Plagiarist of Reality

Автор
Опубликовано: 472 дня назад (20 августа 2015)
Блог: Gods & Monsters
0
Голосов: 0
Ни разу духовно не обогатился почитав Чехова, Толстого и Достоевского. Говнотексты, однако. Бунин туда же. Это ж порнография товарищи. ПОР-НО-ГРА-ФИ-Я. Да, там не про половые акты, там хуже: там вам рекламируют как себя надо плохо чувствовать, как правильно делать глупости, правильно мучиться от любви и правильно страдать [*цензура*]нёй. Там вам доходчиво объясняют что Раскольников, Безухов, Обломов, Сонечка и Наташа Ростова есть гут унд нормаль. А нормальные вменяемые люди есть гнусные обыватели и мещане. Вы ещё спрашиваете себя "Как мы дошли до жизни такой?". Это и есть ответ. Читайте сочинения шизофреников и лицемеров детям от 6-и до 17-и лет. С тем же успехом советским детям можно было хентай с осьминогами насилующими школьниц на диафильмах крутить, а потом ещё сочинения заставлять писать на тему "почему склизкий и холодный осьминог возбуждает школьниц больше чем гигантский плюшевый медведь".

Похожие записи:

...
В этом году я почувствовал некоторые внутренние подвижки. Я немного изменился, изменились некоторые аспекты моего восприятия окружающей и внутренней действительности. Я вроде бы обрел больше свобод...
Веселое умозаключение)
А ведь если взять ядерный реактор с водяным охлаждением, засыпать ганжи 10 вагонов в активную зону, его же можно будет пыхать через ГЦН, как гигантский бульбулятор, не так ли?)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!