Я ампутирую

Автор
Опубликовано: 1312 дней назад ( 4 мая 2013)
+1
Голосов: 1
Сегодня я сделала то, что надо было сделать давно. Решила оборвать все, что осталось. Проклятые социальные сети создают иллюзию, что человек, которого нет, есть. И ты начинаешь просматривать эти странички, фото, проверять, удалил совместные или нет, пришел домой или где-то шляется...Разницы-то уже никакой. Но сердцу ты ж все это не объяснишь. Оно все еще болезненно сжимается, когда появляются снимки с улыбающимися девушками. А как оно врет:" Да тебе же безразлично, когда он пишет тебе всякий бредок, как будто расписывается, что еще помнит тебя". Это вранье. Не безразлично. Но это ожидание новых сообщений - глупость. Дальше сети дело не пойдет. Раз не пошло, когда для этого были все условия.

Я резала себя на кусочки. Сначала - когда приняла решение все прекратить. Это был самый большой и болезненный кусок меня. Я себе ампутировала все живое. Потом я оторвала от себя еще немножко, когда он уехал в другой город. Ничего мне не сказав. Потом я отрезала еще, когда узнала, что у него новая девушка. Я соврала. Что-то живое еще осталось, раз я обрадовалась, когда я узнала, что это не так. А потом мне осталась одна сомнительная радость - редкие и бессмысленные сообщения. Мой любимый человек умер. Осталась только адская кукла из папье-маше на аватарочках, которая строчит мне иногда, чтоб я никогда не забыла мертвеца. И я решила и ее уничтожить.

Внутри меня продолжаются эти жуткие похороны. Если я плачу, значит, что-то живое еще осталось. Я не знаю, плохо это или хорошо. Потому что если еще что-то осталось, значит, по нему будут бить.

""

Похожие записи:

Флудильня
Пишите всё что угодно.Только срач не устраивайте. Кто будет материться-тому ататашки
Вот я и здесь
Черт...Вот и докатилась - писать дневник для того, чтоб этот бред кто-то прочитал... Но иногда приходится признать - да, я говнюк, да, я хочу поныть (громко и с выражением), и, да, я хочу чтоб меня...
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!