Часть 5

Автор
Опубликовано: 913 дней назад ( 9 июня 2014)
0
Голосов: 0
Саше было тогда тяжело, но он любил меня. Через полгода я забеременела. Очень хотела ребеночка. Для меня это было счастьем. Ведь эти полгода мы очень старались "сделать" маленькое счастье. Потом свадьба, декрет, рождение малыша. И вот когда ребенку было 7 месяцев в интернете натыкаюсь на запись свой бывшей коллеги Инны, там написано было "как хорошо, что в твоем мужчине все качества и т.д." и фото Бори. Я в шоке и в ужасе была. Как так??? Я тогда у родителей была и проревела 2 дня. Чувства и воспоминания опять нахлынули. Словно любила и не забывала. Ну я тогда Боре и написала, мы созвонились в тот же вечер и пообщались. Блин год прошел с той поры как мы перестали общаться и тут он разговаривая со мной вспоминает каждую мелочь, каждое слово. Меня от его слов дергало, дрожь пробивала. Я опять как тогда ужасно его хотела, НО он был не свободен. И вот проходит месяц, я решилась написать ему признание. Написала, а в ответ уже не помню что, но как то грубо ответил. Я тут же звоню ему и на тебе Боря говорит, что на его странице сидит его девушка Инна. Я в шоке. Тут же Инна меня из друзей удалила, заблокировала. Так проходит месяц и я как то поехала на работу по делам. Там естественно Боря. Пообщались, опять он вспоминал какие то мелочи из прошлого, я прям таяла от его голубых глаз и голоса.. Блин какой кошмар. Потом я звонила ему. А он мне отвечал "перезвоню" и не перезванивал. Я так хотела ему быстро сказать люблю и больше никогда не звонить и не вспоминать. Как я ему пытаюсь позвонить, а Боря трубку не берет. И вот приходит мне смс "я не хочу никого обманывать и ссориться, не звони мне". Я ревела всю ночь. почему он мне сразу не мог этого сказать, сказать по телефону???? Почему???

Похожие записи:

Часть 3
После того, что было с Витей. Меня как подменили. Я перестала быть хорошей для себя. В интернете зарегистрировалась на разных сайтах. Стала общаться с парнями. Встречаться, то в кино, то на дачу, т...
Ностальгия, что ли...
Селям как вы, мнеплохианцы?) Я вот на днях вспоминала содержания постов некоторых пользователей годичной давности... (офигеть, я тут впервые появилась год назад... не верится) Помню, была девушка ...
Комментарии (3)
Всадник # 9 июня 2014 в 22:18
Боря, конечно, правильно сделал. А Вам надо бы в руках себя держать. Все-таки ребенок. А это уже другой разговор. И Саша, наверное, хороший муж. Сколько уже всего принял и простил. А влюбленности все эти все равно в итоге не приводят к счастью. Летаешь какое-то время, потом - шлеп об землю.
NastyaDar # 9 июня 2014 в 22:20
Зачем же Боря мне говорил звони? Почему не мог мне сразу сказать?
Всадник # 10 июня 2014 в 11:42
Вопрос риторический. Вы ему нравились. В какой-то момент он просто не в силах был сказать: "Никогда не звони!!!" А возможно, более прозаично - для него это формула прощания, которая ни к чему не обязывает.