Самой чудесной на свете собачке предстоит очередная операция...

Автор
Опубликовано: 549 дней назад (10 июня 2015)
+2
Голосов: 2
Увы. Пару недель назад нащупала у нее в животе, примерно в том месте, где у людей аппендикс, шишечку. Были сегодня у ветеринара. Сказала, что лучше не ждать и удалить как можно скорее. Ведь год назад у нее были две маленькие злокачественные опухоли- на лапе и около попы. Так вот, врач предположила, что та, которая была возле попы, возможно дала метастазу и эта шишечка, обнаруженная мной недавно, ей и является. В общем, вот так... когда ее на следующей неделе вырежут, отправят на анализ и точно скажут, что она из себя представляет и каковы прогнозы.
Боже, пожалуйста, не допусти, чтобы рак снова забрал у меня кого-то, кто мне очень дорог.... нет светлее и добрее этого милого существа, она заслуживает еще много лет счастливой жизни...

Похожие записи:

i hate myself and want to die
"Понимаешь, ты очень хороший парень, и мне нравится с тобой общаться, но..." "Знаешь, ты очень клёвый,но..." "Я не хотела тебя расстраивать, но..." "Понимаешь, у ...
Вы любите секс или кекс днём ?
Вы любите секс или кекс днём?
Комментарии (7)
gvilipina # 10 июня 2015 в 21:18
Знаю твою боль это тяжело ..... У меня собака прожила 8 лет и потом мастит а из этого пошла опухоль потом операция но поздно заметили , так что делай операцию быстрей но для начало должен врач назначить и пройти курс химио терапии а потом операция .
Хелависа # 11 июня 2015 в 12:22
Нет, врач сказал, нужно сначала сделать операцию...и только после можно будет выяснить, есть ли смысл в химии.
soledad # 10 июня 2015 в 23:41
Скажите,а Вы можете спросить у врача про АСД фракцию?я слышала много положительных отзывов об этом препарате.
Хелависа # 11 июня 2015 в 12:23
Я погуглила, похоже, это российский препарат? Я не из России
soledad # 11 июня 2015 в 18:03
я живу на Украине и у нас в любой вет.аптеке его можно купить.Если доктор даст добро-поспрашивайте в ваших аптеках,может и у вас продается.
Фрида # 11 июня 2015 в 07:04
Здоровья вашему дорогому другу
Хелависа # 11 июня 2015 в 12:23
Большое спасибо!..