Вот я и здесь

Автор
Опубликовано: 1318 дней назад ( 4 мая 2013)
Настроение: безразличие
Играет: Gothminister
+2
Голосов: 2
Черт...Вот и докатилась - писать дневник для того, чтоб этот бред кто-то прочитал... Но иногда приходится признать - да, я говнюк, да, я хочу поныть (громко и с выражением), и, да, я хочу чтоб меня пожалели. Ну и что? Полагаю, в соц сети с говорящим за себя названием это простительно.Чтож, приступаю к непосредственному нытью.
Все началось с того, что мне резко опротивели люди. Лет эдак в 13-14. Ну что, думала "пройдет, с кем не бывает, подростковый возраст и прочие бу-бу-бу". Ан нет! Не прошло. С годами даже усугубилось, как мне кажется. Если раньше меня так откровенно не бесило нахождение человека в "зоне моего личного пространства", то теперь до колик в желудке бесит. Бесит любое ко мне обращение, бесит, что людям от меня постоянно что-нибудь нужно, бесит их отношение ко мне. Да все, в общем, бесит! Это все так забавно только выглядит, а мне периодически охото запустить в человека каким-нибудь предметом, дабы не мешал мне.
Смешно. Жалуюсь людям на нелюбовь к ним. Выглядит крайне глупо (во всяком случае с моей стороны монитора). Надеюсь, сейчас на меня не набросятся эти самые люди со штампами "мизантроп", "циник", "социофоб". Знаю-знаю, я тоже просто обожаю кидаться "умными" терминами, но как не назови... суть не меняется.
Недавно поругалась из-за этого с человеком (у которого, к слову сказать, проблемы аналогичные), так он заявил мне, у нас есть огромная разница - он что-то пытается изменить (в своем отношении к людям), а я (ленивая задница) - нет. Так вот, я все пытаюсь понять, так кто-же из нас больше несчастен - я или он?
Было бы чистейшей воды лицемерием сказать, что я не нуждаюсь в обществе людей. Но и сказать, что я буду заливаться слезами по поводу их отсутствия тоже нельзя. Меня они могут даже не раздражать, если будут вести себя в рамках приличия/морали/этикета, ну или просто держать внушительную дистанцию. Просто я не люблю людей. И они отвечают мне взаимность. Все честно, по-моему.
Ну и, как следствие, страдаю от одиночества, от непонимания... Да многие и без мизантропии от этого страдают. (век технологий, бла-бла-бла)
Эхххх... Прям хоть кота заводи. А лучше стразу десяток. Чтоб было с кем общаться хоть.
Кстати, в моем рассуждении на тему "массовой мизантропии" я постоянно упираюсь в один крайне непонятный мне факт - каким образом вообще эти самые "мизантропы" умудряются кучковаться? У меня у самой в соц сетях куча этих товарищей, есть и сообщества для оных. Но вообще странно, как это? Группа людей, ненавидящая других людей, которая объединилась... под влиянием чего? Ненависти к другим людям? По признаку избранности? Или, может быть, это мы такие неправильные человеконенавистники? Да нууу... Все чтоль тогда неправильные?
Да-да, я такая вся из себя высокомерная, вредная, противная (не няша, в общем) сижу здесь и ною, что меня все бесят, я всех бешу, делать ничего не хочу, чтоб что-то изменить, меня все устраивает, но на душе поганенько-препоганенько, что буквально на днях меня ткнули носом в мою "кучку". Это беда. Реально беда. Надо как-то уже это забыть, но эти слова вертятся у меня в голове раз за разом. Задело меня, задело, ничего не скажешь. Неприятно, но жить надо дальше как-то, избавиться от назойливых мыслей, перестать вспоминать обидные слова, но... зациклилась я. А тут пока не выговоришься... Эхххх...

Да, вот так вот я начинаю первый день в этом сообществе, с нытья. Спасибо за внимание всем, кто вообще смог осилить эту писанину. Всем ада)

Похожие записи:

Я ампутирую
Сегодня я сделала то, что надо было сделать давно. Решила оборвать все, что осталось. Проклятые социальные сети создают иллюзию, что человек, которого нет, есть. И ты начинаешь просматривать эти ст...
Шаг номер раз
Эмм... чувствую острую необходимость открыть душу тысячам не знакомых людей ,но честно теряюсь и не знаю с чего начать. Окей ,начну с начала (так проще) .Я уже давно вышла из возраста, когда каждая...
Комментарии (2)
обманутая # 4 мая 2013 в 08:12
А профессию какую себе выбрали?
В егери-лесники не хотите податься? Будете видеть людей исключительно раз месяц(зарплата-магазин и опять к себе в сторожку)....
А! Будут ещё браконьеры, но их можно отстреливать...по закону dance
Декадент # 4 мая 2013 в 17:03
Эммм...А почему не айтишник? Все ровно так-же, только удобства не на улице)
Любая профессия так или иначе связана с общением с людьми, просто в большей или меньшей степени)