Жизнь насекомых

Автор
Опубликовано: 867 дней назад (25 июля 2014)
+2
Голосов: 2
Понимаете, я никогда в своей жизни не была одна.
До 20 лет моим самым близким и любимым человеком была мама. Она всегда понимала меня и помогала мне. Я никогда не была со своими бедами и проблемами один на один, так как я всегда могла рассказать их маме и обратиться к ней за помощью. Я жила в родительском доме, я никогда не расставалась с мамой больше, чем на пару дней.
Потом я познакомилась со своим парнем и почувствовала себя по-настоящему счастливой- ведь у меня теперь оказалось целых два одинаково близких и любимых человека. Я переехала к своему парню, но мы жили в 15 минутах ходьбы от моих родителей, так что я не отдалилась от мамы, по-прежнему видела ее каждый день. А еще я нашла учебу, завела собаку, с удовольствием пробовала себя в роли молодой хозяюшки, познакомилась с кучей новых людей и была самая-самая счастливая.

А потом грянул гром- мама заболела. Промучившись полтора года, она умерла. Это случилось семь месяцев назад.

С тех пор я пытаюсь заполнить огромную брешь, образовавшуюся после смерти мамы, и для этого я использую своего парня.
У меня и раньше были проблемы со страхами, но после смерти мамы они усилились. Я боюсь быть одна. Не просто одна, а именно без него. Я не хожу никуда одна и не отпускаю никуда его. Я не могу остаться без него дома. Когда он заканчивал последние недели своей учебы, я окалачивалась в кафе возле его учебного заведения.
Он устал от этого. Да еще и плюс к моей абсолютной зависимости от него, у меня полностью пропало сексуальное влечение. Я не хочу секса, я чувствую только боль и дискомфорт от него. Впрочем, когда у моего парня была пару лет назад депрессия, длившаяся несколько месяцев, он тоже не хотел секса, так что по идее он меня должен понимать.


Вот и представьте себе, как живется бедному парню. Я чувствую себя просто паразитом,который присосался к нему....

Похожие записи:

И опять
И опять терзаю себя этими мыслями: А жалею ли? Жалею ли о том, что внушила себе мысль, что мне никто не нужен, что отказалась в свое время от компании, в которой мне было неинтересно, что отвергал...
Если...
Комментарии (9)
Kiffy # 25 июля 2014 в 19:51
Зачем же ты его душишь отношениями?
Хелависа # 25 июля 2014 в 20:01
Не могу сейчас иначе. Когда его нет рядом, острее ощущается осознание того, что мамы больше нет, от этого очень страшно и одиноко....
Kiffy # 25 июля 2014 в 20:17
Тогда готовься, что парень от тебя сбежит и ты воочию встретишься со страшными мыслями об одиночестве.
Хелависа # 25 июля 2014 в 20:34
Ну вообще-то у нас любофф сильная и взаимная, и мы уже несколько лет вместе.....я думаю, жизнь без меня он не представляет так же, как и я не предстьавляю жизни без него. Расставание бы убило нас обоих
АСС # 25 июля 2014 в 20:42
Не просто одна, а именно без него. Я не хожу никуда одна и не отпускаю никуда его. Я не могу остаться без него дома. Когда он заканчивал последние недели своей учебы, я окалачивалась в кафе возле его учебного заведения.
Может заняться каким нибуть делом. Тогда и парню мозг меньше выносить будешь и своё здоровье зберегёшь.
Хелависа # 25 июля 2014 в 20:48
Я поступила в ВУЗ, с осени буду учиться.....если хватит сил, конечно
АСС # 25 июля 2014 в 20:59
Постарайся без если. Тогда точно поможет.
valokhankin # 25 июля 2014 в 20:40
Рекомендую поработать с проблемой потери близкого человека, обратиться к специалисту.
То, что сейчас происходит в твоем отношении к парню, может плохо закончится, для вас обоих.
Хелависа # 25 июля 2014 в 20:49
Да, уже обратилась. Два месяца ждала в очереди, вот на следующей неделе начну.