Ностальгия, что ли...

Автор
Опубликовано: 915 дней назад ( 9 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 22 июня 2014
Играет: HIM - Your sweet six six six
+5
Голосов: 5
Селям smile как вы, мнеплохианцы?) Я вот на днях вспоминала содержания постов некоторых пользователей годичной давности... (офигеть, я тут впервые появилась год назад... не верится)
Помню, была девушка одна. Ей лет 23-24 было. В детстве были проблемы с ногами, но вроде вылечили. Росла без отца. Но вроде уже все налаживалось у нее: и парень есть, и работа. Но... ее мама очень тяжело заболела, парень бросил, а ноги... не долечили + болезнь прогрессировала и надо было ампутировать их. Она думала о самоубийстве.
Была женщина, которая была несчастна со своим "идеальным" мужем: он не пил, не курил, не изменял, не бил ее, но морально уничтожал. Как и вся его родня. Когда ее свекровь сломала себе руку, муж переживал за свою мать и окружил ее всепоглощающей заботой. А когда мать его жены заболела раком, он орал на плачущую супругу, мол, ничего страшного не случилось, чего плачешь, дура?!
Пользователь Одинокий ребенок плачет. Как же она интересно вела свой блог...
Были и тролли, которые пытались привлечь к себе внимание лживыми сообщениями о попытке самоубийства. Помню, Психушко как-то заткнул одного такого своим искрометным юмором)
Не знаю почему все это вспомнила... не знаю зачем пишу...

Похожие записи:

Часть 5
Саше было тогда тяжело, но он любил меня. Через полгода я забеременела. Очень хотела ребеночка. Для меня это было счастьем. Ведь эти полгода мы очень старались "сделать" маленькое счастье...
Часть 6
Прошел год. Я с тех пор не звоню Боре, не пишу, выкинула его телефон, стараюсь не смотреть на его страницу. Подрастает ребенок, с мужем Сашей все хорошо. Но на душе очень плохо с каждым днем. Недав...
Комментарии (5)
caramel299 # 9 июня 2014 в 22:32
Я здесь тоже больше года. Такие блоги не помню. Но иногда бывает интересно, что с людьми случилось дальше. Как они поступили.
Некто. # 9 июня 2014 в 22:33
Вот и мне интересна их дальнейшая судьба. хотя, возможно, лучше и не знать...
Лиса # 10 июня 2014 в 01:15
А я всегда хочу знать
Лиса # 10 июня 2014 в 01:16
я напишу, как сложиться моя (в ближайшее время то есть). Мне это надо. почему то. я может и пришла на ресурс , чтобы это написать
Некто. # 10 июня 2014 в 09:57
надеюсь, что у вас все будет хорошо. буду следить за вашим болгом. удачи вам