+17 RSS-лента RSS-лента

Gods & Monsters

Автор блога: ✰shane
Plagiarist of Reality
Ни разу духовно не обогатился почитав Чехова, Толстого и Достоевского. Говнотексты, однако. Бунин туда же. Это ж порнография товарищи. ПОР-НО-ГРА-ФИ-Я. Да, там не про половые акты, там хуже: там вам рекламируют как себя надо плохо чувствовать, как правильно делать глупости, правильно мучиться от любви и правильно страдать [*цензура*]нёй. Там вам доходчиво объясняют что Раскольников, Безухов, Обломов, Сонечка и Наташа Ростова есть гут унд нормаль. А нормальные вменяемые люди есть гнусные обыватели и мещане. Вы ещё спрашиваете себя "Как мы дошли до жизни такой?". Это и есть ответ. Читайте сочинения шизофреников и лицемеров детям от 6-и до 17-и лет. С тем же успехом советским детям можно было хентай с осьминогами насилующими школьниц на диафильмах крутить, а потом ещё сочинения заставлять писать на тему "почему склизкий и холодный осьминог возбуждает школьниц больше чем гигантский плюшевый медведь".
✰shane 0 Нет комментариев
Вселенная 25

Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом

Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. Почему это произошло? И какие уроки из этого должно вынести человечество?
Крайняя степень
Почему?

Иногда спрашиваю себя...точнее, ну, очень часто..

Почему меня волнуют вещи, которые я не могу объяснить. Я могу собирать по крупицам информацию об этих вещах и это информация может оказаться неправдой.

Почему всем важно, как они живут, с кем они живут, сколько имеют, кого имеют, кого рожают, кого воспитывают, как себя воспитывают...

Почему они не интересуются тем, что за этим всем стоит.

Я простой человек. У меня есть вещи, которые мне нравятся, которые мне хочется на уровне рефлексов. Я не отрекаюсь от земной жизни, но просто кажется, что если бы марс не был в скорпионе все было бы иначе.

Набор совпадений, просто так случилось....и зачем?

В этом вся моя жизнь.
Луна
Загородом замечаешь, что Луна какая-то дебильная, Солнце тоже...
Шо поделаешь, космонавты мы...

Понимаете, Вас всех готовили в космонавты. Должны были появиться десятки, сотни миллионов космонавтов – все, кто мечтал об этом. Вы ведь не думаете, что дети сами решали, что они хотят быть космонавтами? Трехлетний ребенок не может проснуться утром и придумать, что он хочет летать в космос. Детям объяснили, о чем они должны мечтать. Это было частью подготовки. Какая-то грандиозная операция – колонизация дальнего космоса, геноцид инопланетян. Не помню, что именно. В любом случае – сплошная маниловщина. Потом, конечно, пришел кто-то умный, планы поменялись, вы оказались не нужны. Сначала вас хотели ликвидировать – Третья мировая, Дарт Рейган, забриски мертвого человека. Но снова появился кто-то умный и предложил оставить про запас. Переподготовкой, конечно, никто не стал заниматься – лишние расходы. Кто выживет, тот выживет. Это как в фильмах про киборгов, которых вырастили безумные ученые и оставили маяться, когда Пентагон перестал финансировать программу. Они бродят по огромным парковкам возле моллов и что-то ищут в небе. Вы пытаетесь понять, почему все так нелепо и нескладно, почему хочется футбол и лететь с балкона, ломая ветки тополей. Просто вас готовили совсем к другому. У вас отняли способность любить, оставив только инстинкт размножения, – когда долгие месяцы несколько десятков человек заперты вместе в корабле, лишние конфликты ни к чему. Вам нужны перегрузки, жесткое излучение, вода из мочи – вот почему вы так старательно травите себя. Земля – слишком уютная для вас планета. Вы тыкаетесь во все углы этого мира, обдирая в кровь лицо и коленки, и пытаетесь по запаху найти для себя место. Навигаторы стали программистами, пилоты гоняют в тонированных «девятках», специалисты по негуманоидному разуму пишут в живой журнал. И ничего уже нельзя сделать – вмешательство было на уровне ДНК. Ваши дети будут космонавтами. Ваши внуки будут космонавтами. Вы пишете книжки о космонавтах и для космонавтов, и все картины, все фильмы, вся музыка – это разные истории о Гагарине, который проспал 12 апреля. Глухой Циолковский и мертвый Гагарин – вот кто правит вашим миром. Странно, что вы еще живы. То есть вы молодцы, конечно, но вас очень жалко. Так брезгливо и трогательно.
Бывает 2
Вы думаете, что вы думаете головой.

