысленно. ну как будто во сне хожу. уставший какой-то, все никак не могу оправиться от событи...
Как то так
Прошел мой отпуск....после расставания с любимым человеком не нахожу себе места. Весь отпуск общалась, гуляла с разными людьми. С несколькими молодыми людьми встретилась. Как то на день-на два, нас...
Комментарии (3)
Кибер_Ёж # 14 января 2013 в 13:33
Жизнь - игра с великолепной графикой. Жаль, сюжет подкачал. В общем классическая бродилка. Таки приятного прохождения. Жизней благо одна штука, надоесть по сути не должно. Да и если надоест - не страшно. Помереть действительно можно всегда.
Симфония # 14 января 2013 в 15:00
это замечательно, что ты не забываешь об ответственности.
кстати я всегда считала, что для самоубийства нужно обладать немалым мужеством, разве это не так?
Incontinenza # 15 января 2013 в 12:44
Да. Но этот вопрос пока не стоит. Хотя да, трусости мне не занимать.