Оставьте её в покое.

Есть люди, которые всю жизнь жили и не подозревали, что у них серьезное повреждения головного мозга, врожденное, есть люди которые сохраняли сознание, работоспособность при сильных повреждениях башки.

Может вы думаете кишечными мозгами, ведь британские ученые и там обнаружили жизнь Cherna-facepalm

Сейчас в масс медиа массированно транслируется идея искусственного интеллекта.
И во всех случаях вы узнаете об искуственном интеллекте одно, что он живой, он не хочет умирать и что не готов признать, что он машина.

Вы машина? Нет.

Но это ничего не доказывает.

Думайте головой.

Бывает 2
Больная голова
Да, кишечный мозг правит миром, хотя нет междуножный. Да, оно там все впритирочку.


Сколько ему...ну 23 сейчас.

Было дело, был у меня сним конфликт, сожалею, что не у*бал ему.

А сейчас что?

Коротает 12 суток, кредитная тачка на штрафстоянке, лишили прав, тесть выгнал с хаты, в мае пытался изнасиловать девчонку, порезал её, но откупился...

Не хочу я больных людей рядом видеть, ну не таких, хотя бы...
✰shane +1 2 комментария
Бывает..
Представьте, представьте...

У вас нет души, печаль...не правда?

Вы просто программа. Нежданьчик..

И все ваши печали и радости ничего не стоят, потому что вы фальшивка.

ВуАля...

Ну я сурьезно.

Бывает..
днознаки
Едешь так..
днознаки

Знаки...
И снег..
Задолбало..

Всем обнимашек, поговоряшек..а мне волшебно по тыкве надо..
✰shane 0 15 комментариев
Маятники, гармоны...
Стриёмы

Умные люди hoho говорят,что Гольфстрим запустили. И вроде как глобальное теплопохоладание отменяется.
Ну, что я вам скажу.... На совесть запустили. Меня давно уже отморозило и сдуло.
А на что-то глобальное пофиг. Идеальное стихийное бедствие уже существует. Оно обеспечивает регулярные климатические сдвиги в коре головного мозга. Ога.. на букву Д...

Маятники, гармоны...


Ложные деньги

Мое отношение к деньгам. Какое...оно никакое.

Я смотрю на окружающих людей и иногда не понимаю.
Например...

Одна девушка всегда жалуется, что вся в болячках, денег нет, муж болеет, ребенок болеет.
Но резво обсуждает покупку какой-то косметики, покупает себе то телефон, то планшет. Еще мне должна.

У другого парня. Умер брат. Болеет отец. Фирма выделяли материальную помощь на похороны, коллектив тоже скинулся.
Ходить с хорошим телефоном, вчера смотрю с айпадом играется.

Зарплата у них меньше, чем у меня. Все скромно по московским меркам.

Я не считаю чужие деньги. Я просто смотрю, что какая-то ложь вокруг, ложь про худо-бедную жизнь.

Я понимаю, что материальные вещи могут приносить удовольствие, привносить мотивацию в жизнь.

Но какая-то ложь вокруг.

Ну, а о чем может судить человек, чья самая крупная единоразовая покупка за последние пять лет была в районе 30 тыс. рублей.

P.S. У тебя шестой?
Чего шестой?
Нет, у меня сраный алкатель...
А так похож.
Идите вы...

Маятники, гармоны...


Маленькое добро

Тут пароходик разродился постом доброты...молодец.

Я вот по-жизни оптимист. Я не могу иного признать. Да, вокруг хорошие люди, прекрасный мир, ну и я недоделанный. но это мои заботы.
Пускай снаружи корочка из унылого говна, шкурка иногда сбрасывается.

Человек же не может жить без надежды.

Я все понимаю, что все прекрасно и по -другому никак, несмотря на вопросы к людям, к миру вокруг, обстоятельствам, на которые нету ответов.

Это не печаль. Это жизнь какая она есть.. Остальное маятники, гармоны.

Маятники, гармоны...
✰shane +2 14 комментариев
Микс ада.
Позитивное утро - геркулес на воде с сиропом шиповника.

Микс ада.


Позитивный вечер. Поход в магазин. Кабачковая икра, ананасы колечками, 3 беляша, упаковка семечек. Закинуть в миксер и внутривенно.


Микс ада.
✰shane 0 3 комментария